温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
黄晓明拥抱刘亦菲尽显尴尬:黄晓明真人好矮
www.bcbay.com | 2017-12-25 18:58:28  新浪娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

5b88ade0c8efccd918adc0d28e13b0c7.jpg

  近日,刘亦菲、黄晓明现身电影《二代妖精》宣传活动。

  当天在上海,黄晓明作为神秘嘉宾出现在了刘亦菲的电影宣传活动中,两人有说有笑,还热情拥抱,看上去气氛很热烈。

  电影中,刘亦菲饰演的狐妖白纤楚为报恩来到人界,爱上冯绍峰饰演的人类铲屎官袁帅,在倒追路上,白纤楚频频上演壁咚腿咚床咚等撩汉绝技,让冯绍峰饰演的袁帅“既惊喜,又惊吓”。刘亦菲在这部电影中的角色突破,让来到现场的黄晓明开起了玩笑:“这是我看过的亦菲作品里面,转变最大的一个角色,我非常喜欢白纤楚这个敢爱敢恨充满妖性的角色,今天我是来为亦菲‘坐台’的,不摸大腿的那种坐台。”

16d1728777a18ae186ae98be48ebc6f2.jpg

  两人拥抱的时候出现了尴尬的一幕,仔细看会发现原来一直号称180的黄晓明竟然跟刘亦菲差不多高。要知道刘亦菲的真实身高165左右。

e64fc8925a4bb2a4fbed392036c7b086.jpg

  当然,刘亦菲穿上高跟鞋将近170,黄晓明的真实身高173左右。这还是理想的推断,看看小明的这双鞋子,鞋底这么高,里面说不定还加了内增高,所以真实身高可能还没有173。

  也有网友表示,老刘真的肥了不少哇……只能说,现在是刚刚好,看着翘臀多么的性感啊,尽显成熟风韵。

   0
相关新闻
刘亦菲16岁试镜小龙女画面曝光 谈吐自信获刘亦菲又双叒叕胖了了?圆脸发胀 双下巴明
吴京 刘亦菲获东京电影节金鹤奖影帝影后刘亦菲出席活动 未PS照片遭网友嘲笑
她曾看不上胡歌、黄晓明 如今遭外国男友抛刘亦菲素颜与小姨合影,美貌竟被比了下去?
母女俩都很仙!刘亦菲陪妈妈素颜逛街美得像刘亦菲曝早年美国时期照片 小小年纪美貌动
刘亦菲一袭红裙美不胜收 打招呼有点萌刘亦菲晒与好友约会照 秀发半遮面妖娆妩媚
24小时新闻排行榜
1 为什么圣诞节都说Merry Chrismas?
2 【陪读妈妈】第3期:虎妈Mandy
3 2018年还将三次加息?!RBC最新警告……
4 今天很反常 加拿大这个城市出了车祸的人都
5 吐血整理!明日Boxing day 攻略看这
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 席琳迪翁平安夜感恩献唱 “merry Christm
2 “中国人有钱,抢他们!” 年底了,华人在
3 为什么圣诞节都说Merry Chrismas?
4 【陪读妈妈】第3期:虎妈Mandy
5 华人搭机别在行李上写这些东西 可能引狼入
6 2018年还将三次加息?!RBC最新警告……
7 温哥华寂寞的独行者:华裔留守妈妈和单亲妈
8 UBC学者揭新房拆建之谜!温哥华大拆迁几成
9 今天很反常 加拿大这个城市出了车祸的人都
10 吐血整理!明日Boxing day 攻略看这
最新专稿 更多>>
1 吐血整理!明日Boxing day 攻略看这
2 【陪读妈妈】第3期:虎妈Mandy
3 华人想要找到理想的工作,了解西方文化很重
4 2018年还将三次加息?!RBC最新警告……
5 David的温哥华故事
6 权威报告证明 老年人过早退休死亡风险会增
7 大温男学生性骚扰“花样百出” 逾10名女性
8 列治文铲雪新规 住户要在每天早上10点前扫
9 席琳迪翁平安夜感恩献唱 “merry Christm
10 “中国人有钱,抢他们!” 年底了,华人在
专栏作者
1蓉逸2饶恕3无忧花开
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1陪读妈妈2微视频大赛3马宝区组合
4专稿5NDP新政6火爆楼市
7特鲁多8大麻合法化9华裔太太大
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.