温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
周立波放更多"某某"与唐爽照片及证据 求网友人肉
www.bcbay.com | 2018-07-18 16:57:28  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)Lynn综合报道:周立波的事情可以说是一波三折,就几天的时间里,反转再反转,令吃瓜群众惊讶不已!

  17日晚,周立波晒出保释金单据,发长文再次回击唐爽,并称唐爽在媒体采访中妄顾事实、以小人之心揣测周立波之前制止他叫朋友帮忙,称唐爽诬陷想推卸责任,

  “你臆断为我没有履行承诺,还编造了一出无论是事实还是逻辑都难以自洽的阴谋诡计。”并称唐爽添油加醋,问心无愧吗?文末再次质问唐爽:“你号称年轻的“科学家”,难道不知道以事实为依据去探究真相吗?作为案件当事人,你难道不知道必须为自己的一言一行负法律责任吗?”

blob.png

  更重要的是,他将他、胡洁、唐爽三人口中的“某某”公之于众,在微博上发布了某某”的照片,其中还包括一张某某与唐爽的合影:

blob.png

blob.png

  周立波未提及“某某”的真实名称,而是暗示希望“吃瓜”群众帮忙弄清楚“某某”的身份。

  他发文表示,“此人自称其身价数10亿(美金),此人并无正当职业,此人财富从何而来?此人即为本人口中所言之“某某”;此人即为唐爽口中所言之“好人”,借款之人。唐在采访中称,我污蔑了他。何为污蔑?回国后,一怕家人遭遇不测,二怕被“封口”,三怕此人用假名,故时至今日,从未有提及此人姓名。现求助各位瓜友群策群力,踊跃提供“瓜情”,本人不胜感激。得瓜之日,定分享吃瓜喜悦。”

blob.png

  此前,周立波在接受采访中就透露了自己被拘事件关键人物“某某”的存在,但由于未拿出相关证据,网友一度怀疑“某某”是他与妻子胡洁虚构的人物。

  而后,唐爽的突然发文印证了“某某”的真实存在。

  此前周立波、胡洁夫妇曾表示将会公开“某某”的信息让大众去人肉,周立波当时表示,这将引起他“不愿看到,但不会阻拦的结果。”

blob.png

  除此之外,周立波还晒出了与唐爽昔日的聊天证据,而且还反问他背信弃义、谎言连篇的理由是什么!

blob.png

  周立波声称,你知道你的病十分的严重,但你刻意淡化想撇清什么?并且周立波还晒出了相关的对话记录,声称大家看看当时的微信记录(附图)就知道了,他所谓的肌肉拉伤,其实是即便坐轮椅、连拐杖头都要拄坏的严重脊梁病症。

  周立波表示,他们夫妇当时是寻遍全球顶尖的医生为他治病,“不在上海期间,医生、助理、保姆、司机都围着他一个人转。经过前后两个月治疗,唐爽终于健复,离开了轮椅,扔掉了拐杖。当时唐爽感恩戴德的话还是说了很多,但我们一直都宽慰他,不希望他内心深处对我们有什么欠疚,并且周立波表示我们家人的确很喜欢唐爽这个孩子。”

blob.png

blob.png

  周立波还说,唐爽他恩将仇报,不顾法庭无罪撤案判决,又无中生有、公开栽赃陷害于我,让我们百思不得其解。但也让我们看清了,无论是过去还是现在,无论是做人还是做事,唐爽的“脊梁”并没有治愈,甚至已病入膏肓。

  另外,周立波也对莫虎作出回应,他声称,堂堂正正的接受莫虎的应诉。

  他质问莫虎,“作为辩护律师,莫虎在未征得当事人同意情况下,不是第一时间为我取保,而是私自报料给《世界日报》等媒体,并擅自代表我对外发布不负责任的言论。请问莫虎先生,作为本案的第一轮律师,你讲不讲最基本的职业道德?”

