温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
成龙现身,这样对女儿是不是太残忍?
www.bcbay.com | 2018-05-14 08:10:58  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

669fb864hb7bddf0ce8a7&690.jpg

  温哥华港湾(Bcbay.com)肖莉综合报道:吴绮莉和成龙私生女吴卓林加拿大流浪的事件曝光后,引发全世界媒体关注。近日,有网友爆料称,上周五,在多伦多地区士嘉堡的一家便利店里,遇到了吴卓林和大她12岁的女友Andi。

  显然,这个母亲节,吴绮莉要孤单一人度过了,她发微博反思自己,似乎也在希望得到小龙女的谅解。


  不过,同样备受媒体关注的成龙似乎就丝毫不受新闻的影响,现身活动有说有笑,貌似心情轻松。


  近日有网友晒出吴卓林和女友现身大多伦多地区士嘉堡一间便利店的照片。照片中的吴卓林戴着白色棒球帽,穿着黑色外套搭配白色卫衣,干净利索;一旁女友粉色装扮,扎着丸子头,显得有些憔悴。

  选购完零食后,女友去收银处付了钱,看来两人可能是找到工作或者生活有着落了。

2.png

  5月2日,曾有香港媒体报道称,成龙已经乘坐自己的私人御用专机抵达加拿大,将会与吴卓林会面,还可能会把吴卓林送回吴绮莉身边。

  不过至少从目前的状况看来,成龙已经和小龙女相见的可能性不太大。

63a5d53a940a4a9bb0c7940f78af8be8.jpeg

  母亲节当天的5月13日,成龙在安徽出席活动,这也是小龙女流浪加拿大“拍片寻父”后,成龙首度现身。他似乎未受新闻影响,现身就面带微笑,不停挥手。


  不过,当香港媒体追问他,有没有留意卓林的新闻,知不知道女儿在找他时?成龙的表情立刻变得夸张,带笑用双手捂住耳朵,似乎在表示“不听不听”,之后在十几名保安的簇拥下离开。


  和对小龙女的冷漠不同,成龙对儿子房祖名可以说是尽心尽力。2014年8月,房祖名因涉嫌容留他人吸毒、藏毒罪,被判处6个月,之后一直淡出公众视野,5月初却被拍到在上海忙于成龙新片的拍摄。

  为了影片效果,成龙还亲自上阵示范。看起来,年过花甲的他,为了儿子也是够拼的。

cc65f92df1c44c9583d45887d0f8f117.jpeg

  这些年来,一直背负着小龙女之名的吴卓林却是生活坎坷,父亲成龙始终对她不闻不问,有不少网友直指,巨星成龙这样对自己的亲生女儿是不是太残忍?

640_cee7808d1aac24ac42f746be955d6327.jpg

  最近,小龙女和女友私奔到加拿大,无家可归、公开认父、要和女友结婚移民加拿大的新闻已经引起国际媒体注意,英美、日本都有相关报导,再度引起舆论热议。

25B101F5C29E09C601B0E3CB3532144963B3B573_size54_w640_h684.jpeg

  有网友表示,说起来,小龙女真的算是最不幸的星二代了。不仅从未得到过父亲的关爱,和母亲的关系也是反复无常。

  

  母亲节当天,吴绮莉转发并点赞好友微博,好友微博配文如下:“人最大的成长就是原谅和接受父母的不完美,愿天下母亲接纳孩子的不完美,也愿所有子女接受母亲的不完美。”

  似乎是在反思自己,也似乎是在向小龙女示好,希望得到她的谅解。不管怎样,都希望这个不幸的女孩明天会更好。

   0
相关新闻
注意了!令司机分心肇事 发短信的人也难辞美国小伙网恋加拿大姑娘却囊中羞涩 加航赠
17岁女留学生被甩后约炮23人 怀孕后不知孩为移民被扣薪忍气吞声 假移民数百人被查
母亲节感悟:温哥华的我在孩子眼中彻底成为难解之谜!BC海岸飘来第14只断脚,还穿着鞋
BC南部遭200年不遇特大洪灾 这些地区发布疏注意!加拿大正在紧急召回illy咖啡豆 有爆
温哥华的夏天那么美,这才是打开它的正确方定了!Costco中国首家官方旗舰店落户这里
24小时新闻排行榜
1 诈骗电话铺天盖地 警方被逼得发中文警示
2 川普:与习近平共同努力 盼中兴恢复营运
3 17岁女留学生被甩后约炮23人 怀孕后不知孩
4 为移民被扣薪忍气吞声 假移民数百人被查
5 美国穷小伙爱上加拿大姑娘 加航义助免费机
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 诈骗电话铺天盖地 警方被逼得发中文警示
2 定了!Costco中国首家官方旗舰店落户这里
3 川普:与习近平共同努力 盼中兴恢复营运
4 温哥华的夏天那么美,这才是打开它的正确方
5 大温上月楼销全面跌 二手独立屋成交跌1/3
6 干货:留学生办移民?你必须知道的几件事
7 17岁女留学生被甩后约炮23人 怀孕后不知孩
8 为移民被扣薪忍气吞声 假移民数百人被查
9 美国穷小伙爱上加拿大姑娘 加航义助免费机
10 对于不懂英语的老一辈来说 在加拿大是什么
最新专稿 更多>>
1 成龙现身,这样对女儿是不是太残忍?
2 注意了!令司机分心肇事 发短信的人也难辞
3 美国小伙网恋加拿大姑娘却囊中羞涩 加航赠
4 17岁女留学生被甩后约炮23人 怀孕后不知孩
5 为移民被扣薪忍气吞声 假移民数百人被查
6 母亲节感悟:温哥华的我在孩子眼中彻底成为
7 难解之谜!BC海岸飘来第14只断脚,还穿着鞋
8 BC南部遭200年不遇特大洪灾 这些地区发布疏
9 注意!加拿大正在紧急召回illy咖啡豆 有爆
10 温哥华的夏天那么美,这才是打开它的正确方
专栏作者
1小白2饶恕3Ruby
4艾力斯5蓉逸6无忧花开
7樱乐兮8Johnny9星河
10高飞11Grace12紫关
热门专题
1多市车袭案2去看樱花3陪读妈妈
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8报税攻略9平昌冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.