温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王菲女儿兔唇真相曝光 王菲生下孩子竟然另隐情
www.bcbay.com | 2018-07-19 19:38:09  新浪娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1bd9c4b270299393b829d1e5e98901bd.png

  当年李亚鹏和王菲结婚的消息可以说是轰动了整个娱乐圈,当时很多媒体都在导道,李亚鹏配不上王菲,也有说王菲和谢霆锋分手所以才下嫁李亚鹏,众说芸芸,就如媒体所报道的一样,两人最后还是没有走像幸福,但是大家都知道两人剩下的女儿李嫣然是先天性兔唇嘴,当时已经检查出来女儿有疾病但是王菲却还是生了下来,其实当时并不是王菲有多爱这个孩子,两人分手后也是李亚鹏一手带着孩子,王菲和谢霆锋两人甜蜜很少会出现她带孩子的画面,那么下面王菲自己说出了事情,当时要这个孩子只是信仰问题。

  然而在谢霆锋离婚后,王菲也紧随其后离婚,很快两人就走到了一起。虽然王菲和谢霆锋走到了一起,但两人并没有结婚,甚至有可能以后都不会结婚。不少人认为主要是背后家庭的原因,实际上更为主要的原因则是因为王菲已经皈依佛门。

  正因为王菲皈依佛门,才看淡了一切。特别是在和李亚鹏结婚后,生下了女儿李嫣然。由于当时李嫣然已经检查出有了疾病,但王菲夫妇依然坚持生下来。因为王菲的信仰不准许不生,只要怀孕了,就是一个生命,不能轻易放弃。或者说信仰让她生下来这个孩子,但是并不是因为爱。

  孩子是兔唇,这种缺陷在很多人眼里都是比较致命的。毕竟人第一感觉都是从眼睛传达的。但是这也是李亚鹏和王菲的天使。

  作为孩子的父母,两人从来都是合格的。尽管这件事曾经闹得沸沸扬扬,网上一度传闻儒雅的李亚鹏甚至对那个拍自己女儿的记者动了手。看得出来这是一份多么急切又沉稳的父爱。而母亲王菲从一开始就接受人们的责骂,但从来也没因为这些责骂而疏远这个孩子,甚至给了这个孩子更多的爱。

  初为人父,李亚鹏真的是尽心尽力,努力做好点点滴滴。脸上从来不会流露出女儿有缺陷的愁苦。给自己女儿的永远是最温暖与阳光的一面。

  而妈妈也是时长带着自己的女儿参加各种朋友聚会,鼓励孩子面对镜头,给她一种发自内心的自信。

  就是这种自信,让小李嫣能十分坦然面对自己的样子,也十分自然的面对各种镜头。

   0
相关新闻
李嫣回国气场强大 身上衣服价值不菲李嫣带老爸现身秀长腿 傲娇脸酷劲十足气质
李亚鹏携女儿巴黎走秀归来 李嫣大长腿抢镜王菲李亚鹏现身国外 有说有笑
李亚鹏谈王菲眼泛泪光 花大半年才接受离婚李亚鹏晒与王菲十年前旧照 曾一起暖心做公
李亚鹏手捧鲜花送徐静蕾,说出一句话令人心李亚鹏与某神秘女同框聚餐 女子豪放坐其大
李亚鹏酒后说出最爱人的名字 吓的经纪人辟王菲道破离婚真相 李亚鹏满脸沧桑还好李嫣
24小时新闻排行榜
1 欲哭无泪!男子被TD银行坑了50万巨款...
2 90%家庭获益!加拿大"牛奶金"明天开始大涨
3 假结婚又创新高 为了加拿大身份也是拼了
4 2018世界高校排行榜出炉 加拿大亮了 清华
5 特鲁多绕过比利时首相 一把抱住了他女友
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国人居然给老外海关人员塞钱、愿陪睡!
2 欲哭无泪!男子被TD银行坑了50万巨款...
3 全加拿大行业薪资排行!时薪最高的竟然是.
4 几十万亚裔学生慌了!美数百所大学取消入学
5 周立波放更多"某某"与唐爽照片及证据 求网
6 中国游客有多喜欢加拿大?看看这个排名就明
7 90%家庭获益!加拿大"牛奶金"明天开始大涨
8 加拿大行业薪资排名出炉 时薪最高的竟然是
9 假结婚又创新高 为了加拿大身份也是拼了
10 2018世界高校排行榜出炉 加拿大亮了 清华
最新专稿 更多>>
1 他被TD“坑”惨了 50万遗产汇票被美国海关
2 福特在北美召回55万辆汽车 这两款车会自动
3 违规重罚!BC省禁违规短租 最高每日可罚10
4 大温附近山火肆虐!这么做可罚10万 判刑1年
5 90%家庭获益!加拿大"牛奶金"明天开始大涨
6 惊悚!BC著名景点 男子划船遭黑熊一路狂奔
7 好消息!大温有油价终于降了 持续到七月底
8 2018世界高校排行榜出炉 加拿大亮了 清华
9 麻烦!仅是因为更换BC驾照 竟被查居住时间
10 是女人,都想减肥
专栏作者
1刘郁2庄沈文3尚虹
4饶恕5蓉逸6Maple
7Ruby8小白9紫关
10艾力斯11Grace12星河
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.