温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
十问崔永元后 冯小刚炮轰范冰冰男友事件曝光
www.bcbay.com | 2018-07-18 19:19:15  综合新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_12520Ib6_0.jpg

  冯小刚的电影不知道还会有人看吗

  冯小刚因“十问”崔永元成为了当下的舆论焦点,就连陈年往事也被爆料,他曾炮轰范冰冰的男友李晨,火药味十足。

1_12520Ib6_1.jpg

  范冰冰男友李晨(左)至今未发声

  综合媒体7月17日报道,李晨刚刚跨入了导演的行列,2017年上映了他导演的处女座《空天猎》,虽然有女友范冰冰做主角,但是仍然票房惨淡,口碑也不佳,可谓是一个失败的作品。

  冯小刚曾直接炮轰李晨说:“现在导演门坎儿太低,什么人都能当导演,怪不得中国电影质量越来越差。”

  李晨也并没有示弱,反而回呛说:“导演也不能一直吃老本,任何行业都有更新换代,总要给年轻人机会,虽然这次电影失败了,但是第一次拍很正常,以后我会继续努力,将来一定会超过你的。”

  两人的隔空喊话都火药味十足,互相不留丝毫情面。

1_12520Ib6_2.jpg

  崔永元似乎成为笑到最后的一个人

  如今,冯小刚因为“十问”崔永元成为了当之无愧的话题人物,北京时间7月11日,一直沉默的冯小刚“十问”崔永元,对其进行了全方位的攻击。他在“十问”中指责崔永元碰瓷,认为电影《手机》里的严守一和崔永元并不像,是对方自己碰瓷对号入座。另外,冯小刚指出崔永元的多条罪行:告密、恐吓、撒谎、碰瓷、辱骂女人和孩子、煽动网络暴力、绑架民意、煽动仇恨,大骂崔永元连流氓的底线都没有。

  然而这却让冯小刚陷入更大的麻烦,支持崔永元的声音具有压倒性优势。相当数量的网友表示,冯小刚“太低级”。

  7月11日下午,崔永元没有给出“十答”,只是简单的介绍了一下自己的节目,捎带的回应冯小刚的“十问”,那就是“说话像没穿裤子”。

  随后,刘震云也发微博加入冯小刚,一起讨伐崔永元。

  崔永元并没有直接回击,而是于7月12日开始征文讨伐。他在微博中写道:“大芝麻:我家铲屎官决定举办回应冯小刚刘震云征文比赛。花样不限,采用有奖。评委会主席:罐子,副主席安娜、丁满。评委会秘书长:大芝麻。公开公正,谢绝猫粮。”

   0
相关新闻
冯小刚遭到“杀手”暴打 身体疲软让人搀扶袁立暗讽冯小刚:肯抱大腿 会看人脸色
崔永元无视婚外情铁证 继续回应冯小刚冯小刚终回击 公众为何近乎一边倒地支持崔
冯小刚外号曝光 崔永元用8篇文章揭其旧伤疤冯小刚正面反击崔永元 却让自己陷入更大的
崔永元回应冯小刚“十问”:说话像没穿裤子她与冯小刚翻云覆雨 被徐帆公开羞辱
孙海英大骂冯小刚:装什么装 早点死了吧冯小刚首次发声 发公开信劝崔永元收手?
24小时新闻排行榜
1 全加拿大行业薪资排行!时薪最高的竟然是.
2 这日子咋过?加拿大男孩竟对无线网络Wi-Fi
3 几十万亚裔学生慌了!美数百所大学取消入学
4 残忍杀害中国留学生 放话:因中国人有钱
5 准备好!大批美国学生正涌入加拿大高校就读
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 全加拿大行业薪资排行!时薪最高的竟然是.
2 大温进入烧烤模式,菲沙峡谷要飙到40度
3 托腮凝视电力惊人 王祖贤绝美照曝近况
4 华裔竟贿赂老外海关人员愿陪睡 这下惨了…
5 86名入室窃贼实访:我们最爱偷什么样的房子
6 加拿大主要城市最新房租出炉!这些城市都涨
7 乍舌! 加拿大爱情骗案 年损失高达1900万加
8 多伦多华人老太为领免费面包 当众耍赖竟敢
9 这日子咋过?加拿大男孩竟对无线网络Wi-Fi
10 加拿大铁饭碗也不好端!数千名联邦公务员
最新专稿 更多>>
1 中国游客有多喜欢加拿大?看看这个排名就明
2 尺度太大!加拿大性教育必修课 五岁小孩竟
3 加拿大行业薪资排名出炉 时薪最高的竟然是
4 申小雨遇害一周年案件无果 中央公园再现恐
5 你绝对想不到200多人齐聚大温最美校园为这
6 几十万亚裔学生慌了!美数百所大学取消入学
7 周立波放更多"某某"与唐爽照片及证据 求网
8 暑期一到大温拉响治安警报,看看窃贼怎么说
9 温哥华假期自驾亲子一日游,菲沙河谷好去处
10 洗肠啥时候变成了万能的?
专栏作者
1刘郁2庄沈文3尚虹
4饶恕5蓉逸6Maple
7Ruby8小白9紫关
10艾力斯11Grace12星河
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.