温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李嘉诚退休后带孙子 梁洛施大儿子超像爷爷!
www.bcbay.com | 2018-05-11 21:03:51  千里眼娱乐综合 | 0条评论 | 查看/发表评论

CBA1F59D45058C676F6AA6A7C72ADB4810A68C50_size24_w640_h402.jpeg

  昨天5月20日是李嘉诚正式退休的日子,他昨天在股东大会卸下担任了46年的长和系主席职务,他的长子李泽钜接任长和系主席,不过李嘉诚还将在集团保留顾问的职务。

  港媒曝李嘉诚退休之后无事可做,经常陪孙子一起玩,享受天伦之乐。

  今日据香港媒体报道,梁洛施已经奉李嘉诚的意思带三个孩子返港陪爷爷了。

  梁洛施在20出头的年龄先后为“小巨人”生下三个儿子,而就在外界认为她入主豪门之事已落定时,2011年初,梁洛施却率先发出一纸分手声明,带着三个幼子远走加拿大。

  其实梁洛施如果留在香港,绝对成为狗仔队每天追访的目标。她带着三个儿子移民加拿大,让香港首富李嘉诚的孙子过平常孩子的生活,孩子的爸爸李泽楷,则会有固定假期飞过去探望儿子。

  以前李嘉诚都是要求梁洛施每年带儿子回香港两次,这样他可以和孙子见面,共享天伦之乐。

  其实李嘉诚一直都希望一家团聚,但孩子的爸爸李泽楷非常反对。直到今年年初,李嘉诚强烈要求,梁洛施才带三个儿子回香港了,李泽楷安排他们入住位于数码港的豪宅,方便李嘉诚能经常见孙子。

0E2824A8C12AC41E56E43FCB2FB6D496E13897B9_size41_w640_h355.jpeg

  另一边李泽楷和女友郭嘉文关系非常稳定,他花了八年时间建造的2000平方米“红木屋”豪宅也让女友入住进去,还送给郭嘉文一套亿元豪宅。

  当然梁洛施也不甘示弱,开始了自己的新恋情,之前港媒拍到她和男友十指紧扣逛街,一起吃饭还亲嘴几十次,这样秀恩爱也真是毫不顾忌。

3F8F106B9C63DCE20185B828336E73D59DA408FF_size36_w640_h403.jpeg

  港媒报道称李嘉诚非常喜欢梁洛施生的三个孩子,李嘉诚觉得李长治最像自己,李长治和李嘉诚长的很像,笑起来几乎一模一样,所以李嘉诚对李长治更宠爱一些。

  近日港媒还拍到梁洛施带三个孩子出去吃饭,梁洛施出入非常小心,打扮非常朴素,不过因为之前李家遭遇绑架事件,李嘉诚对她们进行严格保护,每次梁洛施出门都会带着好几个保镖。在安保措施上,李家有自己的保镖团队,做事非常严谨。

6327AB94E6E3350A4EBC555E5A1B6EF92193D5E2_size27_w640_h404.jpeg

  梁洛施和母亲带三个孩子到日本餐厅吃饭,梁洛施曾经接受访问表示自己对三个儿子管教严厉,三个孩子也被教育很好。

  特别是大儿子李长治,在争玩具的时候,会优先给弟弟们先玩,很有大哥风范。

72EDDAECF26977DBA7A56768E7FBDBF5B5140637_size33_w640_h400.jpeg

  吃完饭以后,梁洛施母亲带着双胞胎儿子先坐前面一辆车离开,梁洛施则带着大儿子坐第二辆车回家。

  李嘉诚看到梁洛施把他三个继承人教育的这么好,应该非常开心吧。

   0
相关新闻
90岁李嘉诚退休 千亿美元商业帝国交棒长子李嘉诚入股加国医疗公司 涉资731万
多伦多市长撂硬话:绝不准李嘉诚干这个重磅!李嘉诚加码投资加拿大 巨资争购庞巴
李嘉诚大手笔争夺多伦多地皮:市长反对拥有比李嘉诚庞大的商业体系 他才是中国首
李嘉诚退休!加拿大资产300亿曾买下半个温李嘉诚宣布退休 长子李泽钜接棒长和商业帝
李嘉诚原配离世不娶被赞好男人 离世真相让全球亿万富豪榜出炉! 马化腾亚洲第一李嘉
24小时新闻排行榜
1 重大利好!这种方式让你最快获加国签证
2 恐袭警告 ISIS向美国宣战 誓要割下川普的头
3 华人常买的这种蔬菜别吃了!已致6人染病 1
4 色魔强行破门性侵3女生 UBC华裔高材生被判
5 这些地方的的居民要小心:别用自来水 烧开
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加元强势反弹 持有这支加拿大股票的赚大了
2 这个温哥华妹子靠一个段子搞定霸道总裁马斯
3 9岁炫富女孩新进展:地产经纪母亲已被解雇
4 重大利好!这种方式让你最快获加国签证
5 恐袭警告 ISIS向美国宣战 誓要割下川普的头
6 华人常买的这种蔬菜别吃了!已致6人染病 1
7 啥情况?中国富人移民 DNA检测21%的孩子不
8 楼市疯狂结束的又一力证:多温豪宅销售雪崩
9 加拿大这个专业够冷门 四年一招 全班共8人
10 色魔强行破门性侵3女生 UBC华裔高材生被判
最新专稿 更多>>
1 列市下周讨论组合屋 反对者扬言到场生死一
2 王祖贤晒近照庆祝母亲节,颜值依旧惊艳了岁
3 那些每天工作 让我感受到温哥华温度的陌生
4 太轻!华裔女店主涉虐82猫狗 被判两年缓刑
5 华人常买的这种蔬菜别吃了!已致6人染病 1
6 重大利好!这种方式让你最快获加国签证
7 是什么使现代化进入中国变成了家庭作坊
8 当徽州火桶遇见欧洲壁炉
9 色魔强行破门性侵3女生 UBC华裔高材生被判
10 马来西亚客家河婆擂茶,我们的夏日嬷嬷茶
专栏作者
1小白2饶恕3Ruby
4艾力斯5蓉逸6无忧花开
7樱乐兮8Johnny9星河
10高飞11Grace12紫关
热门专题
1多市车袭案2去看樱花3陪读妈妈
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8报税攻略9平昌冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.