  胡洁一再的强调,莫虎先后提出要收70万美金的律师费用,可后来二任律师一共才合理的收了5万元。对于莫虎这种落井下石的做法与不良的职业操守,胡洁表示真后悔自己轻信了莫虎。

blob.png

  这件事,原国家女子体操队队员桑兰的回应。她声称:我让我先生查一下周立波接受采访时说到的事实(客户告律师的案子)。他迅速下载了,也确有其事,周立波没有撒谎。

blob.png

  唐爽在最近也作出回应,他在17日的微博上喊话周立波夫妇,不仅否认了他们的指责并且表示周立波弄虚作假,并称自己将报警处理。

blob.png

  周立波在访问中披露早前从未公布过的新证据。周立波表示,唐爽出镜的衣服都是他的,此次采访后,唐爽将从一个学子沦为弃子。

  而胡洁则直言:如果当时把所有的证据都交给检察官,唐爽可能等不到7月的撤案。

  唐爽在微博中,对以上内容一一否认,并且指责周立波夫妇剪辑电话录音,甚至法院都不予以采纳。最后,他还引用诗歌表达自己的决心:待到雪化时!

  唐爽回应原文如下:

blob.png

  从现在的情况看来,周立波和妻子胡洁这一次可以说是打了一个转身胜仗。很多网友就此倒向,表示支持周立波,怀疑唐爽。

  而就此事的结果来讲,可能还有一个过程要经历。大家可以清楚的看到事情远没有我们所知道的那么简单,到底这背后还隐藏着什么?到底谁对谁错?我们只有静静的等待,或许时间会给我们一个结果。

   0
相关新闻
暑期一到大温拉响治安警报,看看窃贼怎么说温哥华假期自驾亲子一日游,菲沙河谷好去处
洗肠啥时候变成了万能的?土火摇身一变成牧雅锅庄 东西南北美食一网
围观!温哥华女王公园传出尸体味 原来是“无处藏身!加拿大男孩竟对它过敏 头痛、恶
乍舌! 加拿大爱情骗案 年损失高达1900万加加拿大主要城市最新房租出炉!这些城市都涨
华裔竟贿赂老外海关人员愿陪睡 这下惨了…托腮凝视电力惊人 王祖贤绝美照曝近况
24小时新闻排行榜
1 全加拿大行业薪资排行!时薪最高的竟然是.
2 托腮凝视电力惊人 王祖贤绝美照曝近况
3 华裔竟贿赂老外海关人员愿陪睡 这下惨了…
4 加拿大主要城市最新房租出炉!这些城市都涨
5 乍舌! 加拿大爱情骗案 年损失高达1900万加
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 上百种中国造降压药含致癌物 全球紧急召回
2 全加拿大行业薪资排行!时薪最高的竟然是.
3 大温进入烧烤模式,菲沙峡谷要飙到40度
4 托腮凝视电力惊人 王祖贤绝美照曝近况
5 华裔竟贿赂老外海关人员愿陪睡 这下惨了…
6 86名入室窃贼实访:我们最爱偷什么样的房子
7 加拿大主要城市最新房租出炉!这些城市都涨
8 乍舌! 加拿大爱情骗案 年损失高达1900万加
9 多伦多华人老太为领免费面包 当众耍赖竟敢
10 加拿大铁饭碗也不好端!数千名联邦公务员
最新专稿 更多>>
1 周立波放更多"某某"与唐爽照片及证据 求网
2 暑期一到大温拉响治安警报,看看窃贼怎么说
3 温哥华假期自驾亲子一日游,菲沙河谷好去处
4 洗肠啥时候变成了万能的?
5 土火摇身一变成牧雅锅庄 东西南北美食一网
6 围观!温哥华女王公园传出尸体味 原来是“
7 无处藏身!加拿大男孩竟对它过敏 头痛、恶
8 乍舌! 加拿大爱情骗案 年损失高达1900万加
9 加拿大主要城市最新房租出炉!这些城市都涨
10 华裔竟贿赂老外海关人员愿陪睡 这下惨了…
专栏作者
1刘郁2庄沈文3尚虹
4饶恕5蓉逸6Maple
7Ruby8小白9紫关
10艾力斯11Grace12星河
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.