温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
高云翔终于露笑容:邻居们对他和董璇很友好
www.bcbay.com | 2018-07-09 17:56:23  新浪娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

cd04f1ddb118f48043a4a47a5ecdc824.jpg

  董璇和高云翔这些天没有闲着,夫妻两人已经是兵分二路开始为澳洲的新生活在准备着,而从高云翔出狱之后,现在的他已经是在澳洲的别墅中生活着。从澳洲华人圈最新的消息传来,董璇的澳洲生活已经开始,而且邻居都友好相待,高云翔终于露出了笑容。

  有网友传来的图片是实拍的高云翔和董璇所在的别墅,从外面看来此别墅的年限并不算太长,而且看上去很新。房间一共是有5个,并且卫生间也有3个,而且其他的东西都有。不仅仅是如此,而且这别墅还有一个车位和小型的游泳池。

  据华人圈的朋友们讲,董璇和高云翔所处的这一幢别墅十分的安静,这恐怕也是董璇选择它的要求之一。而且现在的高云翔已经是住在里面,有熟悉的邻居已经开始了对他们关照的进行了交流,而且他声称高云翔看上去很不错,而且他还主动的向邻居们打招呼,真的十分的开心。

  而就国外的生活人际关系这一块大家一直会以为人与人之间会比较的冷淡,其实这一点完全不用考虑。要知道这是属于北区的华人富人区,所以这一点是不存在的,并且在他们的华人圈网络上大家也表示得很热情,纷纷表示:我们是邻居也是同胞,你们刚刚来,有什么需要支声,大家不要落井下石!

  华人区邻居:那些有问题的有顾虑的,等法院判了再骂不迟,法院没判之间都是无罪的,都是好邻居。我没有在北区,如果我在的话遇到了董璇肯定会说鼓励的话,天下就没有过不云的坎。如果我遇到了高云翔,那我是不会说话会微笑点头,因为知错的人心里不好受,不用过去火上浇油。

  看得出大家对高云翔和董璇住进来还是十分的友善,并没有用有色的眼镜来看高云翔,要知道大家都是中国人,都是同胞所以就正如上面所说的没必要落井下石!总之不管怎么样,高云翔和董璇新生活的开始也是一种经历,祝福他们,最后祝福高云翔案能完整的,向着好的方向结束。

   0
24小时新闻排行榜
1 唐爽炮轰周立波戏子误国 周爆唐收一套房
2 太可怕 60万外国人被拒发签证来加拿大
3 揭秘“红灯区”的演变 华裔亲诉所见所闻
4 24岁华裔男本拿比失踪至今无消息 鹿湖传发
5 加拿大制毒酿爆炸案 华裔男子判刑遭遣返
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 唐爽炮轰周立波戏子误国 周爆唐收一套房
2 加拿大奇葩总理穿裤衩湖边跑步!身陷性骚扰
3 温哥华楼市黑幕 地产局和经纪竟然这么干
4 太可怕 60万外国人被拒发签证来加拿大
5 24岁华裔青年失踪4天无消息 鹿湖传发现尸体
6 与“幽灵房”为邻6年 大温女子心累 只能这
7 揭秘“红灯区”的演变 华裔亲诉所见所闻
8 为何收这么多难民?杜鲁多:这是加拿大的资
9 反复挂牌 操纵数据,地产局和经纪是这么干
10 感动!18个月弟弟溺水 9岁脑瘫姐姐这样做
最新专稿 更多>>
1 细思恐极:杀人魔分尸7人做肥料 草木繁盛人
2 3万美元遭没收 一个苹果被罚500元 入境美国
3 游子与亲情:这么近,那么远
4 风险意识
5 低龄留学生寄宿西人家庭未必是适当的选择
6 唐爽炮轰周立波戏子误国 周爆唐收一套房
7 密密麻麻的飞蚁占领大温 这些地方是重灾区
8 泪崩!加拿大男子为保护孩子 被北极熊活活
9 24岁华裔男本拿比失踪至今无消息 鹿湖传发
10 温哥华楼市黑幕 地产局和经纪竟然这么干
专栏作者
1庄沈文2尚虹3饶恕
4蓉逸5Maple6Ruby
7小白8紫关9艾力斯
10Grace11星河12留夏
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.