温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
38岁秋瓷炫孕后首露面 嫁给中国男人就是幸福
www.bcbay.com | 2017-12-05 17:44:52  凤凰时尚 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_000F262b_0.jpg

  秋瓷炫于晓光一同出席活动

  近日,于晓光和秋瓷炫夫妇在韩国一同出席活动,又向大家撒了一把狗粮。“准妈妈”秋瓷炫巧遮孕肚依旧美,获老公搀扶登台,与老公亲密耳语羡煞旁人。

  近日,于晓光和秋瓷炫夫妇在韩国一同出席活动,又向大家撒了一把狗粮。“准妈妈”秋瓷炫巧遮孕肚依旧美,获老公搀扶登台,与老公亲密耳语羡煞旁人。今年10月,已经38岁的秋瓷炫公布了怀孕喜讯,为了安心养胎退出了tvN新剧《花游记》,推迟时隔多年回归韩国电视荧幕的机会,此次活动也是怀孕后秋瓷炫首次公开露面。

  秋瓷炫算是演技出色的韩国女演员了,也是首批赴中国参演中韩合拍剧的女艺人。中国观众对秋瓷炫最熟悉的应该是《回家的诱惑》,这部剧创造了至今湖南卫视除《还珠格格》以外的最高收视纪录。秋瓷炫饰演了一位命途多舛逆袭复仇的豪门媳妇林品如,现实中,她本人的经历也像电视剧一样跌宕起伏。

  她出生在韩国一个重男轻女的家庭里,秋瓷炫父亲的六个兄弟都有儿子,只有秋瓷炫家是两个女儿,所以她从小就不受奶奶待见。因为生不出儿子,秋瓷炫妈妈在家中受了不少委屈。而秋瓷炫的妹妹在童年时不幸溺水身亡的事更是让妈妈深受打击,精神也因此出现异常,甚至说出过“你应该替她去死”这种过分的话。成年后父母离婚,秋瓷炫只能一人独自生活。在有了赚钱能力之后,一直讨厌排斥她的奶奶却开始时常想要见她。一个人拼命的让自己变得更好,努力工作。虽然现在会给爸爸寄生活费,但是却不想再踏进那个不熟悉的家门。

  在2015年一部叫做《麻辣女友的幸福时光》,秋瓷炫和于晓光出演情侣,戏假情真两人在9月份公开了恋情。2017年1月,两人领证结婚,于晓光给了秋瓷炫一个真正温暖的家。如今的秋瓷炫现在是一个幸福的中国媳妇,她对这份爱情也非常珍惜。克服了语言障碍,秋瓷炫与东北婆婆相处融洽,结婚时婆婆送的大金镯子让韩国的主持人都惊呆了:“这有十两吧!”最近小两口还陪公公婆婆拍了婚纱照,十分温馨。

  也许你对于晓光的名字并不是太熟悉,曾经是国家游泳运动员和皮划艇运动员的他出道后没有特别亮眼的作品,但是在恩爱幸福的加持下,他已经秒杀了众多小鲜肉,成为了韩国女生的“梦中情人”。两人一同参加了韩国的综艺节目《同床异梦2》,不仅成为了时下最受韩国观众欢迎的CP,而且让韩国网友大呼:嫁给一个中国男人真的太棒了!

  在节目中,这对中韩跨国明星夫妇展示了一个来自中国的丈夫如何搞定他的韩国老婆。节目还原了一段于晓光向秋瓷炫求婚的片段,于晓光亲手制作的表白影像还加上了生涩的韩文字幕,鲜花、戒指和事先准备好的烟火,展现了中国男人特有的浪漫。在婚后生活里,出身贫寒的秋瓷炫和网购上瘾(电视剧)的于晓光对于“浪费”制定了“结婚协议”,虽然是姐弟恋,但是于晓光对秋瓷炫的让步和宠溺激发了很多观众的少女心。

  韩国网友给于晓光起了昵称叫“于布利”,翻译成中文就是“于可爱”的意思。对他基本上都是满分好评,简直让人怀疑于晓光买了“韩国水军思密达”。而其中点赞数最高的一条就是:“我没想到有生之年会迷上中国男人哈哈哈哈哈哈”。其他网友则表示“比韩国男人好多了”“因为于晓光中文听起来都性感了”,于晓光算是真的把“中国男人”安利给了广大韩国少女。

  明年6月,于晓光和秋瓷炫将迎来两人的第一个孩子。经历过童年坎坷的秋瓷炫终于有了温馨的家,而也因为有了这段爱情让于晓光的事业上了一个台阶,也真是天作之合的幸福小两口呢!

   0
24小时新闻排行榜
1 李克强冷冰冰晤特鲁多 这次访华触礁了
2 特鲁多会李克强 中方取消联合记招
3 温馨一幕:Kenny G温哥华为这对华裔情侣独
4 她风韵迷人送老公5顶绿帽 今无人敢娶
5 加拿大要收200万中国游客!网友挤爆小杜微
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 美国税改加拿大人财两空 特鲁多访华能填补
2 李克强冷冰冰晤特鲁多 这次访华触礁了
3 特鲁多会李克强 中方取消联合记招
4 加航12月开通三条温哥华直飞航线 有你想去
5 女演员失踪 原来是被丈夫灭口:不想听她再
6 见义勇为大学一年级学生遭人开枪射杀
7 就业强劲打工者越来越牛:收入不高就走人
8 小心!今冬流感大爆发!病毒变种 疫苗效力
9 温馨一幕:Kenny G温哥华为这对华裔情侣独
10 央视一姐爱豪门 为冯小刚抛弃丈夫
最新专稿 更多>>
1 加国“禁枪”呼声越喊越高 所有党派一致支
2 BC女子冲出河堤50米 被困14个小时才获救!
3 温哥华——这么近,那么远
4 华裔女子惨遭猥琐老板开黄腔、弹胸罩带 获
5 加航跻身全球前十 但加拿大人看完却笑不出
6 加拿大19岁少年见义勇为惨被杀害 警方全城
7 美国税改加拿大人财两空 特鲁多访华能填补
8 小心!今冬流感大爆发!病毒变种 疫苗效力
9 女演员失踪 原来是被丈夫灭口:不想听她再
10 现场直击:2017温哥华圣诞大游行 30万人参
专栏作者
1无忧花开2蓉逸3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1微视频大赛2特鲁多访华3马宝区组合
4专稿5NDP新政6火爆楼市
7大麻合法化8华裔太太大9关注加元
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.