温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
重磅!范冰冰姐弟被限制出境 身边工作人员被捕
www.bcbay.com | 2018-07-28 18:18:28  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

  温哥华港湾(BCbay.com)Lynn综合报道:《经济观察报》7月28日报导,26日就获得消息,江苏警方已介入范冰冰的“阴阳合同”案。

  范冰冰身边数名工作人员被警方採取监视居住等强制措施,范冰冰及其弟弟范丞丞都被限制出境。范冰冰公司的财务主管及经纪人,涉销毁证据被捕。

  报道称,《经济观察报》记者多次透过电话及简讯等方式,但都未能与范冰冰及其身边工作人员取得联系。有消息指出,范冰冰的外籍经纪人已被警方带走调查。

  报道说,范冰冰人在北京。近期因为有一档综艺节目要到境外录制,邀请了她的弟弟范丞丞,事到临头才发现他已无法出境,一查后才知他和姐姐都已经被“边控”,即限制出境。

image.png

image.png

  范冰冰与葛优《手机2》片场照

  有出入境管理部门的官员则告诉经济观察报记者,对于正在办理案件中的涉案人员及其近亲採取边控的措施,一段时间内限制出境,是常规做法。

image.png

  之后,头条新闻,第一财经日报等平台的报道接连而出,都证实了范冰冰和范丞丞被限制出境的消息。

image.png

image.png

  7月26日,网络传出范冰冰也被捕,还有疑似“审讯视频”流出。

  不过,她在26日当天上线点赞了一条公益微博,网友认为她这一举动是为了让支持她的粉丝们放心。

image.png

  范冰冰弟弟范丞丞

  中国《财经》杂志副主编罗昌平也在微博上发文爆料,范冰冰目前没事,是她公司的财务人员。

  他进一步披露,上述上市公司财务人员以及范冰冰公司的一位法人代表、一名财务主管、一名行政助理,7月初已被警方逮捕,原因是他们涉嫌隐匿故意销毁会计凭证。有消息指范冰冰的一名经纪人也涉足其中。

  消息称范冰冰本人目前仍在北京家里,她是在家里录口供、协助调查。

  今年6月,央视前节目主持人崔永元踢爆拍电影持有“阴阳合同”,震惊各界。

image.png

  崔永元爆料微博

  范冰冰一直处于有关“阴阳合同”的不利舆论漩涡之中。范冰冰工作室曾多次发声明辟谣,断然否认签署过“阴阳合同”。

  尽管在6月初,崔永元改口称6000万元“阴阳合同”的当事人并非范冰冰,但已引发公众对于范冰冰的普遍质疑。

image.png

  崔永元与冯小刚的恩怨,波及到了范冰冰

  范冰冰工作室所在地的江苏省无锡市滨湖区地税局6月3日宣布介入调查取证,中国家税务总局6月4日也表态责成相关部门介入调查取证。

  不论是天价片酬,阴阳合同,还是偷税漏税,就算范冰冰有再大的权势和影响力,也终究盖不过众多舆论和法律的力量。

image.png

  自六月初她的经纪公司被带入税务审查,范冰冰在她的事业上便屡受挫折。最直接的影响就是相关公司华谊兄弟和范冰冰持股的唐德影视等股价大跌。

  7月初,税务局已令江苏警方就范冰冰的偷税漏税问题展开全方位调查,并公开表示,一经查实有违法违规行为,就会严肃处理。

  新京报在报道这次范冰冰姐弟被限制出境的新闻中,总结了范冰冰近年收入的“财富网”:

image.png

  该报道称,“这已经是她第五年蝉联榜单的第一位。

  在福布斯中国名人榜推出的十三年中,范冰冰超过一半时间都出现在榜单前十。

  而在2013年到2016年间,范冰冰的收入分别为1.1亿元、1.22亿元、1.28亿元和2.44亿元。”

  这样整理下来,新京报总结道范冰冰在五年内的收入约为10亿元。

  像范冰冰自己说的一样,她确实是豪门。

image.png

  然而这次的税务纠纷,令网友质疑,演员从何得来如此的天价收入?在这样的收入背后有没有尽到其应尽的公民责任呢?

  事情还在调查,让我们持续关注进一步发展。

   0
相关新闻
又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破中国留学生被华裔绑架10天 面部惊现血洞惨
水泥堵水管 胶水粘门锁 极品租客毁房扬长而偷吃 乱丢 便溺 排队退卡…上海Costco一周
与意大利人做邻居 原来我们是失散的兄弟姐女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
露天上课、没有教室和桌椅,大温哥华的这所突发!9名中国留学生洛杉矶机场被遣返 校长
加拿大两新规实施:员工可拒绝加班 买房有温哥华PNE周边华人居民举牌拉客出租自家停
24小时新闻排行榜
1 又一时尚巨头申请破产,多伦多旗舰店要关闭
2 中低收入家庭福利太好 加拿大变相鼓励不思
3 惊魂 加航从上海飞温哥华航班机窗惊现裂缝
4 中国电信进军加拿大!终于来拯救加拿大华人
5 温哥华小哥踩死浣熊发推特炫耀 老爸拿砍刀
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
2 又一时尚巨头申请破产,多伦多旗舰店要关闭
3 业主刚挂牌卖房 就被骗子盯上了 独立屋标9
4 来了加拿大千万不要做的事!否则你绝对会后
5 新移民领取海外退休金 须向加拿大申报缴税
6 中低收入家庭福利太好 加拿大变相鼓励不思
7 惊魂 加航从上海飞温哥华航班机窗惊现裂缝
8 中国电信进军加拿大!终于来拯救加拿大华人
9 UBC迎首批新寄宿生 71间纳米套房租金七百
10 有房有停机坪 这座私人岛屿只卖一栋公寓的


最新专稿 更多>>
1 又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破
2 中国留学生被华裔绑架10天 面部惊现血洞惨
3 水泥堵水管 胶水粘门锁 极品租客毁房扬长而
4 偷吃 乱丢 便溺 排队退卡…上海Costco一周
5 与意大利人做邻居 原来我们是失散的兄弟姐
6 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
7 露天上课、没有教室和桌椅,大温哥华的这所
8 突发!9名中国留学生洛杉矶机场被遣返 校长
9 加拿大两新规实施:员工可拒绝加班 买房有
10 温哥华PNE周边华人居民举牌拉客出租自家停
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.