温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
杨幂不肯原谅她刘涛被她逼得崩溃 她人缘太差了
www.bcbay.com | 2018-07-10 19:10:34  腾讯娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

3ebc91d03b5fb132dfb12447e9d7255d.jpg

  娱乐圈明星之间有矛盾很正常,像李冰冰和袁立、杨千嬅和郑秀文、林志玲和萧蔷、郭德纲和周立波、那英和田震、范冰冰和张馨予,这些人之间基本上不会出现在同一个场合。你可能不知道的是,杨幂和颖儿曾经也闹得不可开交,二人不合的消息就被炒得沸沸扬扬,至今杨幂都不肯原谅颖儿。

  杨幂和刘恺威结婚后逐渐减少外出,而且被拍到小腹有些隆起,被大家疑为怀孕。但是无论媒体怎么求证,杨幂就是死守阵地转移话题,不给出答案,这件事吊足了大家的胃口。没想到,就在这个时候,颖儿在做采访时不小心揭漏了真相。杨幂那边立即做出反击,就算有真相也轮不到你公布。

  后来杨幂终于承认自己怀孕了。杨幂曝光怀孕喜讯后,就引起了粉丝们的不满,力挺颖儿要求杨幂道歉。现在的女明星都是这样,很少承认自己有男友,结婚了不敢说自己怀孕了。其实,颖儿说杨幂怀孕了一点也没有错,隐瞒怀孕的杨幂才可耻,现在又被传离婚,感觉真相又被隐瞒了。

  其实,杨幂和颖儿早就有过节。2010年,杨幂在一档节目里面说,《书剑恩仇录》当初找她演香香公主,但是要开机了,被换成了投资方的女友,网友查到这个人是颖儿,后来颖儿出来辟谣,说她是靠实力得到的角色,她很少跟制片人见面。最后这件事还是不了了之。

  不知道为什么,颖儿演过很多女主,但都不红。刘涛曾经说过,跟某人过合作,当时她饰演刘涛的妈妈,当刘涛很认真地跟她对戏时,她可能没记住台词,竟然在说1234567,刘涛表示当时差点要崩溃,场面十分尴尬,网友扒出这个人就是颖儿。其实,颖儿个性独立,心直口快,这样的人在娱乐圈容易得罪人。 颖儿是娱乐圈中人缘较差的明星之一,据说其不但演技差、私生活还乱,甚至和杨幂有矛盾。金星姐曾说:“有的明星成天说台词只会说‘一二三四五六七,七六五四三二一’,一点演员的素养也没有”的“数字小姐”,似乎指的就是她。

  郑嘉颖说:“她的对白是那么长,她只有一句‘我说完了’。这让我怎么接?”可见颖儿演戏是多么随意。而靠"自(hou)己(tai)努(guan)力(xi)"进入唐人后也是一副大小姐脾气。即使是上台演戏也是让自己的助理跟明星对戏。

  除了演戏差还不努力、大小姐脾气外,颖儿还被传不会说话,此外,颖儿还被暴露插足扬子与黄圣依的感情,之后又插足付辛博的感情。被网友戏称“小三专业户”。

   0
24小时新闻排行榜
1 60万人申请签证被拒 中国土豪入境被遣返
2 央行本周加息成定局,加元要坐过山车
3 变着法“臭”总理 加国人民众筹给特鲁多买
4 赞一个!渔民捕到巨大百年龙虾后放归大海
5 人民币快速贬值 中国富人加快把资产转移到
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 60万人申请签证被拒 中国土豪入境被遣返
2 唐爽炮轰周立波戏子误国 周爆唐收一套房
3 央行本周加息成定局,加元要坐过山车
4 太可怕 60万外国人被拒发签证来加拿大
5 揭秘“红灯区”的演变 华裔亲诉所见所闻
6 3万美元遭没收 一个苹果被罚500元 入境美国
7 密密麻麻的飞蚁占领大温 这些地方是重灾区
8 细思恐极:杀人魔分尸7人做肥料 草木繁盛人
9 变着法“臭”总理 加国人民众筹给特鲁多买
10 加拿大制毒酿爆炸案 华裔男子判刑遭遣返
最新专稿 更多>>
1 欠5.6亿 他杀死债主跑路温哥华买8处豪宅…
2 百岁龙虾被加国渔民捕获后重归大海
3 另类“寒门富二代”:儿子与跑车的故事
4 万锦华人夫妇制毒引发爆炸 判3年+驱逐出境
5 不开心!灰狗汽车取消这几个省线路 200万人
6 大温这个游人如织的海滩关闭了 因黑熊偷吃
7 60万人申请签证被拒 中国土豪入境被遣返
8 央行本周加息成定局,加元要坐过山车
9 细思恐极:杀人魔分尸7人做肥料 草木繁盛人
10 3万美元遭没收 一个苹果被罚500元 入境美国
专栏作者
1庄沈文2尚虹3饶恕
4蓉逸5Maple6Ruby
7小白8紫关9艾力斯
10Grace11星河12留夏
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.