温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
阿娇阿Sa合体上节目轮流秀恩爱 谢霆锋崩溃了
www.bcbay.com | 2018-02-11 20:41:44  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

15cb8da9285e7f6d320bb5933f4567ba.jpg

  谢霆锋主持的《锋味》美食节目,近日邀来同公司师妹Twins阿Sa和阿娇上节目,同时都在恋爱中的两人,在节目中不时有意无意地在他面前放闪,先前刚晋升为准人妻的阿娇,还将自己制作的Pizza取名为“Meet my lover”,让他听了也忍不住直呼:“阿娇,你现在太充满爱了!”

  在最新一期节目中,谢霆锋与Twins一起到意大利录制节目,期间他们到当地一家餐厅学做披萨,两人各自亲手制作了一个披萨让谢霆锋试吃、评分。在两人的制作过程中,谢霆锋问及披萨的名称,阿Sa随即用了2人的名字做结合:“撒娇披萨”,她们两个还神同步地示范撒娇,一旁的谢霆锋看了忍不住大翻白眼,作势想要揍两人,让人笑翻。

  随后,到了试吃环节时,阿娇在被要求介绍自己制作的披萨时,立即脱口:“Meet My Lover(跟你介绍我的爱人)”,谢霆锋一听非常傻眼,原来阿娇想说的是:“Meat Lover”,是一种经典披萨,上面满满都是肉类,意指给肉类爱好者,没想到她却口误说成了“Meet My Lover”。随后,谢霆锋也忍不住调侃:“阿娇,看你现在太充满爱了。”

32d332bdac07920b160444f37ae190fa.jpg

  没想到,轮到阿Sa介绍时,她表示把自己喜欢的食材都加入了,却被阿娇调侃:“你男友不在里面啊”,她随即回应:“我男朋友在我心里面”,接连被两人轮流放闪光弹的谢霆锋也崩溃了,整个人躲到桌子底下,脸都涨红了。不少网友看了该片段以后纷纷笑言:“同情谢霆锋”、“热恋中的女人太闪了”。在节目录制时,阿娇尚未接受男友求婚,因此看到她放闪的模样后,不少粉丝也欣慰表示,“可以看出阿娇过得很幸福”。

   0
24小时新闻排行榜
1 卖掉上海房产后,华裔小伙半年狂赚125亿
2 中国女子大闹机场拒安检 国外不是这样的
3 老外花79中国人却要花1000?免税店回应了
4 女儿流着泪看着我 加拿大2女童患流感死亡
5 加拿大海关提醒:这些东西千万不能带 否则
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 卖掉上海房产后,华裔小伙半年狂赚125亿
2 开门黑:加元兑人民币破5、楼花狂降百万
3 中国女子大闹机场拒安检 国外不是这样的
4 突发:加拿大总理特鲁多的车队加州出车祸
5 加拿大开发商吐血大甩卖:楼花狂降110万
6 她把青春期叛逆女儿送进常青藤,创办了教育
7 老外花79中国人却要花1000?免税店回应了
8 加拿大年薪9万的中产晒月开支 最愁退休金泡
9 女儿流着泪看着我 加拿大2女童患流感死亡
10 加拿大海关提醒:这些东西千万不能带 否则
最新专稿 更多>>
1 华人在加拿大常吃到的这些食物竟然都是“假
2 老外花79中国人却要花1000?免税店回应了
3 1所小学两孩童猝死 美加流感已致数百人丧生
4 高贵林一户居民突遭入门袭击 三名歹徒仍在
5 加拿大海关提醒:这些东西千万不能带 否则
6 加拿大鹅这两天股票接连暴跌 就因为烂大街
7 最亲莫过故乡人 两百重庆老乡热热闹闹迎“
8 卖掉上海房产后,华裔小伙半年狂赚125亿
9 当心!这种避孕药吃了仍然可能怀宝宝 赶紧
10 喜气洋洋,精彩纷呈!韵律中国2018新春慈善
专栏作者
1饶恕2艾力斯3蓉逸
4无忧花开5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1平昌冬奥2大温春晚3微视频大赛
4专稿5剪头巾事件6陪读妈妈
7李耀华8关注加元9火爆楼市
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.