温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
周立波宣布"休战"!"某某":他只是胡洁的玩偶
www.bcbay.com | 2018-07-25 17:42:35  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)Lynn综合报道:去年,周立波美国被警察搜出枪支与可卡因被拘捕,掀起了轩然大波。周立波、胡洁、唐爽、莫虎、“某某”等串在一起就是一出说也说不完的大戏。最终以周立波休战,曝光“某某”名字而结束。

  案件结束后,周立波曾连续发声,称自己是遭到 “某某(旅美华人)”的陷害。并以“某某”的名义连发数条语音微博。在这些语音里,声音主人声称案发当时所涉的枪是在大家没注意的情况下不知道怎么就被带走的;而案件所涉的“毒”是唐爽的。

blob.png

  周立波此前喊话“某某”

blob.png

  周立波发布“某某”照片

  近日,一直关注周立波案的媒体局面公布了几段采访周立波持枪涉毒案的“某某”本人的视频录像。该采访进行于今年7月18日。采访中,某某并未露面,称原因是出于对孩子的保护。

blob.png

  在采访中,“某某”表示自己并不是中国高官的女婿,自己的所谓身世只是周立波夫妇结合中国热点捏造所得。

  但对于周立波涉枪一事,他始终拒绝回答。

  “某某”回忆案发当天周立波到自己家本是商量一个合作项目,正好自己近来拍卖到几把新枪,于是拿出来和周立波等人一起欣赏。据“某某”表述,周立波看到枪的时候很兴奋,不但和枪多次自拍,还和自己一起去后院海边持枪打了几发(合法)。

  这个说法和周立波早前接受采访时表达的“我很怕枪”相去甚远。

blob.png

  但当采访者问及“某某”“枪到底怎么放到周立波车里”时,“某某”却谨慎表示:“我不能回答,这个我回答不了。”

blob.png

  采访者参观某某“枪库”

  针对周立波此前所说的“某某”曾贿赂莫虎三万元一事,“某某”表示,在案发之后,周立波的妻子胡洁曾找过他,让他准备一些现金给莫虎。

blob.png

  出于彼时“某某”和周立波尚是好交情,又希望莫虎多出些力赶快把自己兄弟“救”出来,“某某”便准备了三万现金和一瓶酒,在见到莫虎时把钱放在一个信封里和酒一起给了他。

  但在给钱当下,莫虎并不知信封里为何物。而过了四五天之后,莫虎主动联系“某某”,直言自己是周立波的律师,收钱违法,于是把钱原封不动退了回来。

  同样,周立波对“某某”的另外指控,指其曾给唐爽在成都买了一套房且给过唐爽三万五现金之事,“某某”也是完全否认。

blob.png

  他表示,从未给过唐爽三万五现金,但唐爽确实因为急用钱而从自己这里借走过一万块,并且写过欠条而已,至于借钱用途,“某某”表示自己也不知情。

  据“某某”说法:“唐爽是个读书人,‘死脑子’,很拘谨的心理。”而对于送房给唐爽?某某称,在他主动提出要为周立波顶罪后,能否说服唐爽出庭作伪证,成为关键一环。

  而又是周立波妻子胡洁对“某某”提出,事情结束后,是否方便送一套房给唐爽?(安抚、压惊)但买房一事被唐爽一口回绝。

  某某还称,自己每次对唐爽表达提供经济支持的想法,唐都会拒绝,“他绝不是喜欢占便宜的人,除了借过一万块,我们没有其他经济往来。”

blob.png

  在采访中,“某某”对周立波,也就是他口中的“涛涛”似乎并没有太多的埋怨,反而对周立波的妻子胡洁表示了憎恶,甚至一度用“妇女”称呼胡洁。

  “某某”给出的原因是胡洁不配“洁”这个字。胡洁是整件事的编剧,周立波只是被她控制的演员。

blob.png

  “某某”表示周立波种种举动或是受到其妻子胡洁“洗脑”,并表示周立波常年受到胡洁控制,自己能支配的资产不超过3000人民币。某某称自己并没有害过周立波,并指责周立波不该“牺牲”唐爽。

  而直到7月18日,“某某”接受媒体采访当天,他同周立波的微信仍是“好友”关系,并非周立波之前所说的“已拉黑不联系了”。采访结束三天后,“某某”发现自己被周立波拉黑。

  在这段采访后,周立波写下的《周立波对案件的最后总结》,宣布休战。

blob.png

  他宣布“这是最后的回应!我们在此声明以后不想再提及或回复此事!”

