温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王菲小女儿贵族学校毕业 王菲与前夫一同出席
www.bcbay.com | 2018-07-27 20:20:20  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

12ac8dce041ed39ff9772583a821a79b.jpeg

  娱乐圈里,明星感情来去匆匆。经常十几年感情,不如一部戏的情分。大人之间的分分合合上可以理解,只是炽烈的爱情过后,往往受伤的就是无辜的孩子。李嫣作为王菲与前夫李亚鹏的女儿,她错过了很多普通家庭的幸福。

  在王菲两个女儿之间,王菲最心疼的还是小女儿李嫣。李嫣自幼由于基因问题,患上了先天性的疾病。因此,从小的时候,王菲就对李嫣极度溺爱。即便与李亚鹏离婚之后,王菲对小女儿仍然照顾有加。只要是她人生的重要时刻,王菲无论多忙,都绝不会选择错过。

  李嫣小学毕业的那年,王菲陪同前夫李亚鹏,早早的到了小女儿的学校。陪着子女走过人生的一个阶段,我相信是所有父母的愿望。王菲也不列外。李嫣在台上相当自信,用英文与外教交流。看样子,爸爸妈妈在场,孩子果然会获得无限的勇气。

  李嫣生来的基因缺陷,在爸爸李亚鹏的努力下,已经看上去与寻常小孩相差无几。就是吃饭的时候,不能过于用力,容易造成崩裂。李亚鹏自离婚后,也给了李嫣全部的爱,不仅从没想过找继母,就连事业,都被他搁置一边,李嫣成为了他生活的全部。

  李嫣从小家教不错,生活在一个充满着爱与温馨的家庭中,真要说她有什么不满意的,那就是爸爸与妈妈的突然离婚。李嫣也很懂事,从来不在父母面前讨论这个问题,可李亚鹏接受采访时,就表示很难过,因为无论怎么样,他都觉得自己对不住女儿,无法给她一个正常稳定的家。 网友们也纷纷留言,祝福王菲母女,祝福李嫣与父亲。也算十分难得,网友们齐心协力,一起鼓励一位刚刚毕业的小女孩。

  也有眼尖的网友发现,李嫣所就读的贵族学校,不就是北京有名的”星二代“之家吗?田亮女儿,林依轮女儿,王诗龄等人,都是就读于该校。学费也早就被网友扒出,一年将近40万左右,不是有钱的小祖宗,还真不一定读的起这所学校。

  最后也祝福这一对相依为命的父女,毕竟对于李嫣来说,母亲王菲已经算是若有若无。李嫣在李亚鹏的教育下,也是十分自信。无论是面对媒体和记者刻意的发问,都是落落大方的,从来不露怯。也希望李亚鹏,不要因为一段失败的婚姻,就丧失追寻真爱的勇气,一个王菲其实真的不算什么。

   0
相关新闻
王菲女儿兔唇真相曝光 王菲生下孩子竟然另李嫣回国气场强大 身上衣服价值不菲
李嫣带老爸现身秀长腿 傲娇脸酷劲十足气质李亚鹏携女儿巴黎走秀归来 李嫣大长腿抢镜
王菲李亚鹏现身国外 有说有笑李亚鹏谈王菲眼泛泪光 花大半年才接受离婚
李亚鹏晒与王菲十年前旧照 曾一起暖心做公李亚鹏手捧鲜花送徐静蕾,说出一句话令人心
李亚鹏与某神秘女同框聚餐 女子豪放坐其大李亚鹏酒后说出最爱人的名字 吓的经纪人辟
24小时新闻排行榜
1 范冰冰向崔永元"哭诉"后 疑出行被官方限制
2 “加拿大已经变成牙买加” 特鲁多让难民住
3 毛骨悚然!加拿大女孩卖掉旧手机私房照流到
4 加拿大小哥驾照改了个字 保费立降1100刀
5 BC省再出重拳打击买房逃税!9月17日开始执
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 银行卡千万别放在这儿 他们能让你的钱一秒
2 打击买房逃税 BC省又出台新政9月起实施
3 大温高温预警!热浪让加拿大停尸房爆满
4 加拿大亿万富豪之女涉性邪教被控 保释金1亿
5 范冰冰向崔永元"哭诉"后 疑出行被官方限制
6 加拿大女孩卖掉的旧手机发来一条毛骨悚然信
7 “加拿大已经变成牙买加” 特鲁多让难民住
8 95%以上的高血压 是由这道家常菜引起的
9 大温乘车收费将发生重大变化 首5公里2.95
10 温哥华小学爆枪案 死者竟与温市长罗品信有
最新专稿 更多>>
1 警惕!华裔社区的隐形杀手 大温6万人乙肝带
2 浓烟在大温上空蔓延 直升机消防车齐上阵
3 “加拿大已经变成牙买加” 特鲁多让难民住
4 本拿比中央公园又发生伤人案,市民需格外小
5 摘蓝莓
6 如此夏日着装,是清凉还是性感过度?
7 毛骨悚然!加拿大女孩卖掉旧手机私房照流到
8 BC省再出重拳打击买房逃税!9月17日开始执
9 大温乘车收费将发生重大变化 首5公里2.95
10 中国式MeToo 正在进行 舆论站队强奸犯二次
专栏作者
1凤尾鱼2比熊3213Flora
4刘郁5庄沈文6尚虹
7饶恕8蓉逸9Maple
10Ruby11紫关12艾力斯
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.