温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
曾患乳癌并毁容的她 45岁开奢华生日派对
www.bcbay.com | 2017-12-10 18:37:59  八卦宝宝宝 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpg

  12月10日是香港名媛薛芷伦(Fanny)的54岁生日,她在社交网上载了庆生派对的照片,不少城中名人都有出席。

  她留言说:“自从六年前战胜癌魔,每一年生日都是我感恩的喜悦,渐渐建立回来的健康、坚毅和自信,到今天可以完全康复,可以生存是福气,希望这福分可以伴随我每一天,祝我今天生日快乐!”

  薛芷伦几年前患上了乳癌,当时她已经与前夫马清伟离婚,对方有情有义,将做完手术之后的她接到家中,找医疗团队照顾。

  薛芷伦接受访问时说,当时的她也是没有办法才会求助前夫,因为她做完化疗之后随时都会在家中晕倒,所以她需要有24小时的看护。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

  薛芷伦最不幸的是患病期间因为细菌感染导致面部溃烂,就像毁容一样。

  她曾经在专访中一边哭一边回忆,当时她面容恐怖,就连亲生子女都回避她,宁愿躲在房间里,都不会跟她说话,让她非常伤心。

10.jpg

11.jpg

  不过,一切都已经过去,癌魔已经远离她足足六年,而她与家人的关系也逐渐修好。

  薛芷伦与马清伟所生的两子一女也有买蛋糕跟她一起庆生,从她的子女相貌就可以看出,毁容前的薛芷伦是大美女一名。

12.jpg

  除了与子女的合照之外,薛芷伦也上载了自己过去三年的生日照,感恩生命!

  薛芷伦原本是千金小姐,以玩票性质进入娱乐圈拍戏,1990年嫁给离异富商马清伟,生了两子一女。而这个马清伟的前妻是陈美琪,两人有过7年婚姻,但有传关之琳介入,最终马清伟离婚,却没有迎娶关之琳,反而与薛芷伦闪婚。

  马清伟与薛芷伦结婚后并没有收心养性,而薛芷伦也穿梭各大派对玩得开心,两人最终在2002年离婚,三个孩子交给马家抚养。

14.jpg

  2009年,薛芷伦发现自己患上乳癌,她第一时间告知前夫,而对方也放下工作照顾她。薛芷伦最终战胜癌魔,但却因为细菌感染而导致身体溃烂容貌改变,简直就像整容失败一样恐怖!

13.jpg

  如今,薛芷伦也算苦尽甘来了,虽然容貌没有办法恢复,但癌症并无复发,她的五官比起毁容初期好了许多,与好友吴佩慈合照,也不会显得太差。

   0
24小时新闻排行榜
1 大麻合法化让我家破梦碎:两个男人去世
2 好可怕!加拿大的水竟然有毒 会损伤大脑甚
3 全球有钱人最喜欢的城市,加拿大只有一个上
4 卑诗省惊现“剧毒农场” 42人一氧化碳中毒
5 马宝组合屋事件暴露族群和阶级日益撕裂的温
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 惊悚!加航飞机正要落地 飞行员突然被晃瞎
2 重磅!加拿大入籍考试要大改:这些事你不得
3 陪读妈妈 第1期:一个人把孩子生在温哥华的
4 大麻合法化让我家破梦碎:两个男人去世
5 最新数据:刨去房屋贷款 加拿大人还剩多少
6 加拿大男子发现减脂养生秘诀 超简单不花一
7 好可怕!加拿大的水竟然有毒 会损伤大脑甚
8 “电子厂”招聘现象:加拿大华人移民求生艰
9 秒杀!加拿大VS中国主要大城市房价大比拼
10 全球有钱人最喜欢的城市,加拿大只有一个上
最新专稿 更多>>
1 卑诗省惊现“剧毒农场” 40余人中毒送医10
2 超多美图!朋友圈爆发“雾哥华”摄影大赛
3 爆红神曲唱出移民心声 日本留学生对加国神
4 马宝组合屋事件暴露族群和阶级日益撕裂的温
5 加拿大的教练人渣!性侵12名未成年少女 还
6 温哥华,这是座灵动的城市 平淡却不贫乏
7 好可怕!加拿大的水竟然有毒 会损伤大脑甚
8 大温不太平!半天内2起枪杀案 21岁亚裔青年
9 遇见这个男的立即报警!专在车站附近猥亵、
10 重磅!加拿大入籍考试要大改:这些事你不得
专栏作者
1无忧花开2蓉逸3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1微视频大赛2特鲁多访华3马宝区组合
4专稿5NDP新政6火爆楼市
7大麻合法化8华裔太太大9关注加元
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.