温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
马蓉被曝出轨私照 惊人内幕逆转!
www.bcbay.com | 2018-05-25 19:03:09  娱评圈内外 | 0条评论 | 查看/发表评论

641.jpg

  王宝强和前妻马蓉的战斗依旧在继续当中,丝毫没有停下来,马蓉更是明争暗斗,多次借孩子来博眼球,吸引舆论的关注,为了争夺夫妻财产不择手段。虽然王宝强本人一直没有对马蓉做出任何回应,很多网友误以为是王宝强心虚不敢回应。其实并不是这样,因为王宝强已经把官司交给了张起淮律师全权处理了,他也没必要再多费口舌了,只需要等待二审开庭。

  5月24号晚上6点44分,有网友发布一篇文章,标题是《宋喆前妻家的监控曝光,细节不堪入目,网友:辣眼睛,不忍直视》。作者还调侃说马蓉这也该算是享受生活吧,甚至还贴出来一个大尺度图片,一个男人和一个女子搂抱在一起,女子没穿衣服。这是马蓉出轨的实锤证据吗?好友晓晓的笔否认说:造谣的文章而已,你们天天转发这个,有什么意思?

  紧接着,一个电影博主发文说:宋喆出狱深夜发文公布真相,剧情反转马蓉洗白,王宝强要凉了。马蓉好友“晓晓的笔”继续反击说:造谣的微博,你们也天天津津乐道的讨论。

641.jpg

  根据北京朝阳警方通报,宋喆在2017年9月12日被依法刑事拘留,罪名是涉嫌职务侵占罪。宋喆利用职务之便,把客户支付给工作室的业务款占为己有。

641.jpg

  网上有一个网友自称是宋喆,说自己已经出狱了,还说王宝强案件二审开庭时会助马蓉一臂之力。对方放出狠话说:失去的东西会一件一件地拿回来,就是要看你疼!其实,这个所谓的“宋喆”并不是他本人,而是有人冒充的,打着宋喆的幌子搅动舆论动向而已。

641.jpg

  该电影博主还发布了一张大尺度的床照,标题是《马蓉曾经在宋喆家里有多“放肆”看看宋喆前妻爆出来的照片》。晓晓的笔呛声说:明显是宾馆的照片,人也不对啊!你们还是坚持造谣,佩服。造谣有理,是不是啊?

641.jpg

641.jpg

  这个博主在文中写道说:当年宋喆的妻子早就怀疑他们两个,苦于没有证据,就在自己家按了摄像头,才拍下这些恶心的画面,现在想想真的替宝宝不值。

  从画面来看,男子貌似并不是宋喆,和宋喆长得不太像。身后的那个长发女子只是神似马蓉而已,图片太模糊,无法100%确认就是马蓉。况且,宋喆前妻即使手里有宋喆出轨的证据,她也会提交给法院的,怎么可能会随意放在网上呢。

641.jpg

  希望王宝强早日打完官司,回归正常生活中来。

 

   0
相关新闻
被马蓉逼急了 宋喆前妻发文反击!刘若英晒与王宝强14年合影集 女神依旧
这才是马蓉出轨的真正原因 看来王宝强确实马蓉讽王宝强卖惨卖人设 将公开其转移财产
马蓉上诉已被受理 王宝强申请公开庭审王宝强住所遭马蓉爸爸派人撬锁 撬锁人送派
无视马蓉闹事!王宝强回农村 竞选名誉村长“戏精”马蓉又上线了 手握王宝强重要证据
马蓉以股东身份起诉王宝强持股公司戏精?马蓉出轨或反转 知情人再爆猛料
24小时新闻排行榜
1 2020年加拿大将陷入可怕的大衰退
2 欲哭无泪大温要收“过路费” 每人最高年交
3 2018全球最幸福国家榜 加拿大终于进榜了
4 多伦多餐厅致命爆炸袭击 15人受伤 嫌犯在逃
5 多富才算富?跨过富人门槛可能需要这个数
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 又一华人女留学生自杀 生前痛述:不堪重负
2 15亿并购交易泡汤 中国警告加拿大:放弃偏
3 2020年加拿大将陷入可怕的大衰退
4 16人举报 好莱坞80岁老戏骨被指性侵人设崩
5 移民注意了:中加马上要互换财务税务资料
6 欲哭无泪大温要收“过路费” 每人最高年交
7 逆转!周立波因听不懂英文 将无罪释放?令
8 张艺谋最愧疚的女人 害她终身残疾 毁了她一
9 愤怒!加拿大妈妈假装患癌诈骗网友爱心捐款
10 痛心 加拿大女童托儿所走失 泳池溺亡
最新专稿 更多>>
1 没有家庭医生?BC省府组200人团队服务7成社
2 加拿大人多有爱 看看这些获救的小鸭子就知
3 人人不喜欢被歧视,你歧视别人吗?
4 欲哭无泪大温要收“过路费” 每人最高年交
5 多伦多餐厅致命爆炸袭击 15人受伤 嫌犯在逃
6 BC省中文协会 2018年春季研讨会圆满结束
7 中国东三省与BC省Prince Rupert的不解缘
8 惨剧!加拿大3岁男童被困车内数小时 被活活
9 可恶!加拿大妈妈竟谎称患癌 利用网友的爱
10 遇上枪击怎么办?温哥华警方推出三大保命招
专栏作者
1饶恕2Ruby3小白
4紫关5艾力斯6Grace
7星河8留夏9Suzy
10刘云枫11猪头凯凯12Johnny
热门专题
1组合屋2大温楼市3陪读妈妈
4专稿5多市车袭案6去看樱花
7NDP新政8微视频大赛9报税攻略
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.