温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
房祖名多次点赞周冬雨,真的有情况了吗?
www.bcbay.com | 2018-05-13 20:28:11  娱史通鉴 | 0条评论 | 查看/发表评论

8DD918685C412EFDA4A523A13C2E4FAA55ACD0C3_size34_w500_h1082.jpeg

  近日,有网友发现房祖名在社交平台上多次点赞周冬雨的内容,似乎是每一次都风雨无阻的点赞,真是令人意外。毕竟房祖名和周冬雨在生活中从未听说有什么交集,两人之前也没有合作过,甚至周冬雨都没有和成龙有过合作,那么房祖名和周冬雨是因为什么关系这么好的呢?

7ED4D376F1A2739D88217479E5F1F3003CB6140F_size58_w500_h1082.jpeg

  这一点让许多网友感到好奇,不过明星之间有交情也是可以理解的。

  之后有网友说:“他根本不喜欢辣妹型啊,他的几段恋爱都是跟古灵精怪的瘦白平妹子啊, 戴佩妮,薛凯琪,还有疑似的郭采洁。”

  这么一说,似乎还真是有点道理,房祖名作为成龙的儿子,当年的恋情也是人尽皆知传的沸沸扬扬,下面就来回顾一下房祖名当年的几段恋情,不知道能否从其中发现和周冬雨有关的蛛丝马迹?

  在房祖名的众多绯闻女友中,谢霆锋的妹妹谢婷婷大概是传出绯闻比较早的一个了。

B9B26AE30D315E38AC04ABFB02AC51E9F9A5E256_size23_w463_h246.jpeg

  当年谢霆锋和房祖名是好友,介绍自己的妹妹给房祖名认识也再正常不过,因此两人自然而然的便传出了绯闻,可是他们的传言没有多久,谢婷婷被拍到和新男友出行,有关房祖名的传闻就不攻自破了。

254447C5E24D270B0D0BBA3F814354FFF07ED833_size29_w350_h384.jpeg

  2002年官恩娜刚刚留学回国时才认识了房祖名,两人交换电话后房祖名主动追求女方,虽然官恩娜比房祖名年龄大4岁,也不阻碍发展,房祖名曾在公开合场大赞官恩娜可爱。

261530D32F0BCA50CE0C18544C2D534256AE8783_size21_w447_h260.jpeg

  而且官恩娜也曾透露交往时最喜欢男友的短信,所以媒体猜测房祖名这一招最合她心意了,所以才能迅速追到了官恩娜。

  2005年,房祖名与薛凯琪因拍摄电影《早熟》认识,甚至两人互献银幕初吻。之后房祖名展开追求攻势,只不过薛凯琪似乎并没有动心,只与他保持朋友关系。

  一直到06年8月,薛凯琪在生日会上自曝与房祖名同游日本。薛凯琪也因此成为与房祖名传言时间最长的绯闻女友。

BB2F39C836AE5844C29C3D3667D6F2ABB5418365_size27_w320_h381.jpeg

  后来直到2010年,房祖名和阿娇的恋情也是有点扑朔迷离,而原因当然是因为没有受到男女主角的肯定,但是作为父亲,成龙却在房祖名和阿娇闹绯闻时说漏了嘴。

  成龙在采访时说:“他现在中意阿娇,就只好让他钟意好了,反正是身在娱乐圈,都会很快啦!”

C29A62AC49D6EF96383D80B483E494A0A8AD493B_size19_w467_h323.jpeg

  虽然收到了成龙的肯定,但是很显然那个时候的成龙并没有看好他们恋情,还说“会很快啦。”

  现在看来,周冬雨确实和几位女孩子差不多,都是古灵精怪干净利落的女明星,虽然年纪还小但是周冬雨的可爱大概也是很多男生喜欢的地方,所以此次房祖名毫不避讳的频频点赞周冬雨,究竟是因为什么呢?

   0
24小时新闻排行榜
1 诈骗电话铺天盖地 警方被逼得发中文警示
2 成龙现身,这样对女儿是不是太残忍?
3 川普:与习近平共同努力 盼中兴恢复营运
4 美国穷小伙爱上加拿大姑娘 加航义助免费机
5 为移民被扣薪忍气吞声 假移民数百人被查
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 诈骗电话铺天盖地 警方被逼得发中文警示
2 定了!Costco中国首家官方旗舰店落户这里
3 成龙现身,这样对女儿是不是太残忍?
4 川普:与习近平共同努力 盼中兴恢复营运
5 你我都很受伤 加航悄悄修改了这项沿用10年
6 温哥华的夏天那么美,这才是打开它的正确方
7 大温上月楼销全面跌 二手独立屋成交跌1/3
8 干货:留学生办移民?你必须知道的几件事
9 经纪人发文宣布!贾乃亮做出这重大决定
10 对于不懂英语的老一辈来说 在加拿大是什么
最新专稿 更多>>
1 17岁女留学生被甩后约炮23人 怀孕后不知孩
2 成龙现身,这样对女儿是不是太残忍?
3 为移民被扣薪忍气吞声 假移民数百人被查
4 母亲节感悟:温哥华的我在孩子眼中彻底成为
5 难解之谜!BC海岸飘来第14只断脚,还穿着鞋
6 BC南部遭200年不遇特大洪灾 这些地区发布疏
7 注意!加拿大正在紧急召回illy咖啡豆 有爆
8 温哥华的夏天那么美,这才是打开它的正确方
9 定了!Costco中国首家官方旗舰店落户这里
10 干货:留学生办移民?你必须知道的几件事
专栏作者
1小白2饶恕3Ruby
4艾力斯5蓉逸6无忧花开
7樱乐兮8Johnny9星河
10高飞11Grace12紫关
热门专题
1多市车袭案2去看樱花3陪读妈妈
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8报税攻略9平昌冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.