温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
董洁有没有不让潘粤明见孩子?看儿子就知道
www.bcbay.com | 2018-08-08 20:23:04  萌神木木 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpg

  期电视剧《金粉世家》的重播,实在是意料之外的惊喜,毫无疑问又是一波重重的回忆杀……

  再次看到那年的冷清秋,心中不禁欢喜,而这个角色也是大多数人对董洁最深刻的印象,气质脱俗,清纯佳人,回眸一眼万年的节奏。

  想来如若不是负面缠身,董洁现在的发展一定会更好吧,说到这里难免提到她与潘粤明之间的情感纠葛,想当初二人,也是人人艳羡的一对金童玉女,婚后育有一子,时常在微博分享生活中的幸福点滴,多么温馨惬意的小家庭。

  但是没想到最终闹翻,连离婚都那么难堪,还上演了一场精彩绝伦的反转剧情,从男方过错,到女方堕落也是让人唏嘘。

  而这些年最让网友想不通的也是董洁为何喜欢上了王大治,但是现在说是是非非这似乎也没了意义。离婚之后,董洁和潘粤明的事业都遭受了重创。

  董洁曾在综艺节目《妈妈是超人》中说起婚变后,自己两年没有工作,又说自己和儿子认命,让儿子接受和妈妈两个人一起生活的现状。而节目中作为妈妈的董洁,对儿子的教育方式也让不少网友担心。

  好在最近两年潘粤明《白夜追凶》事业再度翻红之后,也更忙了,董洁也在各大影视剧里出没,事业渐渐有了起色,可以说两个人都算走出来了。

3.jpg

2.jpg

  只是每次潘粤明在镜头前提到孩子,总是心绪复杂,也一度传出董洁不让其见孩子的说法,包括连续多年在微博祝福儿子生日快乐看了也是让人心疼,而这种行为也更加让人猜测,是不是离婚多年俩人依旧没有和解,潘粤明无法看孩子。

4.jpg

  毕竟两个人的事,不要影响到孩子的成长,像王菲和李亚鹏分开后,李嫣的成长中也没有缺少父母爱的陪伴。

  而关于董洁不让潘粤明看孩子的事,也曾闹出很大的争议,期间董洁的姐妹也有在网上为其发声,说从来未说过不让男方看孩子的事。

5.jpg

  除此之外董洁也曾在访谈节目中表露了心声,被主持人问到担不担心顶顶被问到爸爸的话题。董洁则是坦言越来越不担心了,随着顶顶长大,越来越懂事,觉得他会有自己的思想,所以不去干扰他。

6.jpg

  甚至也对儿子缺少父爱的状态明了,但认为很多事自己无法控制,只能尽可能的去陪伴他成长。

7.jpg

  紧接着主持人又问,会不会介意顶顶与爸爸交往……

8.jpg

  董洁也是很淡然的回答,表示完全不会介意……

  她认为明星和普通人一样,离异这样的环境,大家都有一个现状的认知,只要不给对方造成困扰就好。

10.jpg

  说到婚变对其感情方面的影响,董洁则是觉得顺其自然,不会刻意去想这些事,坦然接受过去,人都是要成长的,并期待未来。

11.jpg

  或许有些人会说董洁只能说到未有做到,但小孩子总是不会说谎的,之前顶顶被拍到吃饭时在浏览潘粤明的新闻,也算可以间接证明董洁确实没有干涉顶顶的思想,并不介意他与父亲接触吧。

12.jpg

13.jpg

16.jpg

  事隔多年,也是希望两个人都能从过去走出来,重新获得幸福吧

   0
24小时新闻排行榜
1 官方“撤退令”!所有沙特留学生需在4周内
2 那个惹得沙特驱逐加拿大大使的女人是谁
3 中国留学生消失9天 竟因买咖啡时被移民局逮
4 竟有男子在斯坦利公园公然打死加拿大鹅
5 吴卓林被曝加拿大卖垃圾为生!或获成龙大温
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 官方“撤退令”!所有沙特留学生需在4周内
2 海外华人汇款路被堵死 以后该如何买房?
3 那个惹得沙特驱逐加拿大大使的女人是谁
4 彻底闹翻:沙特驱逐加拿大大使,拖累加元
5 千人移民造假被盯上了 两华裔已被控罪
6 沙特一组织发布对加拿大911式攻击威胁图片
7 中国留学生消失9天 竟因买咖啡时被移民局逮
8 客机撞向CN塔 沙特要制造加拿大版911?
9 加拿大高速路惊现恐怖车祸 轮胎、碎片四散
10 试试?加拿大公司防弹玻璃内放300万 能拿走
最新专稿 更多>>
1 校园性侵,人竟然对别人的苦难全无想象力?
2 种族歧视?列治文亚裔女业主拒黑人入住
3 多伦多大街成大海 这些图让你一次感受个够
4 一元店这款儿童玩具含毒召回 别让孩子再买
5 1.2万留学生四星期撤离令 他们的未来在哪?
6 吴卓林被曝加拿大卖垃圾为生!或获成龙大温
7 温哥华的夏天,真是减肥的好时候
8 白人女子大闹华人美甲店火爆脸书 到底谁对
9 为爱狗报仇!加拿大八旬老头 举枪闯入了居
10 过生日!加国老太84岁边缘漫步89岁跳伞 90
专栏作者
1安妮2Kayden3凤尾鱼
4比熊3215Flora6刘郁
7庄沈文8尚虹9饶恕
10蓉逸11Maple12Ruby
热门专题
1温哥华烟花2中美贸易战3美加贸易战
4专稿5陪读妈妈6万维20周年
7大温楼市8川金会9G7
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.