温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
成龙当年这样疯狂追求吴绮莉 难怪会生下小龙女
www.bcbay.com | 2017-12-10 18:18:46  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

61c5f8ad1e343d071eeb55cd12820ea7.jpg

  成龙奋斗一生的荣誉,无人能及,但是就一个污点,就是吴绮莉和小龙女。看完当年成龙是如何去追吴绮莉,就知道吴绮莉为什么坚持生下私生女小龙女!

  当年的吴绮莉青春靓丽,90年的时候,还获得“亚洲小姐“选美冠军,还出演了多部影视作品,按道理在那些年选美出身的女星都特别的吃香,可是没想到,遇到了成龙!

  成龙与吴绮莉第一次见面时候,吴绮莉并没有太过于看重成龙,就这样过去几年,成龙再次向吴绮莉开启“炮火僚机”,给吴绮莉打电话陪聊,百般的疼爱~对于甜言蜜语,女人时很容易招架不住的!

  夹菜,早餐宵夜,节假日生日礼,花!这一切的细节与举动,足以让一个女人相信他是死心塌地,更何况还是在90年代,可是过了不久,吴绮莉怀孕了!

  吴绮莉在真人秀《惊喜旅程》聊起过当年成龙得知她怀孕之后,立马人间消失,手机号码也换掉了,吴绮莉就去了上海避避风头,身上没钱,去问妈妈要,妈妈还一脸鄙视的把钱砸在吴绮莉脸上!

  当时成龙已经是有家室的了,隐婚无人知而已,生下的小龙女和成龙大为相似,跟成龙儿子房祖名更是像极了!在父亲那么大的光环下,压得他们喘不过气!

  对此成龙的态度就是:不认小龙女,自己犯了一个天下男人都会犯的错误!吴绮莉与小龙女是他一生的污点!

  吴绮莉妈妈经常性拿刀去恐吓吴绮莉叫她去找成龙负责!当时吴绮莉为了年幼女儿的安全,搬了出去,独自抚养小龙女!

  吴绮莉或许受到了很大的打击,在家对小龙女进行家暴再加恐怖的言语,促使小龙女情急之下报警,两母女的关系一促即发,小龙女现在已经搬了出去与女友住!

  最无辜的就是小龙女,上辈子的恩怨,全部挤压在小龙女身上,小龙女或许不想有一个有钱有名的爸爸,小龙女现在只想的估计只是要一个安定的生活。

   0
24小时新闻排行榜
1 大麻合法化让我家破梦碎:两个男人去世
2 好可怕!加拿大的水竟然有毒 会损伤大脑甚
3 全球有钱人最喜欢的城市,加拿大只有一个上
4 卑诗省惊现“剧毒农场” 42人一氧化碳中毒
5 马宝组合屋事件暴露族群和阶级日益撕裂的温
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 惊悚!加航飞机正要落地 飞行员突然被晃瞎
2 重磅!加拿大入籍考试要大改:这些事你不得
3 陪读妈妈 第1期:一个人把孩子生在温哥华的
4 大麻合法化让我家破梦碎:两个男人去世
5 最新数据:刨去房屋贷款 加拿大人还剩多少
6 加拿大男子发现减脂养生秘诀 超简单不花一
7 好可怕!加拿大的水竟然有毒 会损伤大脑甚
8 “电子厂”招聘现象:加拿大华人移民求生艰
9 秒杀!加拿大VS中国主要大城市房价大比拼
10 全球有钱人最喜欢的城市,加拿大只有一个上
最新专稿 更多>>
1 超多美图!朋友圈爆发“雾哥华”摄影大赛
2 爆红神曲唱出移民心声 日本留学生对加国神
3 马宝组合屋事件暴露族群和阶级日益撕裂的温
4 加拿大的教练人渣!性侵12名未成年少女 还
5 温哥华,这是座灵动的城市 平淡却不贫乏
6 好可怕!加拿大的水竟然有毒 会损伤大脑甚
7 大温不太平!半天内2起枪杀案 21岁亚裔青年
8 遇见这个男的立即报警!专在车站附近猥亵、
9 重磅!加拿大入籍考试要大改:这些事你不得
10 陪读妈妈 第1期:一个人把孩子生在温哥华的
专栏作者
1无忧花开2蓉逸3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1微视频大赛2特鲁多访华3马宝区组合
4专稿5NDP新政6火爆楼市
7大麻合法化8华裔太太大9关注加元
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.