温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
她息影嫁豪门9个月被家暴7次 如今变辣妈
www.bcbay.com | 2018-03-12 19:46:29  美美娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

588fbf9595111c17257042d33963f196.jpg

  不知在哪听到的那么一句话:但凡是绝世美人,总会带那么些英气的。起初吧,觉得也不过说说而已,可是当阿美看到王静莹便真的深信不疑了。

  1971年,她出生于台湾省一户的富裕家庭。但由于父母过早的离异,她从小养成了叛逆的性格。

  王静莹年轻的时候外表非常的出众,15岁时的她以漂亮宝贝之姿入行,因为身材十分标致受到了广泛的关注,在当时王静莹可以说是台湾名模的代名词了,曾和林青霞、王祖贤一起被评为台湾四大美女。

7f733aa0cf919505e9e9cc60d2ba23a7.jpg

  15岁时,凭借170的身高,绝美的身材,姣好的面容,她就被挖掘成为模特。阿美不得不说,这是祖师爷赏饭吃呀!

  90年代初,她进入影坛,与甄子丹、于荣光搭戏,在《少年黄飞鸿之铁马骝》中,给广大观众留下了深刻的印象。眉目如画,好像王祖贤和东方不败林青霞的结合体,或许,这就是大美人吧!

7a95fb388f52bee2b1d8db9065a46d08.jpg

  真正让她走红的是赵文卓黄飞鸿系列中,她饰演的和姐姐争风吃醋的十四姨。颜值、气质不输关之琳,被媒体誉为关之琳的接班人。

  然而,她本质上并不是演员,仅仅愿意当一个美丽的花瓶。

6c4f47e9a6af6239ff18429797c0d8de.jpg

  94年,在《风月》中,陈凯歌选中她,和巨星张国荣搭档。甚至,她让见多识广的陈凯歌盛赞:“她是两岸三地,迄今为止见到的最美丽的女人,气质美貌非同凡响。”

  能够获得如此高评价的女星该有几个呢?张曼玉或是刘嘉玲都没有获如此的称赞呀!

  机会是每个人梦寐以求的,原先阿美一直听有人说,机会总是留给有准备的人。尤其对娱乐圈的人来说。但最讽刺的莫过于,在一个人还没有准备好的时候,命运就把最好的机会给了她。

  王静莹出道时曾有最好的机会。但是她却没有把握住住,剧都拍了一半,临时换角,让巩俐参演。到底是为什么呢?为什么会临时换女主角呢?

  王静莹作为模特,敬业不敬业,我们暂且不说,她有一个花架子。可是她对演戏根本就不上心,只是关注镜头中的自己。每拍完一个镜头,就会跑去看美不美。最终无奈,只能换角色,而王静莹,也因此错过了爆红的机会。

  或许她和关之琳确实有些相似吧。

  只是比关之琳还要差一些。没有太多让人眼前一亮的影视作品,只有那副花架子。

  她在众多的小开,富商间游刃有余,连胜文、伊正、蔡诗萍和杨呈伟等,都曾拜倒过她的石榴裙下。

8cd25ef9b7c64ff2b9494c300dd0ecc9.jpg

  2004年,王静莹结识了富二代陈威陶,33岁那年,她披着价值300万的婚纱嫁给了陈威陶,男方家底雄厚,妥妥的一个富二代,成为众多女星羡慕的对象。然而,相夫教子的“豪门梦”还没开始就被老公打碎了。

1db7abc102eaca9490398bdcf9bcec9c.jpg

  本以为嫁入豪门,能安心的做一个贵太太。但,不久丈夫就暴漏了本性。常常对她拳打脚踢。

ca4f6609febb3e9f7424c84fbc359a0c.jpg

  早前热播的一部家庭伦理剧,不知道各位仙女是否看过?《不要和陌生人说话》当时,阿美也是慎思极恐呀,吓得晚上都不敢自己睡觉。

1a0c182cdb2b5518ae96a174ef30e027.jpg

  而那部剧告诉我们,家暴,只有零次和无数次。丈夫经常在外面搭妹不说,结婚才9个月,王静莹自曝就遭受了7次家暴,某一次被水杯砸头缝了六针,进产房生孩子的前一天还在被丈夫暴打。在生产的前一天,因为装潢之事动手打她。她妹妹上前帮忙拉架,却被暴怒的姐夫,把她牙齿打断。

10035c2372de7fb2e8638231bef54a9a.jpg

  当时,家暴事件闹得沸沸扬扬。阿美也只能替你暗自神伤了!

  王静莹开记者会控诉过,也到法院提告离婚,但不久后却悄悄撤诉,表示原谅了老公。或许是为了孩子,王静莹还是选择了复合。但是,后来由于实在忍受不了老公时不时的家暴,和频频在外面偷吃。

0b4ef76a2fa67df6f3eeccc20df070cc.jpg

  09年,王静莹终于狠下心确定离婚。为了争抢孩子的抚养权,两人公堂互撕,但最终,孩子还是判给了前夫!

  后来,前夫重新娶了小20岁的嫩模,12岁的孩子,跟着后妈生活,平时后妈也对孩子很好。偶尔,王静莹还能偶尔去看看孩子。但在王静莹的心中,还是浓浓的不舍!

219f3f1fa9ee8bba3e49f29811f3cbb0.jpg

  46岁的王静莹,如今依旧风韵迷人。偶尔,拍拍戏,上上通告,愿她能找到,属于自己的幸福!

   0
24小时新闻排行榜
1 被美洲狮当猎物跟踪1小时 加拿大老哥竟然~
2 一家一个月领8000加币?难民还嫌补贴少
3 奇葩!加拿大华人在南京明孝陵被按倒狂揍
4 加拿大华人在南京被按倒狂揍,网友却纷纷点
5 落订才知豪宅是凶宅 华裔买家胜诉获偿
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 被美洲狮当猎物跟踪1小时 加拿大老哥竟然~
2 母亲涉贪3.5亿面临死刑 曲婉婷喊冤被轰
3 一家一个月领8000加币?难民还嫌补贴少
4 奇葩!加拿大华人在南京明孝陵被按倒狂揍
5 加拿大华人在南京被按倒狂揍,网友却纷纷点
6 2018最全报税须知 税政新变化&申报新途径
7 大温全城通缉 如果你见到他请立即报警 有1
8 落订才知豪宅是凶宅 华裔买家胜诉获偿
9 油价涨了 生活杂货的价格即将上涨
10 惊!这些餐馆不再欢迎穿加拿大鹅的客人
最新专稿 更多>>
1 一夜间百万豪宅沦为凶宅 买卖双方对簿公堂
2 他们在加拿大竟是香饽饽 月入8000还包住
3 加拿大华人在南京被按倒狂揍,网友却纷纷点
4 天气暖了 出去走走 世上最美的步道在温哥华
5 被小学交通指挥员怒吼“你有没有看到STOP标
6 被美洲狮当猎物跟踪1小时 加拿大老哥竟然~
7 素里三天两起枪击案 涉帮派火拼23岁男子身
8 好消息!在大温 乘公交可刷信用卡和手机了
9 震惊!孩子的救命药竟上涨3000% 加拿大父母
10 母亲涉贪3.5亿面临死刑 曲婉婷喊冤被轰
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1NDP新政2陪读妈妈3微视频大赛
4专稿5组合屋6平昌冬奥
7大温春晚8剪头巾事件9李耀华
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.