温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
江铠同的黑历史被挖出 居然是惯三
www.bcbay.com | 2018-01-25 18:40:00  双喜妹 | 0条评论 | 查看/发表评论

5b510001c7929887c5f9.jpg

  陈翔,中国歌手、演员。2010年参加《快乐男声》获全国5强的成绩。2011年10月,首推唱片《初告白》。2013年,首次担任唱片制作人,制作唱片《漂》获星外星内地流行唱片销售冠军。

  2015年9月2日,陈翔和毛晓彤相恋被曝光后,两人在微博上公开互动,承认恋情。陈翔和毛晓彤因《新神雕侠侣》结缘,更曾在综艺节目上公开牵手。而这次两人公开恋情的对话也十分特别,陈翔表示:“很高兴遇见你”,而毛晓彤则幽默回答:“请多指教”。

  2015年9月22日,陈翔和毛晓彤一起参与湖南卫视《快乐大本营》的录制,这也是两人公开恋情后首次合体现身。两人现场甜蜜互动,牵手甜笑秀恩爱。

  2016年2月16日是毛晓彤的生日,陈翔在微博上晒出为毛晓彤庆生的照片,并写道“做一锅肉,一锅虾,切一块蛋糕,说一声,生日快乐,希望你,永远幸福快乐”。

  2017年10月5日,陈翔发微博承认与毛晓彤分手,否认炒作并希望保有私人空间。

  在陈翔微博宣布分手之后,毛晓彤很少出现在公众视野中, 除了《演员的诞生》。毛晓彤表示那这段时间自己在静一静,空了一个档期,留出2个月的时间休息,《演员的诞生》是之前答应好的,所以没法拒绝。她表示这俩月自己的状态很差,整个人是懵的状态。本来不想回应分手这件事,想让自己尽快的走出分手带来的伤痛。

  可是正如我们看到的,在分手消息出来后,尤其是陈翔参与的节目《亲爱的客栈》的热播,陈翔的关注度和感情都受到了前所未有的持续关注,很多网友开始骂毛晓彤,网上发帖、到毛晓彤微博下进行谩骂甚至是人身攻击都是常有的事情。

  毛晓彤首谈与陈翔的分手原因 否认聚少离多

  就在前不久,网友还有陈翔新恋情的消息传出,这时作为前女友的毛晓彤自然也会上热搜,这次很多网友除了骂毛晓彤,还骂她同组的演员,甚至给她妈妈发消息骚扰,正因为这些毛晓彤决定站出来回应。

5b4d000458ccd101a99e.jpg

  对于2017年的感情生活,毛晓彤表示虽然不开心,但是给了自己一段特别的经历,对她来说这些不好的事情好在发生的够早,让她有时间去正视这些。

  昨天夜里,卓伟家出走的员工爆出一纪猛料,放出一段电梯里的监控视频,证明陈翔和毛晓彤分手是因为小三江铠同的介入。当晚,毛晓彤发文“从没想象过这一幕会出现在我眼前”,次日凌晨便搬离陈翔住所。视频中,三人着装、身形与当天饭拍图相似,但视频模糊较难辨认脸部。目前,各方暂未回应此事。不过很奇怪的是,这段录像很快就被这营销大号给删了,难道是已经被公关了?

  一段录像,把一对已经分手已经两三个月的前情侣又摆上了台面。陈翔和毛晓彤这对爱过但因故分手的前男友前女友包括小三江铠同一并上了热搜。除了江铠同,曾经在这场出轨大戏里扮演了戏精闺蜜的孙骁骁也一并上了热搜。

  孙骁骁最新一篇微博的评论画风是这样的,一些围观了整个事情经过的网友和毛晓彤的粉丝都纷纷向他喊话,问她脸被打肿了吗,并要她跟毛晓彤道歉。

  所以,陈翔在《亲爱的客栈》中说自己失恋了大哭,引大家安慰的时候,两人是到底已经分手了,还是只是闹了矛盾?

  那么江铠同是谁?

