温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
她拍风月片一夜成名 巅峰息影 49岁依旧明艳动人
www.bcbay.com | 2017-12-10 17:45:46  娱乐扒姬 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpg

  娱乐圈有不少冻龄女神,像赵雅芝、刘晓庆、俞飞鸿,都是有名的“不老女神”,不过,8姬今天想来说说新晋冻龄女神翁虹。

  看翁虹近照,说她美到发光也是不为过的!!要知道她今年已经49岁了呀,但无论是皮肤状态还是身材,都保持在一个相当好的状态。

  翁虹48岁生日的时候,曾被问到“保养秘方”,不料她却笑说多亏丈夫刘冠廷多年的“嫌弃”,成为她的保养动力,每当翁虹想放纵吃东西,她先生都会在旁边提醒她这样吃法好不健康。

2.jpg

3.jpg

  关于这段夫妻的逸事不止这一点,他们2007年结婚,但十年过去了,也没有办婚礼,刘冠廷给出的理由是“等你瘦下来”,真的扎心了,可翁虹如今这身材真的很好了啊!

4.jpg

  说来在嫁给刘冠廷之前,翁虹还有次婚姻,那是在2003年,她认识了某公司老总伍伟杰,后来伍伟杰对她发起了猛烈攻势,翁虹没能抵抗住,便和他闪婚了。

5.jpg

  但这段婚姻开始得快,也结束的快,不过两年,翁虹这段曾令人艳羡的豪门婚姻便结束了。

6.jpg

  原因是婚后伍伟杰对翁虹的工作充满了误解和猜疑,他知道了翁虹曾经拍过不少风月片,接受不了,而当时正为事业疲于奔命的翁虹,也没有太多力气来挽回这段走向坟墓的爱情。

7.jpg

  若翁虹没有拍过风月片,可能人生就是另一番境况了,但人生哪里有什么如果。她本是亚姐冠军出身,那年她不过21岁,便击败万绮雯、伍咏薇站在最高的领奖台上。

8.jpg

  但也只是一时风光而已,亚视人才辈出,她想熬出头,其实挺难,后来戏路渐窄,更是把她逼到了绝境。

9.jpg

  为了突破自己,她开始有意向影坛发展。恰好当时香港(专题)影坛风月片盛行,邱淑贞、李丽珍、舒淇等数位玉女明星纷纷投身这个行业,而且大获成功。

  于是翁虹也禁不起王晶等导演的游说,抱着试一试的心态转行到了影视业。她接连拍了“挡不住的风情”、“满清十大酷刑”等多部片子,电影上映后,她也因此一夜成名,并成为了许多人心中的女神。

  但她那书香门第出身的父母,无法理解她为何去拍风月片,翁虹因此差点与父母决裂,即便她当时认为接的作品与武打戏都是拍戏没差别。

10.jpg

  不过,多少年后的现在,翁虹也从未后悔过,因为没有那段失败的婚姻,她可能就遇不到现任老公刘伦浩了。

  刘伦浩比她小两岁,长相英俊,两人仅仅见了一面便互生情愫,更重要的是,他不介意翁虹的过去,并且当翁虹向他倾诉,她那略显狼狈的过往时,他还会帮着她理性分析。所以翁虹常常感叹自己“苦尽甘来”。

  2007年,翁虹嫁给了刘伦浩,并在40岁“高龄”那一年,生下了女儿小水晶。不过,小水晶小时候常常被人说没有遗传到妈妈美貌。

11.jpg

  但如今女大十八变,小水晶越长越好看了。

12.jpg

  如今49岁的翁虹,真的保养的不要太好啊。而且翁虹崇尚自然,她的这张脸,目前为止,不打针不吃药不动刀,妥妥的纯天然。

13.jpg

  都说一个女儿幸不幸福,看她的脸就知道了,想必翁虹现在也是极幸福的。祝福她与刘伦浩白头到老,儿孙满堂。

   0
24小时新闻排行榜
1 大麻合法化让我家破梦碎:两个男人去世
2 好可怕!加拿大的水竟然有毒 会损伤大脑甚
3 全球有钱人最喜欢的城市,加拿大只有一个上
4 卑诗省惊现“剧毒农场” 42人一氧化碳中毒
5 寄包裹回国的注意了!官方公布截止时间
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 惊悚!加航飞机正要落地 飞行员突然被晃瞎
2 重磅!加拿大入籍考试要大改:这些事你不得
3 陪读妈妈 第1期:一个人把孩子生在温哥华的
4 大麻合法化让我家破梦碎:两个男人去世
5 最新数据:刨去房屋贷款 加拿大人还剩多少
6 在BC省没有42.94万元,你就是“社会底层”
7 加拿大男子发现减脂养生秘诀 超简单不花一
8 中国留学生公共场合惨遭绑架!绑匪全是华人
9 好可怕!加拿大的水竟然有毒 会损伤大脑甚
10 坐电梯未抓扶手!加拿大学生被粗暴戴手铐
最新专稿 更多>>
1 超多美图!朋友圈爆发“雾哥华”摄影大赛
2 爆红神曲唱出移民心声 日本留学生对加国神
3 马宝组合屋事件暴露族群和阶级日益撕裂的温
4 加拿大的教练人渣!性侵12名未成年少女 还
5 温哥华,这是座灵动的城市 平淡却不贫乏
6 好可怕!加拿大的水竟然有毒 会损伤大脑甚
7 大温不太平!半天内2起枪杀案 21岁亚裔青年
8 遇见这个男的立即报警!专在车站附近猥亵、
9 重磅!加拿大入籍考试要大改:这些事你不得
10 陪读妈妈 第1期:一个人把孩子生在温哥华的
专栏作者
1无忧花开2蓉逸3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1微视频大赛2特鲁多访华3马宝区组合
4专稿5NDP新政6火爆楼市
7大麻合法化8华裔太太大9关注加元
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.