温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
马蓉开豪车与朋友热聊 母亲拉着外孙一脸不耐烦
www.bcbay.com | 2017-12-12 17:29:44  凤凰八卦 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0013035032_0.jpg

  众所周知,马蓉和王宝强的离婚案将于2017年的年底宣判,眼看就要宣判了,孩子和财产都会归谁呢?此时的马蓉和王宝强都过得怎么样呢?前段时间,王宝强被拍到骨瘦如柴,整个人的状态都不太好。与此同时,马蓉依然是开心的过着自己的生活,状态不错。

1_0013035032_1.jpg

  近日,马蓉被拍到身着潮装现身机场,妆容精致的她带着明星范儿,颜值和气质都有提升。马蓉戴着白色棒球帽和时尚眼镜,一抹红唇看起来气色很好。机场的马蓉一面推着行李,一面与朋友聊天,全程都在对着手机讲话。本以为马蓉独自现身机场,后来有记者拍到马蓉的母亲徐红带着马蓉的儿子走在后面。而助理正开着豪车,等候三个人。

  镜头拍到,马蓉的母亲徐红一脸不耐烦的对待外孙,看起来心情并不是很好。带着墨镜的徐红看起来不太开心,这让许多网友都开始担心王宝强儿子的生活环境,他会被判给马蓉抚养吗?

1_0013035032_2.jpg

  前些天,网传疑似马蓉在微信上发布声明称,自己的微博“金兔子耳朵”被盗,自己和家人并未通过任何社交网络平台注册账号,那么我们之间在网上看到的“马蓉爸爸”和“马蓉妈妈”都是假的吗?马蓉公开声明自己没有在网上发言,看来是有人别有用心的制造舆论了。

1_0013035032_3.png

  按照马蓉的说法,她为了保护孩子而选择沉默,不希望自己的家务事被拿到网上说,更不希望成为舆论的中心。对于自己的离婚官司,马荣表示:“我相信法律终究会给出公正的判决,让事实证明一切。“马蓉的这番话证明网上那些令大家愤怒的言论都是假的,大家也不要再为此费神费力了。

1_0013035032_5.jpg

  谣言止于智者,网上那些博人眼球的假账号正是利用了大家的公德心和善良,才会大肆造谣,为非作歹。如今,马蓉和王宝强的离婚官司年底就会宣判,关心的网友们就等待最后的判决吧。

   0
相关新闻
王宝强首次执导破票房七亿 原来是因为女神一个也不放过 王宝强起诉马蓉父母
揭宋喆案情内幕!开房200次 对象含数位女演马蓉突然承认与王宝强第2车祸有关?准备摊
拒复合 王宝强反击马蓉:孩子与坐牢二选一王宝强这一招够狠 马蓉恐怕要入狱
马蓉宋喆蓄意杀人? 王宝强调查离奇车祸王宝强前妻马蓉冒充校花 卸妆后还不如凤姐
剪刀手揭穿王宝强儿子的真相 真是心疼王宝王宝强国庆陪父母旅行 爬树比V心情大好
24小时新闻排行榜
1 流星雨要来了,千万别错过
2 售楼小姐说漏嘴,温哥华这六种公寓才是主流
3 加拿大自由党捷报频传 保守党核心票仓被偷
4 就因为这个,列治文的一套公寓比周边少卖1
5 雾霾成中国人移加主因 移民部:为追求生活
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 江歌案开庭揭露骇人真相:刀是刘鑫给的!
2 加拿大公寓建设火爆价格飙涨,真是用来自住
3 华人家长抗议新建避难所 被喷涂“杀死中国
4 温哥华惊现大幅种族歧视涂鸦:“杀死中国佬
5 流星雨要来了,千万别错过
6 澳洲最大奶粉厂家宣布退出中国市场 原因目
7 售楼小姐说漏嘴,温哥华这六种公寓才是主流
8 加拿大自由党捷报频传 保守党核心票仓被偷
9 华人老外都深爱的美食 吃多了竟然会得这个
10 各种费用涨涨涨!细数明年大温崩溃的开销涨
最新专稿 更多>>
1 IS威胁血洗圣诞 温哥华、多伦多都危险了
2 加拿大最贵的宝贝
3 冬日情怀料理----教你做一锅正宗的关东煮
4 疑似王祖贤在温哥华被网友偶遇 穿粉色外套
5 行人过斑马线被车撞飞还被开罚单 这就是加
6 流星雨要来了,千万别错过
7 小心比特币诈骗!今年加拿大人已经损失170
8 温哥华惊现大幅种族歧视涂鸦:“杀死中国佬
9 江歌案开庭揭露骇人真相:刀是刘鑫给的!
10 往返温哥华轮船甲板上的奇思异想
专栏作者
1无忧花开2蓉逸3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1微视频大赛2特鲁多访华3马宝区组合
4专稿5NDP新政6火爆楼市
7大麻合法化8华裔太太大9关注加元
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.