温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
49岁许晴自夸上围最有肉 卸完妆吓跑一半网友
www.bcbay.com | 2018-02-12 19:00:17  娱乐大连萌综合 | 0条评论 | 查看/发表评论

E33429C1025A6572C68D759CA632765B6463A8BD_size240_w434_h525.png

  最近流行女星直播与粉丝交流,像景甜当初就凭借直播中当初卸妆立刻圈了不少粉,一下子扭转了大众对她高冷有背景的评价。马上变成了接地气可爱的女星。

  所以马上年过半百的许晴近期也跟网友直播互动了一下,虽然许晴马上就是奔5的人了,但一直是圈内的冻龄女星,一直未婚未育且有良好的心态加上精致的保养,让她看起来完全不像同年龄段的女星。许晴还表示自己属于比较能藏肉的人,所以不显胖,而且胸部上的肉最多啦!这次与网友的直播中,看得出许晴很玩的开,一直跟大家聊天沟通,特别的接地气。

  面对网友的提问,为何保养的这么好?许晴也不藏私的表示:没什么心事,而且就是心态好,多喝水多补水,也没有特别的保养秘笈。虽然她是这样回答,但显然公信力不是很高,因此有网友提议,能不能卸妆让我们看下素颜呢?

5BF8CDA618C93FCED972E110BBA8B92CECB2C70F_size336_w394_h558.png

  没想到许晴没加考虑的就同意了,然后就跑一边洗脸去了,没多会回到镜头前,一看就是明显卸妆了。没了眼线跟眼影,眼睛稍显小一点,肤色跟气色看起来还不错,就是脸上有一个大痘痘。眼尖的网友早就看到了问许晴,吃辣了?

  她也耿直的笑道:的确如此,最近在武汉有工作,坦言这边的热干面太好吃啦,连续吃没想到就冒痘了,说完还很懊恼的一笑,这状态的确不像快50的人了。笑的很没心没肺!

C58EA6B9F007357539EC3665E7C97470449926EE_size274_w437_h540.png

  妆后的许晴气色真的不好,很多网友看到这样的许晴都说这才是真正50岁的人,这个皮肤状态也很松弛,不像其他明星一样卸妆之后,还跟鸡蛋皮一样光滑。

  甚至在卸完妆之后,观看直播的网友人数都变少了近一半,有网友发微博调侃成这个生日福利真的厉害了,也许只有粉丝才能体会到里面对互联网面前的人们的爱吧。

AF923FAFCD07BFE8AA87A89E7F2DC927B5118E97_size269_w426_h570.png

  然后有粉丝问这一年来拍了那么多戏会不会累,许晴说:“不会累,因为我是跟角色谈恋爱,一点都不累,一部接一部地拍,而且剧组都很有爱,跟有爱的人在一起,我被爱包围着,很快乐。”还是那一套著名的被爱包围着理论,当初许晴上金星秀的时候,就曾坦言自己是在爱的环境中长大的,没什么烦恼,身边的人都很宠她。

  大概就是生长的环境太美好,即便工作了以后也一直有助理工作人员跟着操心,所以许晴即使年龄大了也难得有一份很少见的‘天真跟可爱’恰恰是在娱乐圈很少见很可贵的,所以她身上的气质才这么独特吧。

DACD5A4AB35519C41A020433F2040170338D42B1_size45_w551_h504.jpeg

  不过也有网友表示, 卸妆后的许晴跟化妆的她完全就是判若两人,根本不一样,有网友说:妆前妆后两个人啊,论化妆的重要性’,‘一卸妆眼睛都没了’‘卸妆后的她像真实年龄’等等评论。

8F59133C7F0DE04A7E6C2A13EF97D7AEAE95056C_size110_w640_h436.png.jpg

  认为镜头前的许晴还是被包装的很好,卸妆后的皮肤才是最真实的,稍显老态而且眼睛也无神。但其实像她这个年纪能保持成这样,已经很不容易了,何况常年拍戏作息不规律必然也会影响皮肤的好坏。

  对许晴实在没必要太苛求,50岁的人能有这样的妆容已经好过不少同龄人了,你们觉得呢?!

   0
24小时新闻排行榜
1 老外花79中国人却要花1000?免税店回应了
2 加拿大奇景 风浪过后岸上惊现一庞然大物
3 华人在加拿大常吃到的这些食物竟然都是“假
4 史上最强花滑队 为加拿大冬奥夺得首金
5 快过年了,千万别给这个哭喊着的女人开门
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 卖掉上海房产后,华裔小伙半年狂赚125亿
2 老外花79中国人却要花1000?免税店回应了
3 中国女子大闹机场拒安检 国外不是这样的
4 加拿大奇景 风浪过后岸上惊现一庞然大物
5 华人在加拿大常吃到的这些食物竟然都是“假
6 加拿大海关提醒:这些东西千万不能带 否则
7 女儿流着泪看着我 加拿大2女童患流感死亡
8 史上最强花滑队 为加拿大冬奥夺得首金
9 突发!北京闹市持刀杀人!狂捅死伤13人
10 加拿大鹅这两天股票接连暴跌 就因为烂大街
最新专稿 更多>>
1 快过年了,千万别给这个哭喊着的女人开门
2 时代变迁中的性和婚姻观念
3 温哥华国际机场大火!火烧3车 浓烟滚滚
4 省钱必看!2018年加拿大最佳信用卡 还不赶
5 老外花79中国人却要花1000?免税店回应了
6 华人在加拿大常吃到的这些食物竟然都是“假
7 1所小学两孩童猝死 美加流感已致数百人丧生
8 高贵林一户居民突遭入门袭击 三名歹徒仍在
9 加拿大海关提醒:这些东西千万不能带 否则
10 加拿大鹅这两天股票接连暴跌 就因为烂大街
专栏作者
1饶恕2艾力斯3蓉逸
4无忧花开5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1平昌冬奥2大温春晚3微视频大赛
4专稿5剪头巾事件6陪读妈妈
7李耀华8关注加元9火爆楼市
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.