  他写道,“痛苦的美国历险结束了,坏人已被揭露,接下来的事情交给瓜友们继续!从此以后我们只想过平静的家庭生活。不经历寒冬不知春天的温暖,不遭遇磨难不知祖国的温馨。中国在我的意识中意味着快乐、亲情、成功、自豪,而美国这个词对我而言意味着一场噩梦!”

  他还在文末写道,“那位不敢亮相却要大谈“真相”的某某,你脸上的马赛克就是对真相的莫大讽刺!记住,人在做天在看,真理的阳光所到之处,暗处的蛆虫便无处藏身!周立波在此向有关部门实名举报鄢军巨额贪腐,并将全力配合有关部门调查。

  于是,“周立波案”成了一场没有主角的大戏。

blob.png

  2017年1月19日,美国长岛警方公布,中国著名脱口秀演员周立波深夜开车蛇行,在长岛莱亭顿被警拦截搜查。警方从车上搜出古柯碱(一级毒品)与枪支,当场逮捕周立波与另一男子唐爽。经历过多次开庭,今年6月4日,法官最终宣布,撤销周立波的非法持枪、持毒等四项罪名,仅保留第五项控罪,即开车时使用手机一项。

  至于真相如何?周立波和“某某”的说法有很多不统一,必然有人在撒谎,或者说都在撒谎。为此网友仍然猜测不断……

   0
相关新闻
又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破中国留学生被华裔绑架10天 面部惊现血洞惨
水泥堵水管 胶水粘门锁 极品租客毁房扬长而偷吃 乱丢 便溺 排队退卡…上海Costco一周
与意大利人做邻居 原来我们是失散的兄弟姐女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
露天上课、没有教室和桌椅,大温哥华的这所突发!9名中国留学生洛杉矶机场被遣返 校长
加拿大两新规实施:员工可拒绝加班 买房有温哥华PNE周边华人居民举牌拉客出租自家停
24小时新闻排行榜
1 又一时尚巨头申请破产,多伦多旗舰店要关闭
2 中低收入家庭福利太好 加拿大变相鼓励不思
3 惊魂 加航从上海飞温哥华航班机窗惊现裂缝
4 中国电信进军加拿大!终于来拯救加拿大华人
5 温哥华小哥踩死浣熊发推特炫耀 老爸拿砍刀
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
2 又一时尚巨头申请破产,多伦多旗舰店要关闭
3 业主刚挂牌卖房 就被骗子盯上了 独立屋标9
4 来了加拿大千万不要做的事!否则你绝对会后
5 新移民领取海外退休金 须向加拿大申报缴税
6 中低收入家庭福利太好 加拿大变相鼓励不思
7 惊魂 加航从上海飞温哥华航班机窗惊现裂缝
8 中国电信进军加拿大!终于来拯救加拿大华人
9 UBC迎首批新寄宿生 71间纳米套房租金七百
10 有房有停机坪 这座私人岛屿只卖一栋公寓的


最新专稿 更多>>
1 又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破
2 中国留学生被华裔绑架10天 面部惊现血洞惨
3 水泥堵水管 胶水粘门锁 极品租客毁房扬长而
4 偷吃 乱丢 便溺 排队退卡…上海Costco一周
5 与意大利人做邻居 原来我们是失散的兄弟姐
6 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
7 露天上课、没有教室和桌椅,大温哥华的这所
8 突发!9名中国留学生洛杉矶机场被遣返 校长
9 加拿大两新规实施:员工可拒绝加班 买房有
10 温哥华PNE周边华人居民举牌拉客出租自家停
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.