温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王菲把1500元回形针挂耳朵?网友看后都这么做
www.bcbay.com | 2018-07-23 18:59:30  谈资 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap004.jpg

  到现在还没有看《幻乐之城》的话,就有种被全世界抛弃的感觉了,虽然现在明星几乎每个人都要去上真人秀综艺,但是高冷如王菲,3个小时的演唱会只说了两个字的她,竟然也要上综艺了,用何老师的话就是,有一种有生之年的感觉。

  当晚王菲开场唱了一首《梦中人》,其实也没有什么特别的,她就在镜头面前蹦蹦跳跳,伸伸懒腰就已经足够美了。

  节目一播,王菲就全面刷屏,这么多年过去了,不管是春晚还是综艺,菲姐在哪,话题就在哪,另外商机也来了。

  王菲第一个镜头是仙气飘飘的一条羽毛白裙子和干净的白球鞋,看到这里,微博上立刻有网友说,一分钟之内,我要这条裙子和鞋子是哪个牌子的!

Snap005.jpg

  王菲站上台之后终于看到全身了,这条裙子怕是也只有她一个人才撑得起来吧。

  但是网友不管了,看到她穿之后恨不得立刻下单同款。啧啧啧,不得不感叹啊,20年过去了,王菲依然是不可动摇的带货queen,总之,就是要从里到外,从上到下都要get!

Snap006.jpg

  裙子呢,大家不要想了,这是王菲的御用设计师titi kwan的作品,而且全世界仅此一条,别无分裙。

  上半身穿的这件灰色卫衣说不定还能买一买,这是中国本土设计师张运鸿的品牌WAN HUNG,也是非常小众了。

Snap007.jpg

  等等,还有网友注意到,菲姐这个耳环有点特别,看起来像是一个大号的回形针。

Snap008.jpg

  确实是回形针没错,但不是我们办公室用的普通回形针啦,牌子是tiffany,价格嘛差不多1500软妹币!这个东西当时出来的时候在微博上还被网友“嘲笑”了一番,说有钱的人世界我们不懂,谁会花一千多元买个这个啊。

Snap009.jpg

  菲姐就买了,而且自己颠覆了回形针的用法,加了一个耳环钩,成了凹造型的饰品,服不服气?

Snap010.jpg

  于是某宝强势跟上,立刻上架了王菲同款耳环,你别说相似度真的很高,价格也是美丽,20元你就能get到天后同款,而且我看到已经有不少人剁手了。哈哈哈要我说,其实可以去楼下文具店花10元可以买一大盒回形针,至少能做出100个耳环,20元还是太贵了惹。

   0
相关新闻
王菲综艺首秀被尴尬表白:我是你女儿的粉丝窦靖童和初恋合照曝光:明白她为什么走中性
王菲女儿兔唇真相曝光 王菲生下孩子竟然另李嫣带老爸现身秀长腿 傲娇脸酷劲十足气质
王菲25年前旧照曝光 身上穿的全是现在的流王菲21年前杂志旧照 穿格纹裤老爹鞋潮到爆
王菲为谢霆锋下厨学做饭 李亚鹏心里一定很王菲李亚鹏现身国外 有说有笑
王菲30年前清纯照曝光 颜值秒杀一众网红脸王菲离婚真正原因 被陈道明一语道破
24小时新闻排行榜
1 市值400亿!疫苗富豪移民加拿大 曾贿赂官员
2 川普突然炮轰人民币,货币战争已经爆发
3 多伦多枪手当街扫射2死12伤 枪手身亡
4 眼看他朝女孩开枪 冷血枪手目标是人群
5 加拿大这个城市成为中国游客新宠 十大景点
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 市值400亿!疫苗富豪移民加拿大 曾贿赂官员
2 厉害了 世界护照含金量榜单加拿大排第5
3 川普突然炮轰人民币,货币战争已经爆发
4 多伦多枪手当街扫射2死12伤 枪手身亡
5 哭笑不得!夫妇砸车窗救狗 抱出来一看瞬间
6 大街上诱拐孩子?华人家长们千万注意了!
7 回国,一场不是滋味的相聚又别离
8 眼看他朝女孩开枪 冷血枪手目标是人群
9 加拿大这个城市成为中国游客新宠 十大景点
10 不看不知道 100万在加拿大三大城市都能买啥
最新专稿 更多>>
1 人人都能监管 在加拿大打疫苗最强攻略
2 中国疫苗让人心寒,在加拿大疫苗你需要知道
3 在杀死19岁华裔同胞12年后,他终于被逮回温
4 在大海深处看云看雨
5 秦中自古帝王州 品尝风味话长安
6 温哥华孩子的暑假 VS 中国孩子的暑假
7 看到加拿大烟盒,你还敢吸吗?烟民感到不寒
8 加拿大女学生惨遭“税局”诈骗陷困境 但结
9 加拿大这个城市成为中国游客新宠 十大景点
10 川普突然炮轰人民币,货币战争已经爆发
专栏作者
1凤尾鱼2比熊3213Flora
4刘郁5庄沈文6尚虹
7饶恕8蓉逸9Maple
10Ruby11紫关12艾力斯
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.