温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
贾乃亮被爆出轨女助理 好男人形象全毁
www.bcbay.com | 2018-07-18 19:57:49  凤凰娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

2e513ff9d00e7306ecc6c9ce5684df73.jpeg

  近日,有网友爆料称,贾乃亮助理在社交平台点赞李小璐不要脸的信息,疑似在暗讽李小璐年初“夜宿”风波的负面消息。

  李小璐团队的的经纪人盛小芳对此转发《奋斗》里一句李小璐骂老公的话,被似乎是在回应当时贾乃亮的助理点赞的行为,顿时火药味非常浓厚,俩人的争锋相对被网友猜测代表了背后的李小璐与贾乃亮。

  这让“贾乃亮助理点赞的事件”又被提回关注的焦点,贾乃亮和李小璐两边工作人员互怼升级的行为,让两人婚姻状况显得扑朔迷离。

  随后有网友爆料,这位小助理的身份根本不一般,是贾乃亮身边的情人。网友爆料,早前在贾乃亮某次深夜直播的时候,这位助理就呆在身边,助理喊贾乃亮休息,贾乃亮立马就关了直播休息了,从这里看起来似乎两个人的关系似乎不一般。网友表示:女助理的表现是不是有一点太过于亲密了?

  在今年一月份那个时候他们夫妻二人的婚姻正处在风口浪尖之际,作为一个助理竟然点赞李小璐“不要脸”的微博,对李小璐的态度的确是有些非同寻常的偏激,何况这个身份干涉李小璐和贾乃亮的婚姻,去点评他们的事情让人感到非常不快,可是时隔半年贾乃亮却没有对助理做出任何惩罚。

0e7ade91d77f1796e6aef1a85fc0da72.jpeg

  并且仔细观察这位助理的微博可以发现,她的微博当中几乎大多都是跟贾乃亮有关的内容,微博相册中除了自己的自拍以外,唯一一张合照就是与贾乃亮拍的。除此之外,这位助理还有跟甜馨的亲密合照,看起来的确是跟贾乃亮一家非常的熟悉。

  虽然跟贾乃亮一家人熟悉,但是在她的微博中却基本没有任何跟李小璐相关的内容。

  但她倒是曾经专门为杨颖等圈内女明星发过微博,证明助理还是有发过女星,网友猜测:助理是不是对李小璐差别对待了?

  因为其点赞李小璐不要脸的消息收到了广为的关注度,日前贾乃亮助理在在微博更换了微博名字和头像,然后澄清说是:”手滑了~”但是这不痛不痒的三个字却有些难以让人信服。

  贾乃亮作为小助理的老板,小助理每天跟贾乃亮朝夕相处,在面对贾乃亮的家庭危机后自然是站在贾乃亮的角度看问题,点赞的确有些冲动,不过也说明贾乃亮对待身边的人态度都是非常友好的,从贾乃亮身边的亲朋好友,甚至是一些明星都曾经表示过贾乃亮的为人和性格非常好。

  虽然贾乃亮一直以来有多爱家庭大家有目共睹的,但空穴来风必有因。

   0
相关新闻
李小璐接甜馨放学回家,装扮休闲少女味十足又双叒叕传离婚?传贾乃亮李小璐已签离婚
李小璐带女儿逛公园 不见爸爸贾乃亮李小璐麻花辫蓬蓬裙这造型 是铁了心喜欢RA
甜馨为李小璐做母亲节爱心餐 懂事乖巧变美李小璐这照片再次流出 网友全部看呆
李小璐穿一身爆款现身机场 满面春风李小璐疑与闺蜜聚会 甜馨抱娃不见妈妈身影
李小璐风波后首现活动 与网友合照面色红润李小璐微博小号疑曝光 爱女日常满屏忏悔鸡
24小时新闻排行榜
1 全加拿大行业薪资排行!时薪最高的竟然是.
2 中国人居然给老外海关人员塞钱、愿陪睡!
3 几十万亚裔学生慌了!美数百所大学取消入学
4 周立波放更多"某某"与唐爽照片及证据 求网
5 这日子咋过?加拿大男孩竟对无线网络Wi-Fi
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 全加拿大行业薪资排行!时薪最高的竟然是.
2 大温进入烧烤模式,菲沙峡谷要飙到40度
3 托腮凝视电力惊人 王祖贤绝美照曝近况
4 华裔竟贿赂老外海关人员愿陪睡 这下惨了…
5 中国人居然给老外海关人员塞钱、愿陪睡!
6 86名入室窃贼实访:我们最爱偷什么样的房子
7 加拿大主要城市最新房租出炉!这些城市都涨
8 几十万亚裔学生慌了!美数百所大学取消入学
9 周立波放更多"某某"与唐爽照片及证据 求网
10 乍舌! 加拿大爱情骗案 年损失高达1900万加
最新专稿 更多>>
1 中国游客有多喜欢加拿大?看看这个排名就明
2 尺度太大!加拿大性教育必修课 五岁小孩竟
3 加拿大行业薪资排名出炉 时薪最高的竟然是
4 申小雨遇害一周年案件无果 中央公园再现恐
5 你绝对想不到200多人齐聚大温最美校园为这
6 几十万亚裔学生慌了!美数百所大学取消入学
7 周立波放更多"某某"与唐爽照片及证据 求网
8 暑期一到大温拉响治安警报,看看窃贼怎么说
9 温哥华假期自驾亲子一日游,菲沙河谷好去处
10 洗肠啥时候变成了万能的?
专栏作者
1刘郁2庄沈文3尚虹
4饶恕5蓉逸6Maple
7Ruby8小白9紫关
10艾力斯11Grace12星河
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.