温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
崔永元爆料的亿万富豪被通缉 温哥华闪婚
www.bcbay.com | 2018-06-07 13:20:52  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

canadavisa-canadian-immigration-law-firm.png

  温哥华港湾(Bcbay.com)肖莉综合报道:崔永元怒怼刘震云、冯小刚事件震撼娱乐圈,勐料越爆越多,一点都没有要谢幕的意思。

  昨天(6月6日),一份公告刷屏。被崔永元爆料牵出来的亿万富豪,上了追逃名单。

blob.png

  这份中央追逃办公告,曝光了50名涉嫌职务犯罪和经济犯罪的外逃人员藏匿线索,其中有一位就是快鹿集团原董事长施建祥。

  据火星试验室报道,崔永元在接受新浪娱乐采访时表示,此前接受火星试验室采访时透露的获取天价片酬的“一个团伙”,是电影《大轰炸》的总制片人、快鹿投资集团董事局主席施建祥、在电影中出演并担任电影宣发的杨子等人

image.jpg

  几年之前,施建祥还号称是“上海首善”,拥有多重身份,包括联合国和平大使,美中文化交流特使,剑桥大学终身荣誉院士、诺贝尔商学院博士、客座教授,国际着名电影制片人,中国着名电影投资人,中国电影基金会副会长,上海戏剧学院荣誉教授等,同时也是大名鼎鼎的电影投资老板,与崔永元、范冰冰都有过合作。

  外逃之前,还曾获得“中国社会责任特别荣誉奖”。

blob.png

canadavisa-canadian-immigration-law-firm.png

  据报道,施建祥混迹在娱乐圈多年,与圈中人的关系不俗。

blob.png

  2015年,施建祥在上海虹桥宾馆庆祝一双儿女的生日,包括郎咸平、范冰冰、刘德华等多位明星和嘉宾都曾通过视频祝贺,周立波、蔡国庆、蒋大为、罗中旭等明星则亲自到场演出。

  据媒体报道,施建祥与崔永元的渊源,可追溯到2015年。

  2015年,东方卫视春晚跟快鹿集团合作,这场春晚的主持人是崔永元,而施建祥对外宣称自己的身份是东方卫视春晚总导演。

blob.png

  此外,崔永元在东方卫视有一档节目叫《东方眼》,施建祥发微博宣称自己也参加了这档节目。

  2015年,崔永元担任电影《大轰炸》艺术顾问参与剧组创作。该电影投资方就是施健祥。

  《大轰炸》的阵容,简直可以称得上亮瞎眼,从好莱坞巨星布鲁斯·威利斯、阿德里安·布劳迪,再到刘烨、谢霆锋、宋承宪、陈伟霆,然后是范冰冰、黄圣依、刘晓庆……随便来客串的都有陈道明、范伟、任达华、吕良伟,总之就是但凡是个角色,都是星光闪烁。

_04TD01.jpg

  而施建祥曾以总制片人身份公开表示,《大轰炸》是献礼世界反法西斯战争胜利70周年之作,该片斥资3亿、宣发1亿,而且“上不封顶”。

  不过,还没等到大制作的《大轰炸》上映,施建祥就已危机四伏。2016年3月,理财平台金鹿财行遭遇数百名投资者围堵挤兑。该消息迅速影响到金鹿财行的“战略合作伙伴”快鹿投资集团。接着,快鹿旗下当天财富爆15亿元兑付危机

blob.png

  2016年4月,施建祥以“因病需要治疗”为由,辞去了上海快鹿集团总裁职务,之后一直行踪不定。

  同年底,据自媒体“温哥华公众号”黄河边爆料,遭中国警方和公安部门四处追缉的施建祥已到温哥华定居,并在温哥华浪漫闪婚。

blob.png

blob.png

  现场照片瞬间在网上疯传。

blob.png

  证婚人也是一位“洋阿姨”。

  据该公众号爆料,施总裁在温哥华和在上海一样,立即全副武装起来了:西温哥华的房子租金一月1万5千加元,他立即添置了名牌豪车若干辆,计有奔驰白色G163 一辆、小路虎极光两辆,光那台奔驰房车就18万呢,里面厨房、厕所、淋浴都有,还有个双人床呢,餐厅可以坐四个人。


blob.png

  当然,保镖还是不能少的,目前施总裁启用的是一名彪形大汉的洋保镖,估计温哥华的少林寺武僧他也信不过。另有上海老乡派遣自己的一双儿女做随侍,月薪不菲。

  在这样的场景烘托下,爱情不到两个星期就悄然而至了。还要报个小插曲。施先生跑路温哥华后,一位为她生了一双儿子的H女士从香港前来团聚,只是,那时候施总裁做新郎心切,待“未婚女友”即将登堂入室的前一天晚上,H女士才不得不领着孩子打道回府。那一刻,肝肠寸断啊,没办法,顾全大局吧。

blob.png

  为了“迟来的婚姻”,为了留在加拿大,年过半百的施总裁也算是拼了。

  不过,根据中纪委昨天发布的公告,施建祥应该又逃到了美国。

blob.png

  公告披露:

