温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王菲道破离婚真相 李亚鹏满脸沧桑还好李嫣懂事了
www.bcbay.com | 2018-03-13 19:03:28  搜狐娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

2a1cafc98f6c1d0fbbaccfd20c0d6f1e.jpg

  王菲和谢霆锋自从世纪大复合之后,就经常在公众面前秀恩爱。前段时间,王菲和谢霆锋等一众友人,为了给陈奕迅的老婆徐濠萦庆祝生日,也是一同前往日本。随后徐濠萦还拍摄了王菲和陈奕迅两人合唱因为爱情这首歌的照片,而且王菲站在前台唱歌的时候,看起来非常有天后风范,而谢霆锋也坐在沙发上宠溺的看着王菲,两人目前的感情状态的确极为稳定。

  虽然王菲和谢霆锋两人恩爱幸福,可是,也有不少网友非常心疼王菲的前夫李亚鹏。李亚鹏和王菲当年走到一起时也曾被大众看好,婚后不久两人就有了爱情的结晶李嫣。可是因为王菲在怀孕的时候抽烟喝酒,完全不忌讳,所以连生下来就是兔唇,而李亚鹏为了治好自己女儿的兔唇,也是想尽了办法,王菲和李亚鹏两人还建立了嫣然天使基金。

  虽然两人在一起经历了不少困难,可是后来两人一人分道扬镳。据知情人士爆料说,其实李亚鹏在最开始的时候是不想离婚的,但是无论李亚鹏怎样挽留王菲,都未曾动摇离婚的决心。

  近段时间,也有媒体在网络上重新截取了一段王菲之前和李亚鹏两人一起接受采访时的视频,从这段视频其实就可以看出王菲选择和李亚鹏两人离婚的真相。李亚鹏在和王菲两人接受杨澜采访的时候,王菲的眼神看不出对李亚鹏的丝毫爱意。即使王菲有意附和李亚鹏,但是从王菲的表情依然可以看出王菲有些勉强。

  而且当杨澜问及王菲和李亚鹏对嫣然天使基金的看法时,王菲就明确的表达自己的态度说:其实自己在最开始是不同意成立这个基金的,因为自己孩子生病只是自己家庭的事情。没有必要弄得大张旗鼓,可是李亚鹏却觉得这样可以帮助更多的人。后来,甚至还有一些细心的网友从王菲话语的细枝末节,察觉出了王菲对于李亚鹏的轻视。

981f6e20465b2d8504c6128ee85c0886.jpg

  所以从那个时候开始,王菲和李亚鹏两人的感情其实就面临了一定价值观不同带来的问题,难怪最终两人会选择离婚。而在与王菲离婚之后,李亚鹏似乎也深受情伤所害。李亚鹏也选择远离演艺圈,开始发展起了自己的商业事业,据知情人士爆料,如今李亚鹏的房地产生意发展的也相当不错,现在李亚鹏的身价早已过亿。

08a39e91863f179aaff11445131f04fd.jpg

  李亚鹏在和王菲离婚之后,对待李嫣也是相当的宠爱,此前还有媒体拍摄到李嫣现身西安片场探班李亚鹏,两父女在片场玩起了亲亲的照片,但47岁的李亚鹏满脸沧桑,老了不少。不过好在李嫣现在也已经长大懂事了,希望李亚鹏也能早日找到自己的幸福。

   0
相关新闻
47岁李亚鹏近照曝光 带着女儿游大理李亚鹏带女儿爬山 网友都被李嫣的腿惊呆了
李亚鹏摇身变前妻妹夫 新女友竟是王菲妹妹李亚鹏被催眠之后首吐心声 说出这16个字
李亚鹏新恋情疑曝光 与神秘美女靠肩挽手王菲李亚鹏合体为好友庆生 全程无交流
李亚鹏曝新恋情?王菲:和我无关的人没兴趣王菲生日玩“蒸发” 前夫李亚鹏独自现身街
基因强大!李嫣陪王菲逛街 如翻版李亚鹏李亚鹏晒女儿近照 李嫣长高不少,大长腿都
24小时新闻排行榜
1 清楚了:加拿大楼市调控矛头究竟指向谁
2 重磅!中国成立移民局 中国绿卡门槛或放低
3 ICBC哭晕!法拉利撞毁赔80万还被告上法庭
4 谢霆锋终于和王菲分手 张柏芝:我还在
5 债务/收入比创记录 加拿大面临金融危机?
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 被美洲狮当猎物跟踪1小时 加拿大老哥竟然~
2 加拿大华人在南京被按倒狂揍,网友却纷纷点
3 一家一个月领8000加币?难民还嫌补贴少
4 清楚了:加拿大楼市调控矛头究竟指向谁
5 奇葩!加拿大华人在南京明孝陵被按倒狂揍
6 一夜间百万豪宅沦为凶宅 买卖双方对簿公堂
7 他们在加拿大竟是香饽饽 月入8000还包住
8 重磅!中国成立移民局 中国绿卡门槛或放低
9 ICBC哭晕!法拉利撞毁赔80万还被告上法庭
10 落订才知豪宅是凶宅 华裔买家胜诉获偿
最新专稿 更多>>
1 系统太老旧!加航全球电脑故障 乘客滞留机
2 惊!这场面,堪比中国春运啊!
3 87版红楼梦薛宝钗定居加拿大 万元红包回馈
4 重磅!中国成立移民局 中国绿卡门槛或放低
5 觉都睡不好, 还谈什么抗衰老?!
6 如何说出简单的英语?
7 在温哥华的街头享受孤独
8 加拿大美女网红找了个亚裔男友 外国屌丝炸
9 苦!加航再出网络故障 全国多个机场大排长
10 ICBC哭晕!法拉利撞毁赔80万还被告上法庭
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1NDP新政2陪读妈妈3微视频大赛
4专稿5组合屋6平昌冬奥
7大温春晚8剪头巾事件9李耀华
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.