温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘涛被曝身家38亿,依然穿着老公送的55元衣服
www.bcbay.com | 2018-02-13 18:46:31  桃子喵娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

7AF40D88007415AEA680A3C8761BF7F117DBE67E_size130_w955_h1232.jpeg

  女演员刘涛的人生经历是很跌宕起伏的,早前拍戏火了的她遇到了人生中的伴侣——王珂,一个大名鼎鼎的富商。之后刘涛嫁给了他,淡出了娱乐圈,在家里相夫教子,过着富豪媳妇的日子。

  然而,因为王珂当时做生意被朋友坑了,又赶上金融危机,结果导致了破产。从身价百亿的富商到负债累累的穷人,一时间身份的转变和处境,让王珂得了抑郁症。刘涛再也不能像豪门媳妇一样的去过日子了,为了他,她决定复出娱乐圈,帮老公还请所有的债务。

  复出后的刘涛开始接各种戏和广告,只要能赚钱她都接。她直言赚钱太不容易了,同时她还帮着王珂走出抑郁。在王珂人生低谷的时候刘涛没有选择离婚而是继续陪着他,从这里可以看出刘涛对王珂是真的爱,而并不是大家传言的为了钱嫁入豪门。

FDCDAD11C475529ECFCE75F5C50D929B157FE282_size38_w350_h500.jpeg

  ​ 幸运的是,刘涛拍的戏都火了,她自己也跻身到一线艺人行列,收入一下子上涨了。最后她靠着自己拍戏赚来的钱帮丈夫还清了所有的债务,并且为他们攒来了新的一桶金。

908F1C76B4DBD2644AD2E0412E05F22EF18365D3_size143_w745_h961.jpeg

  如今刘涛身家38亿,依旧穿着那件55元的衣服,只因为那是老公王珂破产后仅剩的钱给她买的衣服,她很感动,情谊比价格更重要。两个人如今有了可爱的儿子和女儿,真的是幸福啊!

16748532533D365F12A369E0F2321B20B2AF087B_size51_w500_h321.jpeg

  刘涛真的是一个不容易的女人,一个人担起了责任,真的很棒!

 

   0
24小时新闻排行榜
1 脸型暴露出轨机率 研究称这种男人好偷腥
2 中国买家春假来看房 500万独立屋成目标
3 固定回报10%你也信?集资按揭九成亏损
4 这些歪果仁为了给我们过春节,也是拼了
5 娶32岁女博士 结婚3月才知她为何没人娶
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 美国流感1周4000人死 加拿大130人身亡
2 加拿大奇景 风浪过后岸上惊现一庞然大物
3 快过年了,千万别给这个哭喊着的女人开门
4 脸型暴露出轨机率 研究称这种男人好偷腥
5 史上最强花滑队 为加拿大冬奥夺得首金
6 中国买家春假来看房 500万独立屋成目标
7 今年报税3大改变重点 照顾父母免税额取消
8 固定回报10%你也信?集资按揭九成亏损
9 这些歪果仁为了给我们过春节,也是拼了
10 华人加入外籍还骗取中国护照 使馆:已处理
最新专稿 更多>>
1 中国的规矩、欧美的规则
2 为租廉价公寓 亚裔青年出奇招了!还意外成
3 注意!漏接这样的电话千万别回 不然就要“
4 卑诗四面楚歌 自然资源部长 :确保扩建横山
5 华人家长大呼“看不懂”温哥华学校的新成绩
6 温市5家浪漫餐厅 情人节烛光晚餐在这里
7 小心!加拿大惊现浣熊感染犬瘟热病毒 会攻
8 女儿摔成脑震荡 候诊苦等10小时!加拿大母
9 美国流感1周4000人死 加拿大130人身亡
10 加拿大惊现变异小龙虾 吃货福利还是生态灾
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9Grace
10紫关11青溪12Shine
热门专题
1平昌冬奥2大温春晚3微视频大赛
4专稿5剪头巾事件6陪读妈妈
7李耀华8关注加元9火爆楼市
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.