  施建祥,男,中国居民身份证号码310223196409272817,香港居民身份证号M334542(A),快鹿集团原董事长,涉嫌集资诈骗罪。2016年3月7日外逃至美国,外逃所持证照:H6015127800。

  目前可能居住地: Valley Boulevard Alhambra, CA, the United States 。

blob.png

  值得一提的是,施建祥称称崔永元为“好友”,崔也曾在新锐导演计划的感谢名单中提到施建祥。

  2018年6月7日,微博认证为学者、律师的吴法天也透露,2016年2月27日,崔永元曾和施建祥在美国共举小金人。

blob.png

  当时也有报道称,“电影《叶问3》、《大轰炸》总制片人、《敢死队4》中方总制片人、中国电影实业家、上海快鹿投资集团董事局主席施建祥与好友崔永元联合中美企业峰会,共同发起的‘奥斯卡快鹿之夜’晚宴在洛杉矶举行”。

blob.png

  崔永元的爆料震撼了整个娱乐圈。据新浪报道,5月29日,有网友曝光了两张范冰冰李晨的近照。照片中两人手拉手现身美国机场,并肩前行。

  此外,网易号作者小管的文章称,截止目前,范冰冰老东家华谊兄弟和冯小刚都保持沉默,这些平常跺跺脚娱乐圈都地震的大佬们都选择了回避,一声不吭。


  范冰冰母亲表示,范冰冰因为公干目前人在美国还未回来,至于何时回来,范妈妈没有给出明确日期。

   0
相关新闻
Ice Cream不及Gelato,始终还是你最好专盯华人:出入境携带现金面临高额罚款
大温枪杀何时修?2印裔学生被害 横尸郊野已经6月了,退税怎么还没收到?你可能抽中
加航与中国国航联营新增564个航班 这下回国申请加拿大签证就趁现在!办签“黄金期”到
加西居民请当心! “世纪大地震”正在逼近加拿大人也讲仪式感
加拿大华裔女子因为在汽车旅馆生孩子 被骑加拿大这个城市买豪宅白菜价 中国留学生乐
24小时新闻排行榜
1 加西居民请当心! “世纪大地震”正在逼近
2 专盯华人:出入境携带现金面临高额罚款
3 申请加拿大签证就趁现在!办签“黄金期”到
4 大温富豪包养美艳情妇10年却被戴了绿帽
5 出逃海外18年 前河北省委书记之子还能赖多
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 上百只孔雀在温哥华民居安家 他简直要疯了
2 加西居民请当心! “世纪大地震”正在逼近
3 专盯华人:出入境携带现金面临高额罚款
4 恐怖!温哥华世纪大地震逼近 毁灭力惊人
5 加拿大这个城市买豪宅白菜价 中国留学生乐
6 818被小崔手撕的明星大腕在温哥华的那些事
7 申请加拿大签证就趁现在!办签“黄金期”到
8 美国想建立加美双边贸易协定遭特鲁多拒绝
9 客厅里装马桶!加拿大House流行开放式卫生
10 大温富豪包养美艳情妇10年却被戴了绿帽
最新专稿 更多>>
1 崔永元爆料的亿万富豪被通缉 温哥华闪婚
2 Ice Cream不及Gelato,始终还是你最好
3 专盯华人:出入境携带现金面临高额罚款
4 大温枪杀何时修?2印裔学生被害 横尸郊野
5 已经6月了,退税怎么还没收到?你可能抽中
6 加航与中国国航联营新增564个航班 这下回国
7 申请加拿大签证就趁现在!办签“黄金期”到
8 加西居民请当心! “世纪大地震”正在逼近
9 加拿大人也讲仪式感
10 加拿大华裔女子因为在汽车旅馆生孩子 被骑
专栏作者
1Maple2饶恕3Ruby
4小白5紫关6艾力斯
7Grace8星河9留夏
10Suzy11刘云枫12猪头凯凯
热门专题
1跨山油管2北美自贸3组合屋
4专稿5大温楼市6陪读妈妈
7多市车袭案8去看樱花9NDP新政
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.