温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
这才是马蓉出轨的真正原因 看来王宝强确实有错
www.bcbay.com | 2018-04-23 19:44:53  搜狐娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

f0dfa451542db4721b6f12fb7b80df5f.jpeg

  作为人们心中的“草根”的代表,王宝强从成名作爆红之后;星途就一直很顺畅,拍戏、自导自演、开公司,但在感情上王宝强就没这么走运了。

  王宝强在没有去往少林寺之前,并没有上过学;8岁前往少林寺后边习武边学文化知识;而这也代表着王宝强学识并不高,然而条件放在普通人里算不上突出的他,因为明星身份娶了高学识的马蓉。

  当时人们还满是赞誉,觉得王宝强算明星光环的受益者;但据王宝强接受采访时自己所称,他觉得自己与马蓉的差距很大;马蓉的父母都是知识分子,马蓉自己也是高智商、高学历的美女,而王宝强的父母是农民,自己也是小学文化,身高更是比马蓉矮上几分,至于明星身份,王宝强也自认是草根明星,而这种自卑像是在王宝强心里生根。

  王宝强拿到的每一笔片酬都会交给马蓉保管;为了让马蓉相信自己没有存私房钱,王宝强还会将片酬的支票复印下来给马蓉看。

  王宝强确实对马蓉很好,但两个人的生活爱好完全不一样;这也就造成了两个人难以有共同话题。好比报道中还称马蓉会看英文电影,并想让王宝强陪她一块观看 ,王宝强称片子里说的他看不懂。而马蓉不知是挖苦他还是说话太过直白,称王宝强为土包子,出过几次国了,还不认得几个英文字母?

  再联想两人一块上节目,王宝强看着马蓉眼中满是爱意,但马蓉的肢体语言对他满是抗拒;两个人的思想境界不同,又怎么可能会长久?

  但并不代表婚姻里完全是马蓉过错颇多,王宝强先声夺人发出了声明;而这纸声明一出,各种谣言萌芽疯传;可笑的是这些谣传并非王宝强工作室发出,而是由各种大V号捏造。

  王宝强称马蓉转移他的财产,而马蓉也在公众平台晒出了自己的证据,房子是王宝强委托她买卖的,并且早就终止了交易。但王宝强拜托马蓉处置房产,又称马蓉转移他的财产;这两者说法很是矛盾,两人二审公开处理也定会让一些细节尘埃落定,让流言不再漫天飞。

  两人感情问题出在哪里呢?王宝强虽将马蓉捧在手心呵护,但从未陪伴她左右;物质基础再优渥,也不代表精神世界就不空虚。

  还记得王宝强参加节目曾说过,自己脸上有马蓉很多巴掌印这句话吗?不对等的婚姻换来的大多是悲剧,但过错不完全是马蓉,而是本身两人就不应结合。原来这才是他们婚姻出现问题的原因,王宝强错了,错在了一个本不应该开始的婚姻。

   0
相关新闻
马蓉讽王宝强卖惨卖人设 将公开其转移财产马蓉上诉已被受理 王宝强申请公开庭审
王宝强住所遭马蓉爸爸派人撬锁 撬锁人送派无视马蓉闹事!王宝强回农村 竞选名誉村长
“戏精”马蓉又上线了 手握王宝强重要证据马蓉以股东身份起诉王宝强持股公司
戏精?马蓉出轨或反转 知情人再爆猛料王宝强为什么选择要儿子不要女儿 黄奕道实
王宝强回家过年接地气 这张合影亮了 网友催马蓉不认同法院对王宝强离婚案判决 将会提
24小时新闻排行榜
1 警告李嘉诚!加拿大市长竟撂下如此重话
2 难怪加拿大房价垮不下来,原因竟然在这儿
3 恐袭多伦多?疯狂货车碾压路人十几人死伤
4 杨子加拿大女儿考进哈佛 肤白美貌不输黄圣
5 昨晚,加拿大一个社区接到核导弹袭击警报
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 刚刚,朝鲜宣布要改革开放!最强80后又震惊
2 警告李嘉诚!加拿大市长竟撂下如此重话
3 多伦多市长撂硬话:绝不准李嘉诚干这个
4 难怪加拿大房价垮不下来,原因竟然在这儿
5 恐袭多伦多?疯狂货车碾压路人十几人死伤
6 杨子加拿大女儿考进哈佛 肤白美貌不输黄圣
7 多伦多房市疑失控:15000个公寓楼花或烂尾
8 小心!只因忘掉这个 加拿大的她们被禁登机
9 全球因素严重影响加拿大本地房价 必须政策
10 人数翻番 今年难民潮飙升比去年更加可怕
最新专稿 更多>>
1 加拿大移民部长自曝也曾遭遇过种族歧视 只
2 恐袭多伦多?疯狂货车碾压路人十几人死伤
3 重磅新闻:加拿大要实现全民药保!
4 杨子加拿大女儿考进哈佛 肤白美貌不输黄圣
5 警告李嘉诚!加拿大市长竟撂下如此重话
6 揭秘珍珠奶茶“半糖vs全糖”热量 结果超震
7 温哥华白色污染严重 每周竟消耗200万个塑
8 小心!只因忘掉这个 加拿大的她们被禁登机
9 悲痛!两个月前被洪水卷走的三岁男孩 疑发
10 小心!加拿大男子多买几箱酒被罚款 竟是因
专栏作者
1小白2饶恕3Ruby
4艾力斯5蓉逸6无忧花开
7樱乐兮8Johnny9星河
10高飞11Grace12紫关
热门专题
1陪读妈妈2去看樱花3报税攻略
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8平昌冬奥9大温春晚
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.