温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
崔永元无视婚外情铁证 继续回应冯小刚
www.bcbay.com | 2018-07-14 11:32:28  苹果日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

崔永元与冯小刚的“战争”有愈演愈烈之势,先是冯小刚“十问”崔永元,后是崔永元征文回击,谁知黄毅清坐不住了,爆料自己掌握了崔永元婚外情的铁证。然而,这似乎并没有对崔永元产生影响。

冯小刚正面回击崔永元被指失败(图源:VCG)

崔永元爆料事件搅动中国娱乐圈(图源:VCG)

北京时间7月14日中午,崔永元连发三条微博,继续征集回击冯小刚的文章。文章已达17篇。

还是先让我们来梳理一下崔永元和冯小刚此次“交锋”的经过。

7月11日,一直沉默的冯小刚“十问”崔永元,对其进行了全方位的攻击,他在“十问”中指责崔永元碰瓷,认为电影《手机》里的严守一和崔永元并不像,是对方自己碰瓷对号入座。另外,冯小刚指出崔永元的多条罪行:告密、恐吓、撒谎、碰瓷、辱骂女人和孩子、煽动网络暴力、绑架民意、煽动仇恨,大骂崔永元连流氓的底线都没有。

然而这却让冯小刚陷入更大的麻烦,支持崔永元的声音具有压倒性优势。相当数量的网友表示,冯小刚“太低级”。

7月11日下午,崔永元没有给出“十答”,只是简单的介绍了一下自己的节目,捎带的回应冯小刚的“十问”,那就是“说话像没穿裤子”。

随后,刘震云也发微博加入冯小刚,一起讨伐崔永元。

崔永元回击冯小刚和刘震云的征文起于7月12日,他在微博中写道:“大芝麻:我家铲屎官决定举办回应冯小刚刘震云征文比赛。花样不限,采用有奖。评委会主席:罐子,副主席安娜、丁满。评委会秘书长:大芝麻。公开公正,谢绝猫粮。”

截至7月14日中午,崔永元回击冯小刚和刘震云的征文已经累计到了17篇之多。

黄毅清微博爆料中提到的陈捷(图源:@黄·毅清)

黄毅清微博爆料中提到的朱毅(图源:@黄·毅清)

殊不知,冯小刚和崔永元“交锋”之际,半路杀出个黄毅清。在冯小刚和崔永元之间,似乎他选择站在冯的一边,不过,他也指出对冯没好感。

7月13日,黄毅清连续发了多篇微博,其中最有意思的是就是要曝光崔永元在“上海和婚外情女人在古北同居的证据”。

黄毅清透露自己手上有完整的证据链,也就是说有崔永元婚外情的实质证据。

不过,黄毅清并未公布,而是表示崔永元一周的时间拿出“5,000万元人民币(1元人民币约合0.1493美元)大小合同偷漏税的证据”,否则会在7月21日公布崔永元婚外情的相关视频和短信截图。

微博中指出,崔永元的4个情妇或者前女友分别为王迪、陈金巧、陈捷和朱毅。并和王迪产下一子,移居美国等。

   0
相关新闻
冯小刚终回击 公众为何近乎一边倒地支持崔冯小刚外号曝光 崔永元用8篇文章揭其旧伤疤
冯小刚正面反击崔永元 却让自己陷入更大的崔永元回应冯小刚“十问”:说话像没穿裤子
她与冯小刚翻云覆雨 被徐帆公开羞辱孙海英大骂冯小刚:装什么装 早点死了吧
冯小刚首次发声 发公开信劝崔永元收手?手机2北京山村继续拍 葛优范伟到位不见范冰
王中军大温千万豪宅算啥 小崔抽屉扯出终极崔永元曝王中军千万加元温市豪宅 娱乐圈又
24小时新闻排行榜
1 加国男子泰国暴毙 只剩半个尸体 吓尿“单身
2 爽身粉致癌案爆出强生隐瞒三十年的秘密 全
3 全温找这个肇事逃逸华裔司机
4 惊呆了 传说隔几百年就会出现和你长得一样
5 这几款中国供应的降血压药含致癌物 被紧急
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 贪污33亿在加拿大狂买豪宅 中国红通犯被遣
2 惊悚!乱枪扫射大温华人豪宅 牵扯残忍双尸
3 加拿大亲如母子的他们中大奖 却反目成仇
4 加国男子泰国暴毙 只剩半个尸体 吓尿“单身
5 周立波案关键人唐爽现身!陈述与周立波大相
6 天!发生了什么 全温哥华的车都卡在Marine
7 爽身粉致癌案爆出强生隐瞒三十年的秘密 全
8 贪污33亿 加拿大拥有3豪宅 红通犯许超凡被
9 惊心!大温女孩在后院伸手喂小黑熊 它或被
10 3岁宝宝用 FaceTime救了爸爸一命
最新专稿 更多>>
1 来牛肉面专家红牛 吃一碗独一无二的手冲生
2 追缉!大温亚裔分心驾驶 还撞伤女骑警 不顾
3 这个妈化身故事仙女,娃学中文再不用愁
4 华人家长注意!有色魔 小心这所家庭式日托
5 中了百万大奖,加拿大姑侄亲如母子却反目成
6 这几款中国供应的降血压药含致癌物 被紧急
7 狮门桥今早全线封闭 交通遭遇黑色星期五
8 爽身粉致癌案爆出强生隐瞒三十年的秘密 全
9 加国男子泰国暴毙 只剩半个尸体 吓尿“单身
10 富流感传染中的温哥华
专栏作者
1刘郁2庄沈文3尚虹
4饶恕5蓉逸6Maple
7Ruby8小白9紫关
10艾力斯11Grace12星河
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.