温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
被说是坏人专业户的他 女儿竟那么美
www.bcbay.com | 2018-08-08 19:29:16  奇富娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpg

  老话说得好:闺女像老爸,外甥像舅舅。但也是万事无绝对啊,圈内有很多明星的女儿长得跟妈妈一样美丽。在圈内有一个艺人你们也许说不出他叫什么,但是这张面孔相信你们一定很熟悉,他是专门演“坏人”的演员,他叫杜旭东,因为自小某种原因相貌有些缺陷,可生的闺女却那么美!

  他自小就比常人要努力,不停地完成了很多别人做不到的事情,因此也有了扎实的功夫,他以前还做过文艺兵,也曾学过画画,更是做过艺术类的编剧,但是由于相貌的原因,他很少有机会从事演员这一行业。这种情况一直持续到89年,终于等到了机会参演了《老少爷们上法场》,之后便一直做演员,可是多数演的都是恶心,因为他的相貌看起来确实很坏,很符合坏人的人物设定。所以他的戏份也是有了限制。他是《大宅门》里的韩荣发,还是很多电视剧里面的坏人。过多的从事配角,很多人并不能熟记他的名字,但是他的相貌却是给观众们留下了深刻的印象,但也总归比什么都没记住的好。

  杜旭东的嘴巴部分是倾斜的,是因为他在童年玩耍的时候,从楼上掉了下来,当时在医院里昏迷了很多天待了几个月后,嘴巴就歪斜了。所以因为这情况也只能演坏人的戏份了。即使他长得不太好看,但是老婆却是很漂亮,又优雅又有气质,她的名字叫做刘玉凤,她的职业是一名医生,两人在一起的生活也是特别的甜蜜。

2.jpg

  他的老婆生下的孩子是个女儿,长相却一点不随父母,完全遗传了母亲优秀的基因,长得很漂亮。她的名字叫杜金京。今年已经三十几了。从事的是海军岗位的军官,同时也是名从事演艺事业的演员。参演过的电视剧有《当家的男人》等。

3.jpg

  杜金京在很小的时候也被周围的小伙伴们嘲讽过,因为她的爸爸也经常来学校接她什么的,自然小朋友们也经常看到她爸,孩子总是天真无知懵懂的,因为她爸爸嘴歪就讽刺她的父亲丑还老是演坏角色,不过随着她慢慢的长大懂事后反而没有人嘲讽她了,觉得他爸爸是个有名的人,很让人骄傲。杜金金之前有过一段姻缘,不过可能因为性格不合不合适两人就离异了。婚姻生活中孕有一女儿,现在自己独自上班带着闺女,是个内心很强大的母亲。她之前说过以后再找老公的时候就要找跟爸爸一样会关心人的。从她说出的就可以看出她爸爸虽然是演坏人角色,但生活中却是一个很好的人,对媳妇儿温柔,对女儿体贴,是为数不多的好男人。所以说,不能以一个人的外表评判他人。满身横肉的男人也会为老人让座,那些长得不是很温顺的反而可能有善良的一面。

4.jpg

  如今他们一家都生活得很幸福,上天虽然对他的相貌不公平可是也给他带来很多快乐的事,也是有得必有失吧。相信他们给我们带来更多更好的作品。让我们一起期待吧。

   0
24小时新闻排行榜
1 官方“撤退令”!所有沙特留学生需在4周内
2 那个惹得沙特驱逐加拿大大使的女人是谁
3 中国留学生消失9天 竟因买咖啡时被移民局逮
4 竟有男子在斯坦利公园公然打死加拿大鹅
5 吴卓林被曝加拿大卖垃圾为生!或获成龙大温
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 官方“撤退令”!所有沙特留学生需在4周内
2 海外华人汇款路被堵死 以后该如何买房?
3 那个惹得沙特驱逐加拿大大使的女人是谁
4 彻底闹翻:沙特驱逐加拿大大使,拖累加元
5 千人移民造假被盯上了 两华裔已被控罪
6 中国留学生消失9天 竟因买咖啡时被移民局逮
7 沙特一组织发布对加拿大911式攻击威胁图片
8 客机撞向CN塔 沙特要制造加拿大版911?
9 竟有男子在斯坦利公园公然打死加拿大鹅
10 试试?加拿大公司防弹玻璃内放300万 能拿走
最新专稿 更多>>
1 感染李斯特菌 这款华人爱吃的菠菜在加拿大
2 校园性侵,人竟然对别人的苦难全无想象力?
3 种族歧视?列治文亚裔女业主拒黑人入住
4 多伦多大街成大海 这些图让你一次感受个够
5 一元店这款儿童玩具含毒召回 别让孩子再买
6 1.2万留学生四星期撤离令 他们的未来在哪?
7 吴卓林被曝加拿大卖垃圾为生!或获成龙大温
8 温哥华的夏天,真是减肥的好时候
9 白人女子大闹华人美甲店火爆脸书 到底谁对
10 为爱狗报仇!加拿大八旬老头 举枪闯入了居
专栏作者
1安妮2Kayden3凤尾鱼
4比熊3215Flora6刘郁
7庄沈文8尚虹9饶恕
10蓉逸11Maple12Ruby
热门专题
1温哥华烟花2中美贸易战3美加贸易战
4专稿5陪读妈妈6万维20周年
7大温楼市8川金会9G7
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.