温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
她曾是著名主持人 念错三个字被赶下台
www.bcbay.com | 2018-07-31 20:44:47  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

7b30ed77e72ff14f4adfb50cc8e29ecc.jpg

  说起主持人这个行业大家都非常羡慕,觉得这是一份很体面的工作,每次出现在荧屏上都是家里的一种骄傲!但是做一个主持人真的也不容易,压力非常大,上台之前要把所有的稿子背了一遍又一遍,唯恐自己出现一点失误,但是咱们今天所说的这位主持人就是因为说错一个字,后来就被赶下台,如今却没有了存在感!

  这位主人公就是伊一,不知道大家对这个名字熟悉吗?伊一不仅长得漂亮也非常有才华,他是毕业于浙江大学传媒系,在她来到浙江卫视之前,说起浙江卫视的主持一姐大家都知道是朱丹,后来朱丹辞职以后伊一就接替了朱丹的位置。伊一的口才也是相当不错,和华少搭档的也非常完美,在主持的路上也顺风顺水!

  只要看过浙江电视台的观众都知道新歌声这个节目,在这个节目中听到最多的赞助商就是加多宝,每次听着华少念这一段的那个速度就很过瘾,真的想知道华少是练了多久才这么顺溜!但是伊一曾经在在节目中却把加多宝念成了王老吉,这可不是小错误!这不是在替对方打广告吗?其实当时华少也赶紧帮她打圆场,但还是引来了很大的争议,伊一也就因为这三个字被赶下了主持的舞台,其实每个主持人都想做到最好,但是出现错误也是在所难免的!

  后来伊一的名气越来越淡,据说还参加过跑男想挽回自己的身份和名气,但是效果却没有那么好!现在想一想还真的是很少在节目中看见她的身影了,如今看来也没有了存在感!真的是有点太可惜了!

  希望她在以后的日子里越来越顺利,千万不要再犯这种严重的错误了!

   0
24小时新闻排行榜
1 加元猛涨 人民币狂跌!北美生活留学涨价汇款
2 加国入境新规启动 这类中国人要特别小心了
3 美国拒绝加拿大参加自贸谈判,加元暴跌
4 想不到!在加拿大 这项投资涨得比房价还快
5 悲惨现实!加拿大中产阶级或成永久租房的一
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大海归卷270亿跑路 总统套房泄了秘
2 曝倪萍抛售洛杉矶豪宅 要搬到温哥华了?
3 中国富人最爱,50万就能拿绿卡的政策要废除
4 假疫苗董事长儿媳移民加拿大,高调炫富
5 “中国制造”就是这样被中国人自己玩坏
6 加元猛涨 人民币狂跌!北美生活留学涨价汇款
7 地产经纪失手 楼花买早了贬值10万后悔不及
8 加国入境新规启动 这类中国人要特别小心了
9 周立波与美国富豪的恋情曝光 第一次见就过
10 别被忽悠:加拿大难民到底能拿多少补助
最新专稿 更多>>
1 加拿大卫生部紧急通知:这种救命药库存告急
2 好消息!加国父母团聚移民名额增7000个
3 疫苗事件挑战每位国人的现代化管理理念
4 ICBC又要改革了 设定赔偿上限 高危司机多缴
5 美国拒绝加拿大参加自贸谈判,加元暴跌
6 含致癌物!这几款常用降压药中、加被召回
7 宜居的温哥华热成一团火 标志性的雨终于来
8 这间餐厅最新餐单甜蜜蜜 向授粉使者来致敬
9 102公分和88公分, 这是癌症的界限
10 直“面”人生
专栏作者
1安妮2Kayden3凤尾鱼
4比熊3215Flora6刘郁
7庄沈文8尚虹9饶恕
10蓉逸11Maple12Ruby
热门专题
1温哥华烟花2美加贸易战3专稿
4陪读妈妈5万维20周年6大温楼市
7川金会8G79跨山油管
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.