温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
被小s问王菲淋浴时会不会进门 谢霆锋这么回答
www.bcbay.com | 2018-03-06 18:05:13  毛棍NBA | 0条评论 | 查看/发表评论

D7A1476A689E148CF6EF03EFD4D12CA334633A18_size20_w400_h267.jpeg

  说到天后王菲,莫过于最大的话题便是她和谢霆锋的爱情了。这对情人也算是几经波折,最后还是走在一起。固然很多网友对两人颇有微词,俗话说“宁拆十座庙,不拆一桩婚”,因而小编以为还是恭喜两位吧!

  人各有志,婚姻亦是如许。张柏芝和谢霆锋分手这么多年,而两个孩子也交给了张柏芝抚养,在外人看来谢霆锋是一个眼里只要王菲的男子,更是把两个儿子抛之脑后的人。要真是如许,向来性格暴躁的谢贤岂有不教训儿子的道理?的确,原形终究怎样唯有张柏芝自知。

C0791F876D5974DE87491BE70173F7F714AA5EE5_size34_w630_h411.jpeg

  面临网络上诸多的微词,谢霆锋和王菲完全不会在意,两人还是低调秀恩爱。近日两人还一同K歌,陈奕迅更是见证了谢霆锋和王菲的这波狗粮。

  瞧!向来冷漠的谢霆锋在王菲眼前开心的不得了,!两人都各自有小孩,现在又是由于爱所以爱,怎能不让人打动?

3A2B3AE296AD23ED12636550C371057F8BAAC2B0_size33_w500_h350.jpeg

  面临和天后王菲的爱情,谢霆锋向来保持低调。时期上节目被一向“多管闲事”的小S作对了一番,看看小谢的脸都红了!

8D02059623FE3EAD2F33A7DECCBE0108AE0F53CE_size23_w600_h336.jpeg

150CC78F440B206050DF82F86113F2D8DB1BB966_size25_w600_h335.jpeg

  小S问谢霆锋:“王菲沐浴的时候,你可以进去看吗?”谢霆锋当场三字霸气回应:“去你的!”

1.jpeg

  从谢霆锋对王菲的在乎形态上看,看来小谢这辈子心里只有王菲了吧!也盼望2018年可以迎来两人的幸福!关于谢霆锋你们怎么看,欢迎下方评论!!!

   0
相关新闻
王菲飞大理陪女儿李嫣过年,飞机上给粉丝签王菲春晚手套意外走红 与那英同台背后故事
王菲现身春晚彩排,阔腿牛仔裤潮范儿十足如王菲那英聚会小酌 满脸通红相拥唱歌
都是亲生 为何王菲争窦靖童的抚养权放弃李那英王菲20年后再上春晚唱“重逢”?经纪人
王菲和好友聚会照曝光 一个细节破怀孕传闻王菲怀孕了?三个孩子三个爹 谢霆锋霸气回
惊传王菲大女儿窦靖童出家?工作人员回应窦唯的四合院价值上亿 王菲曾在这上户外公
24小时新闻排行榜
1 中国高铁接连严重故障 大面积停运
2 UBC学生致命车祸!共享车顿成废铁 司机当场
3 ICBC不单严惩坏司机 好司机更难拿折扣
4 悲痛!滑铁卢大学22岁男生想不开 12层宿舍
5 权威机构预测:加拿大央行今年只会再加一次
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加元兑人民币再次血流成河 下看4.2!因川普
2 温哥华独立屋销量大跌40% 价格也涨不上去了
3 收入高才是硬道理 来看看你的收入能买房吗
4 华人男子将25岁女友爆头!目前在逃 非常危
5 3万5千票选出的温哥华最好吃中餐,果断收藏
6 小心!因为喝了这款酒精饮料 加拿大14岁女
7 亚裔壮汉踢老人为什么能在大温华社引发喧嚣
8 预计新推出的预算案将下压房价5%左右!
9 2018夏令时驾到!记得把表拨快一个小时
10 全世界年轻人最向往的城市!加拿大前十占三
最新专稿 更多>>
1 BC车保大改革真要开不起车了!温岛夫妻遭遇
2 ICBC穷疯了!2/3司机的保费会下降 1/3会猛
3 全球最受年轻人喜欢的城市 温哥华位居第六
4 悲痛!滑铁卢大学22岁男生想不开 12层宿舍
5 UBC学生致命车祸!共享车顿成废铁 司机当场
6 华人男子将25岁女友爆头!目前在逃 非常危
7 加元兑人民币再次血流成河 下看4.2!因川普
8 预计新推出的预算案将下压房价5%左右!
9 亚裔壮汉踢老人为什么能在大温华社引发喧嚣
10 在温哥华考驾照 最好不要碰到这些“杀手”
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1NDP新政2平昌冬奥3微视频大赛
4专稿5大温春晚6剪头巾事件
7陪读妈妈8李耀华9关注加元
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.