温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
霍启刚偷看手机暴露屏保 网友看后都羡慕郭晶晶
www.bcbay.com | 2018-03-12 18:58:43  应志漫画 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0H2042508_1.jpg

  郭晶晶霍启刚夫妇这一段时间曝光率超高,一个在内地开会,一个参加跳水裁判的培训。昨天两代跳水女王郭晶晶吴敏霞同框的图片也刷屏了,照片里郭晶晶和吴敏霞坐在一起,都十分温婉的模样,曾经并肩征战奥运的好搭档,如今都事业有成家庭美满,实在叫人羡慕,不过也有网友表示“郭晶晶看着怎么那么老,好像比吴敏霞老了20岁,皮肤也不好,到底经历了什么?”简直和生活富足每天保养的贵妇形象搭不上边。

  尤其是前几天郭晶晶和一帮跳水女将的合影,也引发了这样的疑问,吴敏霞穿了一身枚红色的西服,显得整个人挺拔又有精神气,而郭晶晶却穿了一条十分厚重的亮片礼服,还搭配了黑色披肩,看上去倒是很有民国范,只是和别人一对比,好像是妈妈辈的人物!

  此情此景也让不少网友担心郭晶晶的婚后生活,是否像外界看起来的那般和睦,毕竟一个是身家上亿的富二代,一个是从小只知道跳水,恋爱经验基本为零的邻家女孩,他们真的能像白马王子和公主一样,永远幸福下去吗?

1_0H2042508_5.jpg

11.jpg

3.jpg

  而就在今天,霍启刚就用实际行动打消了人们的疑虑,他在接受记者采访时,大方秀恩爱,说晶晶喜欢看花样滑冰,所以他们一家人包括爸爸妈妈现在都喜欢上了花样滑冰,过段时间还要陪着晶晶回老家看滑冰。

1_0H2042508_9.jpg

  而记者拍到的一张照片也证明了霍启刚有多爱家,他的手机屏保正是的照片!

1_0H2042508_10.jpg

  其实之前有一次霍启刚在开会的时候,也偷偷的看手机来着,看的就是儿子的照片,如此爱家爱儿子的一个人,说明他有着非常传统的家庭观,又怎么会对老婆差呢,《极速前进》里,郭晶晶说句话,霍启刚就跑前跑后的那个迷弟样,说他不爱老婆真的是太冤枉了。

  至于郭晶晶太过朴素有点显老的打扮,也只是个人习惯使然吧,也许郭晶晶并不把自己当做一个明星,就是一个普通人,所以露面也没有太过装扮,却被大家放大了,可看到霍启刚提到郭晶晶时的星星眼,小编只想说,这样的老公给我来一打好吗!

   0
24小时新闻排行榜
1 被美洲狮当猎物跟踪1小时 加拿大老哥竟然~
2 一家一个月领8000加币?难民还嫌补贴少
3 奇葩!加拿大华人在南京明孝陵被按倒狂揍
4 加拿大华人在南京被按倒狂揍,网友却纷纷点
5 落订才知豪宅是凶宅 华裔买家胜诉获偿
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 被美洲狮当猎物跟踪1小时 加拿大老哥竟然~
2 母亲涉贪3.5亿面临死刑 曲婉婷喊冤被轰
3 一家一个月领8000加币?难民还嫌补贴少
4 奇葩!加拿大华人在南京明孝陵被按倒狂揍
5 加拿大华人在南京被按倒狂揍,网友却纷纷点
6 2018最全报税须知 税政新变化&申报新途径
7 大温全城通缉 如果你见到他请立即报警 有1
8 油价涨了 生活杂货的价格即将上涨
9 落订才知豪宅是凶宅 华裔买家胜诉获偿
10 晚上睡觉到底要不要关WiFi?99%人都错了
最新专稿 更多>>
1 他们在加拿大竟是香饽饽 月入8000还包住
2 加拿大华人在南京被按倒狂揍,网友却纷纷点
3 天气暖了 出去走走 世上最美的步道在温哥华
4 被小学交通指挥员怒吼“你有没有看到STOP标
5 被美洲狮当猎物跟踪1小时 加拿大老哥竟然~
6 素里三天两起枪击案 涉帮派火拼23岁男子身
7 好消息!在大温 乘公交可刷信用卡和手机了
8 震惊!孩子的救命药竟上涨3000% 加拿大父母
9 母亲涉贪3.5亿面临死刑 曲婉婷喊冤被轰
10 大温全城通缉 如果你见到他请立即报警 有1
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1NDP新政2陪读妈妈3微视频大赛
4专稿5组合屋6平昌冬奥
7大温春晚8剪头巾事件9李耀华
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.