温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
25岁远嫁美国 4年遭虐待瘦成竹竿 回国嫁初恋
www.bcbay.com | 2018-02-07 21:11:13  搜狐娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

9512263de36808af96d7b13823f358bb.jpg

  陈鲁豫,1970年生于上海,名字来源于自己的父母,“鲁”为山东,是其母亲的祖籍;而“豫”则为河南,是其父亲的祖籍。父母是国际广播台的播音员,从小就接受主持艺术的熏陶。

  鲁豫从小就有很强的独立意识,无论是上兴趣班,还是高考填志愿,她都自己拿主意,而父母也默默支持。她喜欢英语,便苦练听说读写,考上中国传媒大学外语系。

  想做主持人,她便以英语奥林匹克竞赛第一名的成绩,闯开央视大门。1992年进入央视,1994年凭借自己的实力获得了“最受欢迎的十大节目主持人”称号。看起来前途无量的鲁豫,却在96年忽然从央视离职,加盟凤凰卫视。

  四年后,凤凰卫视更是为她量身打造了一档谈话节目----《鲁豫有约・说出你的故事》。

  这档节目从开播到现在,节目录制超过3000期,采访嘉宾近万人,包括政届要人、商业巨擘、娱乐明星、文学大师、艺术先锋、摇滚老炮等等,以及众多拥有好故事的普通人,还被《时代周刊》誉为“15年来中国最有价值的电视节目之一”。

  其间她还参与主持凤凰卫视如香港回归、戴安娜王妃葬礼、美国总统大选等许多重大新闻直播节目。

  学业事业双丰收的鲁豫,感情路却一波三折。为提高专业素质,鲁豫前往美国进行专业研修学习,在美国学习期间,陈鲁豫结识了金发洋男友并缔结婚姻。

63fd16bea2012a684bff68265a1a65cf.jpg

  但两个不同国家民族文化和习俗背景下成长的男女,共同生活存在许多思想差异的问题,最后二人免不了分道扬镳,网上关于鲁豫遭xing虐待的传言也越来越多。

  饱受婚姻摧残的鲁豫,突然就瘦得像个竹竿,让人心疼。

  回国后鲁豫与初恋重逢,两人在2002年的最后一天在香港登记结婚。谈起这段婚姻时,鲁豫她说:“9年后,我们又相遇,终于明白,什么都不曾改变。我们之间没有求婚的过程,因为没有必要,我甚至觉得办结婚手续都多余。”

fa5936f6aa71f7f913cafd028cb588b4.jpg

  那个13岁就认识的小男孩,说要陪她一起卖冰棍的小男孩,还是没走。

  只是,婚后的鲁豫一直没能和初恋生下一儿半女,在采访霍建华的时候,她听到霍建华谈到自己的女儿时,她当场泪崩,哭着说“你把我说的都想要孩子了”。

  也是,如今鲁豫年近半百都没有一个孩子相伴,听着霍建华讲女儿时的那种骄傲,她满脸羡慕地表示自己想要孩子,却......无能为力,难怪会哭成这样。

1.jpg

  但是除了感情,鲁豫的生活还算顺风顺水。前些日子鲁豫在微博发了几张生日宴会的照片,自己家里摆了火锅,画面温馨,其乐融融。

  香港娱乐圈大佬向华强也携妻子和爱子为鲁豫庆生,面子很大了。

   0
24小时新闻排行榜
1 华人亮了!巨额现金10秒抢空Costco 引老外
2 加拿大最浪漫20城 此生一定要逛遍
3 加拿大总理最近被喷惨了,因为一个词
4 加拿大四大城市中产正在消失 贫富两极分化
5 英美保守派政评嘲讽特鲁多“政治正确的蠢蛋
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 股市暴跌房价也要跌?房奴们都怕了
2 华人亮了!巨额现金10秒抢空Costco 引老外
3 股市跌汇率跌楼市也要跌?加拿大人慌了
4 加拿大相亲圈子 什么品种的渣男都有!
5 多伦多华人区独立屋均价猛跌 万锦跌32万烈
6 自由党的这个法案一旦通过!加拿大人全遭殃
7 海外出生的移民第二代 将自动取消公民身分
8 加拿大最浪漫20城 此生一定要逛遍
9 白石南素里春晚暨宏峻建筑之夜等你来
10 太残忍!34岁华人女子 刺死了自己亲生母亲
最新专稿 更多>>
1 加拿大堵车最严重的城市有哪些?温哥华排第
2 特鲁多又丢人!因魔性“政治正确” 要消灭
3 华人亮了!巨额现金10秒抢空Costco 引老外
4 阿省BC省撕逼再升级:阿省宣禁售BC红酒
5 面试不得不说的那些事儿
6 擅长以“无聊”对抗“无聊”的加拿大人
7 第一口烈酒的滋味 与世界级威士忌达人林一
8 可喜!加拿大首例新型肾脏移植手术 华裔恢
9 加拿大四大城市中产正在消失 贫富两极分化
10 太残忍!34岁华人女子 刺死了自己亲生母亲
专栏作者
1饶恕2艾力斯3蓉逸
4无忧花开5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1平昌冬奥2大温春晚3微视频大赛
4专稿5剪头巾事件6陪读妈妈
7李耀华8关注加元9火爆楼市
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.