温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
百年的极品美女却被闺蜜抢走男友 今50岁成这样
www.bcbay.com | 2018-08-10 00:34:23  凤凰娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpg

  上个世纪80到90年代是香港TVB的黄金年代, TVB中最不缺的就是美女,陈玉莲、张曼玉、蔡少芬等等这些绝色美女都是从TVB出来的。而今TVB慢慢走下神坛,在这个快节奏的时代,已经有很少人守候在电视旁,观看TVB的电视剧了。那些带给我们无尽遐想的美女也渐渐老去,今天我们来看一位美了30年的极品美女,她就是曾华倩。

  曾华倩出生于1965年,说起她的演员生涯,其实是个意外,1982年17岁的曾华倩是陪同学参加TVB艺员训练班的,但是当时美丽清纯的她一眼就被考官选中,所以当时就劝说她也报名,就这样曾华倩意外参加了训练班。当时她的同学有吴君如、蓝洁瑛和刘嘉玲等,全是有名的大美女,而她凭借沉鱼落雁的长相和活泼可爱的性格很快就被大家封为了“班花”。

  曾华倩是非常幸运的,1985年曾华倩的第一部戏就是和吕良伟合作主演的《雪山飞狐》,当时她扮演的女一号苗若兰。同年曾华倩和梅艳芳、梁朝伟一起主演了电影《青春差馆》。1991年曾华倩跳槽亚洲电视,1993年她和黄日华主演的《银狐》火爆全国,成为了经典,而之后曾华倩也迎来了自己事业的巅峰期。

  说起曾华倩更多的人提及的是她和梁朝伟的爱情故事,当时他们俩在训练班认识,梁朝伟21岁,曾华倩18岁。那时候曾华倩清纯可爱,性格活泼开朗,梁朝伟被这个漂亮的小妹妹吸引,之后便向曾华倩表白,很快两人就坠入了爱河。

  曾华倩是富家大小姐出身,而梁朝伟是贫苦家庭出身,两人的性格多少有点不合适,就这样两人一直吵吵闹闹、分分合合的好了6年。最后彻底的分手是源于刘嘉玲的介入,当时刘嘉玲鼓起勇气向梁朝伟表白,而刘嘉玲和曾华倩其实是关系很好的闺蜜,曾华倩知道后非常生气,立马和刘嘉玲断交,和梁朝伟分手,就这样两人6年的感情终于结束。

  曾华倩也有过一段失败的婚姻,1996年她嫁给了当时的富豪林肇基,并为他生下了一个儿子,但是因为性格不和,两人在2002年选择离婚。离婚后曾华倩也一直忙于事业,现在依然是单身。如今曾华倩已经53岁,虽然没有了以前年轻美艳的脸蛋,但是现在看起来更加的知性和优雅。希望能够一直幸福下去。

   0
24小时新闻排行榜
1 小土豆遭众人唾弃?数据打了这些人的脸
2 人权?特鲁多已将加拿大拖入万丈深渊
3 美或出新规限制合法移民拿绿卡!千万移民受
4 专骗华人不懂英语!这个大温华裔富豪被罚近
5 外交争端继续发酵 沙特:以一儆百 无调节余
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 官方“撤退令”!所有沙特留学生需在4周内
2 那个惹得沙特驱逐加拿大大使的女人是谁
3 中国留学生消失9天 竟因买咖啡时被移民局逮
4 小土豆遭众人唾弃?数据打了这些人的脸
5 人权?特鲁多已将加拿大拖入万丈深渊
6 美或出新规限制合法移民拿绿卡!千万移民受
7 专骗华人不懂英语!这个大温华裔富豪被罚近
8 种族歧视?列治文亚裔女业主拒黑人入住
9 吴卓林被曝加拿大卖垃圾为生!或获成龙大温
10 外交争端继续发酵 沙特:以一儆百 无调节余
最新专稿 更多>>
1 毒驾遍布加拿大?七分之一司机承认曾这么做
2 人权?特鲁多已将加拿大拖入万丈深渊
3 专骗华人不懂英语!这个大温华裔富豪被罚近
4 BC史上最严重山火烧到大温 海天公路关闭
5 Fluffy 挑食
6 温哥华水很深与藏龙卧虎
7 菜鸟横行加拿大1号公路之 “不怕”
8 两男被困漏水电梯 差3分钟没顶!与死神擦肩
9 丧心病狂!温哥华公园竟有男子公然打死加拿
10 感染李斯特菌 这款华人爱吃的菠菜在加拿大
专栏作者
1安妮2Kayden3凤尾鱼
4比熊3215Flora6刘郁
7庄沈文8尚虹9饶恕
10蓉逸11Maple12Ruby
热门专题
1温哥华烟花2中美贸易战3美加贸易战
4专稿5陪读妈妈6万维20周年
7大温楼市8川金会9G7
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.