温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
孙海英大骂冯小刚:装什么装 早点死了吧
www.bcbay.com | 2018-07-04 18:04:28  网易 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_131301E08_1.jpg

  我们在看电影的时候有没有发现一件事情?就是现在的娱乐电影,娱乐电视剧,非常的火爆,但是真正能代表中国,代表中国力量的电影却一个都没有。确实现在的娱乐圈已经陷入了一个怪象,他们只想着去挣钱,如何去挣钱,才是他们最想的事情。这样不仅就陷入了一个怪圈,而中国没有好的电影,中国是真的没有好的电影,是中国拍好的电影的人全部都是没钱的,他们拍不出电影。有些人想拍一部好的电影,但是苦于没有办法没有资金,但是那些有钱的人,他们只想着拍一些娱乐电影来娱乐大众。这个电影投资成本非常的低,而且也是非常的容易挣钱的。

  对于孙海英,可能有人会想起他。但是我国的一个著名的老戏骨,演技是非常的厉害的,但是这个人的脾气也是非常的火爆的,骂起人来真是一点情面都没有。在一次在接受采访的时候孙海英,就对于娱乐圈的电影这件事情就大骂冯小刚。

  孙海英说现在的文艺电影已经没有了,文艺导演已经没有活路了。孙海英更是指出冯小刚现在非常好,确实他非常的好,他是拍娱乐电影的他当然非常的好,但是真正的,文艺片的电影的导演有几个是好的。孙海燕更是指名道姓的指出,还在那里装文化,只是披着文化的外衣,继续实行自己娱乐化的目的,最主要的目的还是为了挣钱。孙海英跟人直接说你在那里装什么装有什么可装的?更是指出说,冯小刚等到他80岁的时候,他可能会回想自己这一生没有拍出什么真正好的文化电影。

1_131301E08_2.jpg

  但是孙海英又说,等到你80岁的时候,再后悔有什么用,还不如早点死了算了,给跟过新人腾个地方。孙海英的言辞非常的犀利,但是不得不透射出一个事实出来,中国现在的文艺电影确实已经没有了,中国现在的电影已经彻底被娱乐化。回头想想现在中国的电影除了娱乐还能有什么?但是几十年几百年之后,我们再回头看看我们现在的电影,我们真正能想起来的还有几部呢。

  就是现在让你想有深刻有内涵有意义的电影,你有没有想到哪个电影,没有,是一部都没有!但是作为中国的一个大导演冯小刚他却是没有想到过这一点吗?他想到过,但是他为了自己的金钱,为了自己的利益,他却不这样拍电影。他只是想做一个娱乐大众认为现在挣钱才是最好的一个选择。早晚有一天,他会被娱乐大众所唾弃,因为他走上了一条非常没有内涵的电影,我们中国现在想需要的电影是有内涵的,透视出中国文化的一个电影。不是随便找几个当红的流量明星拍出一部电影,随随便便的笑几声就完了。希望经过孙海英这件事,我们中国导演能够幡然醒悟。

   0
相关新闻
冯小刚首次发声 发公开信劝崔永元收手?手机2北京山村继续拍 葛优范伟到位不见范冰
王中军大温千万豪宅算啥 小崔抽屉扯出终极崔永元曝王中军千万加元温市豪宅 娱乐圈又
冯小刚徐帆婚礼照曝光 嘴对嘴同吃一苹果终于明白徐帆为何不愿为冯小刚生孩子了
徐帆拿冯小刚没招儿:倒在我们家枪底下 我崔永元接连遭死亡威胁 冯小刚为何至今未发
华谊回应商誉质疑:冯小刚公社去年收入7.8崔永元再爆猛料,加拿大930万豪宅属于谁
24小时新闻排行榜
1 加拿大老人金终于涨了:比两年前涨了1千多
2 台湾女人假结婚真卖淫,恐遭加拿大遣返
3 贸易战推高钢材价格 加拿大Condo越卖越贵?
4 紧急通知!加拿大华人爱吃的这些食品通通被
5 加拿大老人金涨了一千多!但这样做会被立即
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大老人金终于涨了:比两年前涨了1千多
2 加拿大医院 满眼都是中国产妇
3 重磅:川普废除美国大学招生种族配额制
4 全球最帅总理性骚扰?特鲁多被逼得回应了
5 波音超音速飞机来了!温哥华到北京只要1个
6 台湾女人假结婚真卖淫,恐遭加拿大遣返
7 贸易战推高钢材价格 加拿大Condo越卖越贵?
8 跌!跌!跌!加元还能咸鱼翻身吗?
9 紧急通知!加拿大华人爱吃的这些食品通通被
10 加拿大老人金涨了一千多!但这样做会被立即
最新专稿 更多>>
1 罕见高温破纪录 魁北克省至少16人丧生
2 温哥华生活有多难?居民收入近90%用来养房
3 大温独立屋进入买方市场 二手房库存达三年
4 温哥华超热门景点:女子滑入瀑布 致三人丧
5 加拿大老人金涨了一千多!但这样做会被立即
6 谁说越南餐厅就不能高档?来看看大温这家店
7 温哥华窗外的枫情 治愈系喵星人
8 士嘉堡华人聚居区又发大火!居民大疏散 路
9 利好!7月1日起 加拿大的老年保障福利金又
10 台湾女人假结婚真卖淫,恐遭加拿大遣返
专栏作者
1尚虹2饶恕3蓉逸
4Maple5Ruby6小白
7紫关8艾力斯9Grace
10星河11留夏12Suzy
热门专题
1陪读妈妈2专稿3万维20周年
4北美自贸5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.