温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李嘉诚退休后带孙子 梁洛施大儿子超像爷爷!
www.bcbay.com | 2018-05-11 21:03:51  千里眼娱乐综合 | 0条评论 | 查看/发表评论

CBA1F59D45058C676F6AA6A7C72ADB4810A68C50_size24_w640_h402.jpeg

  昨天5月20日是李嘉诚正式退休的日子,他昨天在股东大会卸下担任了46年的长和系主席职务,他的长子李泽钜接任长和系主席,不过李嘉诚还将在集团保留顾问的职务。

  港媒曝李嘉诚退休之后无事可做,经常陪孙子一起玩,享受天伦之乐。

  今日据香港媒体报道,梁洛施已经奉李嘉诚的意思带三个孩子返港陪爷爷了。

  梁洛施在20出头的年龄先后为“小巨人”生下三个儿子,而就在外界认为她入主豪门之事已落定时,2011年初,梁洛施却率先发出一纸分手声明,带着三个幼子远走加拿大。

  其实梁洛施如果留在香港,绝对成为狗仔队每天追访的目标。她带着三个儿子移民加拿大,让香港首富李嘉诚的孙子过平常孩子的生活,孩子的爸爸李泽楷,则会有固定假期飞过去探望儿子。

  以前李嘉诚都是要求梁洛施每年带儿子回香港两次,这样他可以和孙子见面,共享天伦之乐。

  其实李嘉诚一直都希望一家团聚,但孩子的爸爸李泽楷非常反对。直到今年年初,李嘉诚强烈要求,梁洛施才带三个儿子回香港了,李泽楷安排他们入住位于数码港的豪宅,方便李嘉诚能经常见孙子。

0E2824A8C12AC41E56E43FCB2FB6D496E13897B9_size41_w640_h355.jpeg

  另一边李泽楷和女友郭嘉文关系非常稳定,他花了八年时间建造的2000平方米“红木屋”豪宅也让女友入住进去,还送给郭嘉文一套亿元豪宅。

  当然梁洛施也不甘示弱,开始了自己的新恋情,之前港媒拍到她和男友十指紧扣逛街,一起吃饭还亲嘴几十次,这样秀恩爱也真是毫不顾忌。

3F8F106B9C63DCE20185B828336E73D59DA408FF_size36_w640_h403.jpeg

  港媒报道称李嘉诚非常喜欢梁洛施生的三个孩子,李嘉诚觉得李长治最像自己,李长治和李嘉诚长的很像,笑起来几乎一模一样,所以李嘉诚对李长治更宠爱一些。

  近日港媒还拍到梁洛施带三个孩子出去吃饭,梁洛施出入非常小心,打扮非常朴素,不过因为之前李家遭遇绑架事件,李嘉诚对她们进行严格保护,每次梁洛施出门都会带着好几个保镖。在安保措施上,李家有自己的保镖团队,做事非常严谨。

6327AB94E6E3350A4EBC555E5A1B6EF92193D5E2_size27_w640_h404.jpeg

  梁洛施和母亲带三个孩子到日本餐厅吃饭,梁洛施曾经接受访问表示自己对三个儿子管教严厉,三个孩子也被教育很好。

  特别是大儿子李长治,在争玩具的时候,会优先给弟弟们先玩,很有大哥风范。

72EDDAECF26977DBA7A56768E7FBDBF5B5140637_size33_w640_h400.jpeg

  吃完饭以后,梁洛施母亲带着双胞胎儿子先坐前面一辆车离开,梁洛施则带着大儿子坐第二辆车回家。

  李嘉诚看到梁洛施把他三个继承人教育的这么好,应该非常开心吧。

   0
相关新闻
酒店价格降至2折,李嘉诚也顶不住了李嘉诚铁心了要跑 430亿 再出重磅大手笔
李嘉诚刊登广告 就香港局势首度表态梁洛施御用医生被吊销执照 高收入令人震惊
首富李嘉诚悄悄投资这间加拿大1元股初创公变相声援孟晚舟?李嘉诚力挺华为的背后
传李嘉诚拟出售长实在上海最后1个大型开发中资从温哥华退潮,李嘉诚抄底失败
2019全球地产富豪榜李嘉诚仅排第二 川普差李嘉诚杀回温哥华超底 一出手就是4栋楼
24小时新闻排行榜
1 又一时尚巨头申请破产,多伦多旗舰店要关闭
2 中低收入家庭福利太好 加拿大变相鼓励不思
3 中国电信进军加拿大!终于来拯救加拿大华人
4 惊魂 加航从上海飞温哥华航班机窗惊现裂缝
5 温哥华小哥踩死浣熊发推特炫耀 老爸拿砍刀
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
2 又一时尚巨头申请破产,多伦多旗舰店要关闭
3 业主刚挂牌卖房 就被骗子盯上了 独立屋标9
4 来了加拿大千万不要做的事!否则你绝对会后
5 中低收入家庭福利太好 加拿大变相鼓励不思
6 中国电信进军加拿大!终于来拯救加拿大华人
7 新移民领取海外退休金 须向加拿大申报缴税
8 惊魂 加航从上海飞温哥华航班机窗惊现裂缝
9 UBC迎首批新寄宿生 71间纳米套房租金七百
10 温哥华小哥踩死浣熊发推特炫耀 老爸拿砍刀


最新专稿 更多>>
1 又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破
2 中国留学生被华裔绑架10天 面部惊现血洞惨
3 水泥堵水管 胶水粘门锁 极品租客毁房扬长而
4 偷吃 乱丢 便溺 排队退卡…上海Costco一周
5 与意大利人做邻居 原来我们是失散的兄弟姐
6 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
7 露天上课、没有教室和桌椅,大温哥华的这所
8 突发!9名中国留学生洛杉矶机场被遣返 校长
9 加拿大两新规实施:员工可拒绝加班 买房有
10 温哥华PNE周边华人居民举牌拉客出租自家停
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.