温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
一件“狗毛”外套穿了20年?小S:我要穿一辈子
www.bcbay.com | 2017-12-19 19:03:38  Yes娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

066E6A9EA2EB1B568959225460E32CB004F90ED9_size35_w574_h659.jpeg

  小S今(19)日上传一段影片,叨叨念念道:“为什么大家都不让我穿这件狗毛外套,对,这件外套是20多年了,但天一冷,我就要穿这件。”

  小S近期投入戏剧工作,好一阵没有在社交网站上跟粉丝互动,不少粉丝关心她怎么了,是没梗分享了,还是太忙没时间,她一上传这影片,让粉丝开心纷纷向她问好。

  她首先说明:她头戴的帽子是10年前买的,而身上的浅棕色的卷毛外套是20几前年买的。约莫是周围的人看不下去了,要她换一件穿穿,她于是上传这影片要请大家评评理,这外套穿了20几年又如何?她就是喜欢在气温低时穿上它。她要“穿一辈子穿这狗毛”,要管她的人“少啰嗦”。

  网友给予支持的多,有人赞她有个性,有人赞她简朴,要她做自己,不必被别人影响。也有人开玩笑:这是炫耀自己身材20年来如一日吗?

  不过,有人误解以为“狗毛”外套,是真的狗毛做成的,于是留言说:“小S惜物爱物是很好的品格,但穿狗毛外套也太惨忍了!”气得小S不久後又上载一段影片说:“这不是真的狗毛做的外套啦!”

  小S虽然为了工作常将名牌穿戴在身上,但她很惜物,这件“狗毛”外套,网友都看得眼熟不陌生了。

F59DAFFAEEDA314597464E0582655C8E34A67A48_size115_w960_h720.jpeg

  看小S今年8月与女儿们去国外旅游时就穿的是这件“狗毛”外套,连她的斑马裤,条纹布包都是一再重复出现在她的照片里。

1C4CECB8A020B98E8B0762908BEBB64E847A7788_size51_w600_h400.jpeg

  除此之外,小S的配件就那几件,包括猫耳朵头饰,大圈圈耳环,遮阳帽,太阳眼镜,都是她日常生活的一部分,在五光十色的娱乐圈内,小S有着高表现欲,但不炫耀物质,使她独树一格,喜欢她的粉丝就爱她的特色。

   0
相关新闻
小S不吃男嘉宾的豆腐了?蔡康永:她口味变42岁大S承认尝试打肉毒 阿雅爆料全员都打
小S一家五口去度假 与女儿拍全家福超温馨小S大女儿13岁独自登杂志 网友惊呼:天生高
50岁许晴实力碾压小S 小S显矮就算了还显老小S被爆4胎怀男老公送豪宅?网友:拿生命开
小S女儿晒姐妹同框照 网友赞越长越有气质被家暴的女星:贾静雯鲁豫选择离婚 小S还在
小S酒后飙歌 萝卜插鼻孔 网友傻眼...小S甩掉外套性感着装曝光 网友:只有你能驾
24小时新闻排行榜
1 惨!三名留学生长周末自驾游酿大祸 命丧公
2 美国突发惨案!34人遇难,船长:我不能呼吸
3 富二代留学生打死情敌 花2000万保释现继续
4 打死人留学生范博乔375万保释:即将上学
5 间谍?孟晚舟温哥华豪宅差点遭闯入案有结果
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 又一时尚巨头申请破产,多伦多旗舰店要关闭
2 中低收入家庭福利太好 加拿大变相鼓励不思
3 惨!三名留学生长周末自驾游酿大祸 命丧公
4 中国电信进军加拿大!终于来拯救加拿大华人
5 美国突发惨案!34人遇难,船长:我不能呼吸
6 中国留学生被华裔绑架10天 面部惊现血洞惨
7 又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破
8 惊魂 加航从上海飞温哥华航班机窗惊现裂缝
9 温哥华小哥踩死浣熊发推特炫耀 老爸拿砍刀
10 水泥堵死下水管 胶水粘住乾衣机门 房东崩溃


最新专稿 更多>>
1 特鲁多游行被抗议者起哄赶走:是时候下台了
2 美国突发惨案!34人遇难,船长:我不能呼吸
3 打死留学生,范博乔375万加元保释:即将上
4 惨!三名留学生长周末自驾游酿大祸 命丧公
5 帕卢斯麦田,大地最美的图案
6 又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破
7 中国留学生被华裔绑架10天 面部惊现血洞惨
8 水泥堵水管 胶水粘门锁 极品租客毁房扬长而
9 偷吃 乱丢 便溺 排队退卡…上海Costco一周
10 与意大利人做邻居 原来我们是失散的兄弟姐
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.