温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王宝强与神秘女子两人携手情侣装
www.bcbay.com | 2018-07-17 19:50:13  凤凰娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

7b27f0629af38cadeb044e74209fcbe5.jpg

  想必再次提起王宝强这个名字的时候,众人都不会感到陌生,毕竟王宝强与马蓉的事件在娱乐圈闹得沸沸扬扬,当时马蓉多次在众人的面前百般解释,说王宝强出轨在先,而这一消息明显的就是马蓉多次想要洗白自己所说的话语。

  王宝强一路走来非常不容易,他的成功真是一路辛酸2002年的大年初一,北漂的他没有吃到饺子,他蒙着被子大睡了一觉。他不知道,在河北的家里,不知儿子下落的妈妈也蒙着被子,伤心的哭了一天。大年初五,王宝强就出来找活,兜里揣着一百多元钱,是他全部的积蓄。谁知屋漏又遇连阴雨,一时失手打碎了一块大玻璃,被罚去了一百元钱。一天没有任何东西下肚的王宝强,花一元钱买了五个馒头,闷着头一口接一口的吞,吃完后他没敢喝水,害怕把胃撑坏,这些都是为了实现自己的电影梦王宝强真的拼了。

9997b265886a523608d30677df98852f.jpg

  两人携手情侣装首次现身,当时两人还给观众们献歌一首呢,不要告诉我这情侣装是凑巧,当两人身穿情侣装的照片被曝光之后却引来了许多的争议,表示王宝强真的是如同马蓉说的那句出轨在先?在此之后才知道两人仅仅只是宣传电影,两人并非情侣关系。

  这位神秘女子就如同当时熊乃瑾与王宝强传出恋情一般,明显的就是这位神秘女子是出来蹭王宝强热度的,不管怎样,我们希望王宝强能从马蓉的那件事情走出来,以后要擦亮眼睛看清人,也期望在不久之后再娱乐圈能听到王宝强结婚的消息,对此你是怎么认为的呢?欢迎评论。

   0
相关新闻
离婚案持续发酵:王宝强夺回豪宅和跑车 马宋喆向马蓉揭发王宝强出轨 真相不敢信
马蓉开庭 目的是想多分王宝强五千万财产王宝强被曝曾与女子共游泰国:豪华游轮玩一
熊乃瑾声称:王宝强不是我的菜 宝强难道被王宝强换新助理 颜值和身材碾压宋喆
宋喆爆出第三者 原来最恶心的不是马蓉和宋宋喆出狱后抖出真相马蓉成功洗白 王宝强凉
马蓉和宋喆聊天记录被曝光:快来看 不然就马蓉被曝出轨私照 惊人内幕逆转!
24小时新闻排行榜
1 大温进入烧烤模式,菲沙峡谷要飙到40度
2 86名入室窃贼实访:我们最爱偷什么样的房子
3 托腮凝视电力惊人 王祖贤绝美照曝近况
4 多伦多华人老太为领免费面包 当众耍赖竟敢
5 加拿大铁饭碗也不好端!数千名联邦公务员
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 上百种中国造降压药含致癌物 全球紧急召回
2 周立波惨了:唐爽曝证据,莫虎索赔1000万
3 为了拍张照片 三名网红从瀑布坠下身亡
4 大温进入烧烤模式,菲沙峡谷要飙到40度
5 受不了!加拿大几个省叫板联邦难民政策
6 留学生租房半年消失 房东一看吓傻了
7 周立波回应被莫虎起诉索赔千万:会堂堂正正
8 华裔司机肇事逃逸?却不知车主就在车内全程
9 加国2020年将成全球第一难民接收国 逼各省
10 经纪3年在一社区卖180套房 被居民贴海报辱
最新专稿 更多>>
1 乍舌! 加拿大爱情骗案 年损失高达1900万加
2 加拿大主要城市最新房租出炉!这些城市都涨
3 华裔竟贿赂老外海关人员愿陪睡 这下惨了…
4 托腮凝视电力惊人 王祖贤绝美照曝近况
5 Whistler一天游:甜品盛宴 把整个龙宫献给
6 体育盲对世界杯的困惑:有些人为何对它如此
7 移民加拿大,你后悔了吗
8 大温进入烧烤模式,菲沙峡谷要飙到40度
9 因为一场车祸!列治文4700户停电 机场差点
10 加拿大铁饭碗也不好端!数千名联邦公务员
专栏作者
1刘郁2庄沈文3尚虹
4饶恕5蓉逸6Maple
7Ruby8小白9紫关
10艾力斯11Grace12星河
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.