  江铠同,出生于山东省青岛市,12岁到北京,在舞蹈学院学了四年学舞蹈,毕业于中央戏剧学院2006级表演本科班。

  2009年参演电影《夜玫瑰》;2010年,因主演《一不小心爱上你》而受到关注;2011年,参演电视剧《另一种灿烂生活》、《风华正茂》、《又见白娘子》、《龙迷凤店》;2012年,首度出演古装戏《赏金猎人》;2013年,参演电视剧《等待绽放》、《小时代之折纸时代》、《爱闪亮》;同年12月,获乐视盛典“年度突破女演员奖” ;2015年,主演的电视剧《心香女人》、《青丘狐传说(电视剧)》、《潜行者》;同年加盟安徽卫视真人秀《你好!菜鸟》;2016年3月,出演《燃情大地》。

  江铠同感情史

  韩庚和江铠同的恋情从始至终笼罩在“云雾”之中,2012年年春节期间两人便被爆料一同前往韩庚老家牡丹江滑雪 。2014年6月新恋情曝光 ,男友翟天临,翟天临与江铠同还是青岛老乡;6月19日晚,翟天临通过微博向江铠同表白。20日中午,江铠同转发男友微博,正式回应这段恋情。

  江铠同2014年与翟天临公布恋情,但是不料翟天临前任女友李依伊转发微博怒斥江铠同是小三,称江铠同是二人分手的罪魁祸首。

  江铠同曾经与郑爽和张翰还有过感情纠葛。曾经江铠同和张翰合作过一部剧,就叫《一不小心爱上你》。当时爽妹和张翰已经在一起了,但是两人曾经竞争湖南卫视一姐。甚至传出江铠同在片场打郑爽的消息。江铠同的黑历史被挖出,她居然是个“惯三”!

  江大小姐的名声貌似也相当不怎么样,有着惯三的称号。看了监控视频中她从电梯逃跑出来那左顾右盼怕被人看见的样子,真是让人大跌眼镜。

   0
24小时新闻排行榜
1 惊悚 亿万富豪死亡后又驾豪车回豪宅?
2 回国过年注意:中国海关禁带花旗参海参
3 国际油价升穿70美元 加股跌美股大涨
4 马云穿加拿大鹅见特鲁多 成了达沃斯爆款
5 买家肠子都悔青了,楼花一年降价近10万
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 楼花价格一年降了近$10万 买家肠子都悔青了
2 苦读不如国籍!加国华人这样就能上清华北大
3 惊悚 亿万富豪死亡后又驾豪车回豪宅?
4 加拿大亿万富豪命案更多细节曝光 豪宅将被
5 回国过年注意:中国海关禁带花旗参海参
6 国际油价升穿70美元 加股跌美股大涨
7 马云穿加拿大鹅见特鲁多 成了达沃斯爆款
8 买家肠子都悔青了,楼花一年降价近10万
9 死不见尸? 华裔女子人间蒸发两周
10 失踪华裔女最近与夫打架 警方在后院掘地
最新专稿 更多>>
1 乐极生悲!维多利亚男子带女儿玩弹床意外死
2 僵尸鹿侵袭北美!加拿大两省已沦陷 很快传
3 无家可归、房价激增未解决 伟景温哥华丧失
4 加国37岁华裔女失踪超两周,已遇难!
5 马云穿加拿大鹅见特鲁多 成了达沃斯爆款
6 尕让天籁之音燃爆三联春晚,艺术家演绎“凉
7 说说加拿大著名服装品牌,加拿大鹅
8 大温华裔女子失踪两周 警方:有可能已经身
9 Canada Goose彻底怒了!起诉中国网站山寨大
10 买家肠子都悔青了,楼花一年降价近10万
专栏作者
1饶恕2艾力斯3蓉逸
4无忧花开5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1大温春晚2微视频大赛3剪头巾事件
4专稿5陪读妈妈6李耀华
7关注加元8火爆楼市9马宝区组合
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.