温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
比佛利山庄当街遭砸车,好莱坞女星吓哭
www.bcbay.com | 2018-04-06 03:41:28  TMZ | 0条评论 | 查看/发表评论



杰米金的前后挡风玻璃都被敲碎。

洛杉矶郡目前面临严峻的游民危机,游民遍布各城市,包括比佛利山庄这样的高档社区都不能幸免。本周,一名好莱坞女星带孩子坐在车中时,被陌生男子跳上车头砸车。警方将嫌犯逮捕,并发现他是一名游民,在过去9个月内曾被捕7次。

砸车的流浪汉

根据娱乐新闻TMZ报道,以电影《罪恶城市》出名的好莱坞女演员杰米金(JaimeKing)周三(4日)下午在比佛利山庄遭到袭击。当时她与朋友以及4岁的儿子坐在停在贝德福德大道(BedfordDrive)路边的车上。一名手持滑板的男子突然跳到杰米金的奔驰车上,并砸碎了她的前后挡风玻璃。



游民跳上她的车头砸碎玻璃。



游民被逮捕

杰米金的朋友追出去呵斥男子,男子逃离现场。比佛利山警方随后赶到现场,并在附近逮捕了嫌犯。TMZ的摄影师拍下杰米金在现场哭泣的场景,据悉,她的儿子当时坐在汽车后座,也被破碎的玻璃溅到受伤。

警方5日证实,被捕的嫌犯为47岁的弗洛伊德(PaulFloyd),他是一名游民。记录显示,他在过去9个月内曾被捕7次。目前他面临重罪危害儿童、殴打以及重罪破坏的指控。案发当天,警方还接到多个目击者的报警,弗洛伊德在袭击杰米金之前,就在路边敲打了多辆汽车,还向路边行人扔汽水瓶。

杰米金5日下午发表声明,指出在这起可怕的事件中,她的儿子才是游民攻击的目标,幸亏她的朋友勇敢上前试图制止该游民。她感谢比佛利山警察局的迅速反应,同时指责在场的狗仔队不但没有帮忙,还争相试图拍摄她哭泣的儿子。警方目前在考虑是否以骚扰儿童起诉狗仔队。




杰米金受惊吓痛哭

案发现场所在的贝德福德大道是比佛利山庄一条华的马路,街道两边饭店、精品店、美容、健美中心林立,很多好莱坞名流都是这里的常客。这起事件发生后,杰米金呼吁民选官员着手解决游民问题。她说

“心理健康、吸毒成瘾和无家可归是需要立刻解决的问题,我们需要更多的资源来帮助他们。我们作为一个社会可以做得更好,而不是让有需要的人无处求援,进而危机自己或他人的安危。”

过去三年来,洛杉矶地区游民人数激增75%,人口接近6万,比佛利山庄这样的高档城市也无法幸免。很多人会认为在这样的富裕城市中,民众愿意向游民慷慨解囊。《西雅图时报》在2008年曾报道过,比佛利山的游民收到2000美金的捐款以及名酒。



洛杉矶地区流浪汉日益增多



洛杉矶地区流浪汉当街乞讨

记者了解到比佛利山市最新的游民统计数据。2017年2月的最新数据显示,比佛利山在2017年的游民人口为22人,城市内还有一辆露营车,一辆露营汽车以及三个拼凑的营地,数量较前一年有明显上涨。然而在2009年,城市游民数量曾达到42人的高峰,城市内夜晚有游民在停车场露营,白天在街道上肆意讨钱。



洛杉矶地区流浪汉日益增多露营地

于是市府当时立刻成立了比佛利山庄大使项目,该团队的工作人员7天21小时在比佛利山的商业三角区和南比佛利大道上巡逻并提供服务。由于很多游民都有精神或是吸毒等问题,该团队与游民服务团体紧密合作,为游民提供相关的援助和迅速安置,才使得城市的游民人口有所下降。



嫌犯被警方逮捕。




杰米金惊魂未定

   0
24小时新闻排行榜
1 信不信由你:失去房产后果严重!容易短命
2 大温女子出门倒垃圾 遭拉回家性侵!色魔仍
3 中国身份证新规来了!超严管理 影响每一个
4 大熊猫搬家后在卡尔加里动物园很幸福
5 违规收取1590万!BC省府严打诊所双重收费
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 上海推出入境服务新举措!加拿大华人获中国
2 信不信由你:失去房产后果严重!容易短命
3 大温女子出门倒垃圾 遭拉回家性侵!色魔仍
4 中国身份证新规来了!超严管理 影响每一个
5 春寒料峭:大温房地产销量暴跌30% 大多暴跌
6 逆天了!加拿大$1元店Dollarama要开网店了
7 重磅!中国对美征税清单出炉:大豆汽车飞机
8 边境实拍:浩浩荡荡的难民大军正一路杀来…
9 大熊猫搬家后在卡尔加里动物园很幸福
10 加拿大央行加息躲不过 最惨的不是多伦多的
最新专稿 更多>>
1 温哥华西雅图马上开通水上飞机 只要1小时
2 加拿大警方破获400户民宅被盗案 爆窃团伙竟
3 违规收取1590万!BC省府严打诊所双重收费
4 大温女子出门倒垃圾 遭拉回家性侵!色魔仍
5 中国身份证新规来了!超严管理 影响每一个
6 温哥华母子中西合璧式对话之三——最好听的
7 温哥华启用全新电子罚单系统 以后开车更要
8 列治文华裔女士大白天被偷包裹 监控全拍下
9 BC海滩惊现大量神秘生物 形似蓝色水母 最好
10 逆天了!加拿大$1元店Dollarama要开网店了
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1去看樱花2报税攻略3组合屋
4专稿5陪读妈妈6NDP新政
7微视频大赛8平昌冬奥9大温春晚
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.