温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘烨凌晨晒一家四口合照 刚回国就想儿子了
www.bcbay.com | 2018-02-24 19:16:18  新浪 | 0条评论 | 查看/发表评论

94ef-fyrswmu9091916.jpg

  2月22日是节后第一个工作日,很多明星艺人也纷纷从喜庆的节日氛围中回归工作岗,而早前陪着妻子儿女到法国过春节的刘烨更是第一时间飞奔回国。

  22日凌晨,刘烨微博更新动态,除了一句“有没睡的吗”,刘烨还主动在评论区晒出了一家四口合照,并透露自己已经回国了。

  刘烨晒出的照片中妻子安娜戴着墨镜自拍,儿子诺一和女儿霓娜可爱出镜,而刘烨则“神情冷漠”地看向一侧,看着有些落莫。难不成是因为撇下妻子儿女独自回国,这会儿正暗自伤神呢?

  当看到有网友留言“我想诺一了”,刘烨也直接回复“我回国了,我也想”,看来这是趁机吐露一个老父亲对儿子的思念啦。想必主动晒全家合照也是因为思念家人而深夜难眠啊,不得不说,社长也是一个多愁善感的人呢。

d76a-fyrswmu9090952.jpg

  早在除夕夜,刘烨还晒出一家四口法国过年的照片,夫妻俩可以说是把中国传统节日很好的带到了安娜的法国娘家。不管是喜庆的春联,还是隆重的红包习俗,又或是社长脑洞大开脑补国内的鞭炮声,都将浓浓的中国年味体现了出来。

  众所周知,安娜虽然是法国人,但是对中国文化却有着特别的情怀,不仅教育两个混血儿女要多学习中国文化,自己更是化身文化的传播者,可心说是很称职的“中国媳妇”啦。

6a66-fyrswmu9092015.jpg

  看到刘烨晒出的照片,网友纷纷留言:“老父亲”“礁石上坐着一个老爷爷”“好看的一家人”“这家里地位一目了然。

   0
相关新闻
《演员》刘烨当导师挨炮轰 现场观众还原真录节目现场跟刘烨吵起来了?章子怡这样回应
刘烨又“坑娃” 不说这句话竟不让诺一回家刘烨极限打工超拼命 与朴树惊喜同台献唱
尴尬!刘烨教诺一练字遭吐槽:写得还没有儿刘烨陪媳妇买菜 晒照却被网友嘲笑了
搞事情 好男人刘烨心里竟藏着一位说不出口刘烨称诺一喜欢温柔女孩 霓娜近照颜值高
赵薇刘烨素颜合影 两人似乎都喝醉了刘烨亿万豪宅首曝光 后花园大到惊人
24小时新闻排行榜
1 零费用,可次日签发签证!中国速度来袭加拿
2 加拿大股市十年表现全球最差,罪魁祸首是它
3 加拿大一名滑雪运动员在平昌冬奥会被捕
4 中国接管BC省最大的养老连锁安邦保险
5 中国留学生心酸事:爸妈付了$1.6万竟被这样
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 拿什么退休?加拿大老年人的苦日子来了
2 解气!加拿大队用这种行为 当众打脸韩国
3 瘫痪 车祸 停课 延迟!温哥华大雪预警变20
4 零费用,可次日签发签证!中国速度来袭加拿
5 百万移民计划开始:这一群体入籍费降低
6 特鲁多竟邀恐怖分子参加晚宴 被骂惨了
7 这是当前加拿大利率、加元走势最靠谱的预测
8 BC征炒楼税 重手打击中国太空人家庭
9 在加拿到底生几个孩子好?
10 班夫华人旅巴落河撞死多伦多华人游客 导游
最新专稿 更多>>
1 喜讯!零费用、秒发签证:海外华人回国新福
2 报税当心!隐瞒这些 将遭罚款千万 判刑50年
3 曾经芳华女强人 赏花素食说佛缘
4 温哥华颜值最高的美食:把村上隆的艺术吃进
5 温哥华这个冬天似乎没有尽头
6 注意!温哥华4000业主未申报空置税 都在富
7 好消息!加拿大未成年永久居民入籍费降至1
8 卑诗阿省贸易战暂缓 卑诗否认让步:寻求法
9 中国留学生心酸事:爸妈付了$1.6万竟被这样
10 乌兰图雅民族风情 陶喆《初心》共同说爱
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9Grace
10紫关11青溪12Shine
热门专题
1NDP新政2平昌冬奥3微视频大赛
4专稿5大温春晚6剪头巾事件
7陪读妈妈8李耀华9关注加元
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.