温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
吴卓林被曝加拿大卖垃圾为生!或获成龙大温豪宅
www.bcbay.com | 2018-08-08 16:39:46  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(Bcbay.com)Lynn综合报道:据港媒报道,去年12月,“小龙女”吴卓林开始了她在加拿大的流浪生活,至今已经250天。

  据网友爆料,吴卓林在附近垃圾站“拾荒”,将居民丢弃的物品循环再用,疑似靠卖垃圾为生。

blob.png

  8月3日,有人在多伦多士嘉堡Finch & Warden路口,看到了吴卓林,还拍下了照片。

  该网友为吴卓林证明,称他们只是去买了东西,并不是捡垃圾:

blob.png

  网友还称,目测她购买的生活用品,好像是已经进入了稳定的生活状态了。

blob.png

  港媒就此事致电了其母亲吴绮莉,对方表示不做任何回应。

  吴卓林是成龙出轨吴绮莉所生,当时成龙并不允许吴绮莉生下孩子,但是吴绮莉以为生下孩子之后能够分一杯羹,执意诞下吴卓林。

  谁知道成龙对母女二人不管不顾的,而吴卓林,便是在混乱的环境下长大,从小没有得到多少母爱,她似乎只是母亲向成龙索要钱财的一个工具。

blob.png

  长大后,吴卓林越来越叛逆,不知道是不是受到父母感情影响,她义无反顾出柜了,还交往了一个国外小网红,并且和对方一起离家出走。

  今年4月,吴卓林被发现于加拿大“寻爸”,更传她向开超市的同学家人求收留。

  当时网上流传一段约10秒的视频,短片内身穿黑色毛衣外套的卓林现身当地一间超市,迷惘表示“我想找我爸”,随后隐约听到店员吐出“成龙”两个字,吴卓林却断断续续以普通话表示:“我妈……我知道……但是我妈……”短片接着中断,看上去很凄凉。

  她在直播间称,她已经和女友在大桥下夜宿多晚,生活过的非常拮据。

blob.png

  据悉,吴绮莉以前每月给女儿四千元零用钱,自吴卓林出走后,已停止给钱。索要钱财的样子让吴绮莉表示:有手有脚的可以自己挣钱!

  据港媒报道,之前吴卓林是用旅游签证来到加拿大的,旅游签证在加拿大最多只能停留6个月,现在已经过了时间,不知道吴卓林是否出境再次入境。

blob.png

  不过之前吴卓林的女友Andi曾在社交媒体上发文:声称被自己母亲虐待,又指对方虐畜,更晒出一张文字截图,图中文字写上:“wish the world had as big of a heart as my fiancee does(希望全世界都可以心胸广阔,就好像我未婚妻一样)”

  其中“fiancee”这个字眼让网友好奇吴卓林是否已经订婚?如果已经订婚,那么吴卓林是否会用结婚的方法留在加拿大。

blob.png

  吴卓林1999年出生,今年也成年了,成龙所谓的到成年再给一份财产不知是否会兑现?

  对于媒体的跟踪报道,成龙一直避谈此事,不知道是不是早已偷偷帮助女儿了,毕竟血浓于水?

  成龙的儿子房祖名,虽然和吴卓林长得很像,生活却天差之别。

blob.png

  港媒爆料之前小龙女自残住院的时候,成龙就打算秘密出行去看望,但是因为各种原因未能成行。

blob.png

  近日,更有媒体传出,成龙将加拿大豪宅过户给了“小龙女”,希望她在那里有家的感觉!

blob.png

blob.png

  有网友称成龙在北温有个豪宅。不知道“小龙女”会不会移居温哥华。

blob.png

  这一消息目前还未经证实,然而网友已经送出祝福:

  小龙女的人生很悲惨是真的,她的身世还是很令人同情的,而且责任并不在她。

  希望这个从小缺爱的孩子,能够一直好好的生活下去。

   0
相关新闻
温哥华的夏天,真是减肥的好时候白人女子大闹华人美甲店火爆脸书 到底谁对
为爱狗报仇!加拿大八旬老头 举枪闯入了居过生日!加国老太84岁边缘漫步89岁跳伞 90
过路口要小心!温哥华闯红灯摄录机将24小时千人移民造假被盯上了 两华裔已被控罪
客机撞向CN塔 沙特要制造加拿大版911?彻底闹翻:沙特驱逐加拿大大使,拖累加元
加拿大女子投诉Bell公司奇葩“走线”:毁了试试?加拿大公司防弹玻璃内放300万 能拿走
24小时新闻排行榜
1 官方“撤退令”!所有沙特留学生需在4周内
2 那个惹得沙特驱逐加拿大大使的女人是谁
3 千人移民造假被盯上了 两华裔已被控罪
4 客机撞向CN塔 沙特要制造加拿大版911?
5 竟有男子在斯坦利公园公然打死加拿大鹅
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 双胞胎姐妹青岛溺亡,在海边看到这个赶快逃
2 海外华人汇款路被堵死 以后该如何买房?
3 官方“撤退令”!所有沙特留学生需在4周内
4 那个惹得沙特驱逐加拿大大使的女人是谁
5 彻底闹翻:沙特驱逐加拿大大使,拖累加元
6 千人移民造假被盯上了 两华裔已被控罪
7 沙特一组织发布对加拿大911式攻击威胁图片
8 客机撞向CN塔 沙特要制造加拿大版911?
9 加拿大高速路惊现恐怖车祸 轮胎、碎片四散
10 试试?加拿大公司防弹玻璃内放300万 能拿走
最新专稿 更多>>
1 吴卓林被曝加拿大卖垃圾为生!或获成龙大温
2 温哥华的夏天,真是减肥的好时候
3 白人女子大闹华人美甲店火爆脸书 到底谁对
4 为爱狗报仇!加拿大八旬老头 举枪闯入了居
5 过生日!加国老太84岁边缘漫步89岁跳伞 90
6 过路口要小心!温哥华闯红灯摄录机将24小时
7 中国严控外汇管制!华人今后如何买房?
8 千人移民造假被盯上了 两华裔已被控罪
9 客机撞向CN塔 沙特要制造加拿大版911?
10 彻底闹翻:沙特驱逐加拿大大使,拖累加元
专栏作者
1安妮2Kayden3凤尾鱼
4比熊3215Flora6刘郁
7庄沈文8尚虹9饶恕
10蓉逸11Maple12Ruby
热门专题
1温哥华烟花2中美贸易战3美加贸易战
4专稿5陪读妈妈6万维20周年
7大温楼市8川金会9G7
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.