温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
又一位女神沦陷了:卓伟再爆大料 姓刘
www.bcbay.com | 2018-01-16 19:01:34  腾讯娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

t018aa83282e46cf641.jpg

  我们都知道卓伟,娱乐扒的大神人物,所以他的爆料可信度都很高,所以我们也都相信他。可是他有一点时间没出现了,大家以为就安定了吗?不不不,这一切都是新的八卦出炉的前兆,这不,就在前几天,卓伟就爆料了某女神出轨了。

t0170328ca1a30e475a.jpg

  此言一出想必可把很多吃瓜观众的八卦心都勾出来了吧!不过不着急,请随九库文学网小编一起去和卓伟进行一次分析,侦查吧!首先来看女神出轨的关键词一----女神,我想大家都有点云里雾里的。

t01031b29bbaa2b7c61.jpg

  且看第二个,就是一张桃花图,想必大家和小编想法一致吧,最近最火的,关于桃花的,莫过于三生三世,难道是大幂幂?还是电影的刘亦菲?这个可就有点意思了,你们觉得呢?

  不过根据聊天记录,我们也不难排除,除了里面的主要演员热吧,杨幂,那么也就只剩下刘亦菲了,不过想想有丢丢不可思议,还是继续往下看吧!

  刘亦菲在此次爆料之前,一直是与宋承宪是男女朋友关系。不过,两人经常被传闻早已分手。此外,刘亦菲一直被传与《快乐女声》出道的曾轶可有说不清道不明的关系,正好与图中最后一句“不是和XXX是好基友吗?”相对应。

t018eb72c349b14e96c.jpg

  由此可以断定,此次卓伟要爆料的女星极有可能是刘亦菲了。当然,也有网友推断是李冰冰或者高圆圆,但是仔细的朋友已经看到,被爆料明星的名字后两个字是不一样的,所以应该不会是这两位。

  不过很多人都很肯定卓伟的存在,认为就该多一些这样的人才能让我们揭开娱乐圈的真面目。

t018802df209da6347a.jpg

  第三个提示已经被打码了,不过看长度猜测,并非四个字也并非两个字,那便坐实了刘亦菲出轨的事实了,真是让人意想不到,又一女神形象崩塌了,苍天啊,怎么会这样小编接受不来啊!

  这就下结论可能很多人不服气吧,那就且看下面的内容,她谈恋爱了,又分了,分分合合的,那意思就是男友并未结婚。这又一实锤,让人不得不接受啊。

   0
相关新闻
黄晓明拥抱刘亦菲尽显尴尬:黄晓明真人好矮刘亦菲16岁试镜小龙女画面曝光 谈吐自信获
刘亦菲又双叒叕胖了了?圆脸发胀 双下巴明吴京 刘亦菲获东京电影节金鹤奖影帝影后
刘亦菲出席活动 未PS照片遭网友嘲笑她曾看不上胡歌、黄晓明 如今遭外国男友抛
刘亦菲素颜与小姨合影,美貌竟被比了下去?母女俩都很仙!刘亦菲陪妈妈素颜逛街美得像
刘亦菲曝早年美国时期照片 小小年纪美貌动刘亦菲一袭红裙美不胜收 打招呼有点萌
24小时新闻排行榜
1 加拿大主办16国朝核峰会 彻底激怒北京
2 零下30度从美国涌到加拿大 这些人现在冻惨
3 俩中国富商买豪宅反目 曝全球收入仅97元
4 温哥华闹市枪战 华裔少年无辜被杀
5 女子突然被取消国籍!这条加拿大法律你不能
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 “剪面纱”事件是谎言!11岁穆斯林女孩诋毁
2 加拿大这个行业要火!海量招人 轻松赚$10万
3 加拿大主办16国朝核峰会 彻底激怒北京
4 零下30度从美国涌到加拿大 这些人现在冻惨
5 加拿大最大的电信公司们 就是这样黑你的钱
6 俩中国富商买豪宅反目 曝全球收入仅97元
7 温哥华闹市枪战 华裔少年无辜被杀
8 女子突然被取消国籍!这条加拿大法律你不能
9 Rogers员工曝惊天黑料:要昧着良心推销产品
10 在加拿大,我做了一次心脏搭桥手术
最新专稿 更多>>
1 20万签名!加英澳四国国籍互通将成真?
2 大跌眼镜!华人争温哥华豪宅竟扯出一系列违
3 邓文迪是中国间谍?FBI警告川普女婿 使馆怒
4 冬日黄昏偶遇不可思议的曼妙群舞
5 面试策略:知彼知己,百战不殆
6 连轴转!全程记录华人妈妈在温哥华的繁忙一
7 要火!加拿大这个行业正在疯狂招人 年薪10
8 首届本拿比春晚精彩上演,拉开2018春晚序幕
9 陪读妈(6): 身残小皇帝变身自立自信少年
10 厉害了!华裔女孩连跳几级 年仅12岁就上了
专栏作者
1饶恕2艾力斯3蓉逸
4无忧花开5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1陪读妈妈2微视频大赛3李耀华
4专稿5关注加元6火爆楼市
7马宝区组合8NDP新政9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.