温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
她风韵迷人送老公5顶绿帽 今无人敢娶
www.bcbay.com | 2017-12-04 19:48:13  搜狐娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

a927329c495c6af58ca7bcf6b8591721.jpg

  说到美女,现如今一抓一大把,但是在上个世纪的90年代,真美女却是实打实的美!钟镇涛前妻章小蕙如今已年近60,但年轻时候的章小蕙不得不说是真的美!

5fbc6df26e68248c3b2d3dce59d26885.jpg

  而就是这样一位美女,人生经历可谓是个"传奇"!

  章小蕙自小就是富养家庭出身,受过良好的教育,谈吐更是不凡!而幸运的人也受到上天眷顾,章小蕙的容貌当时可以用"倾国倾城"来形容!

ef91a6bea7a9ac7249af70d3362f1703.jpg

  就连在90年代已经是亿万富豪的钟镇涛也甘拜在其"石榴裙"下!一次演唱会让两人结缘,1987年两人顺利结婚!

  但这段婚姻只维持了10年。章小蕙自小家庭优越,对物质也有一种迷之追求,一件10万块的衣服只穿一次就不再穿了,经常斥巨额购买名牌服饰,鞋子数量更是多的惊人,奢靡程度不是常人所及!

  这只是两人婚姻破裂的一个方面,毕竟钟镇涛是穷小子出身,即使是亿万富豪,也经不起章小蕙如此败家。

  导致两人离婚的最根本原因还是钟镇涛被妻子戴了绿帽!婚内十年,章小蕙出轨多次,更是同时和5位国内外富豪交往,因此也被香港媒体一度称之为"桃色女王"、"香港第一祸水"!

78c3fe051c5ada992962d46601c94276.jpg

  而钟镇涛本人也是在婚内出轨多次,两人各玩各的,最终覆水难收,这段婚姻也走向了终点!

a3c317af1648db2ae2570755840e8430.jpg

  离婚后的章小蕙移居纽约,自食其力。现如今虽然年近60,但依旧风韵犹存,过的洒脱!

  坊间对章小蕙的评论褒贬不一,有人奉之为"尤物传奇",但很多人也批评她的奢侈糜烂,称之为"祸水"!不管是好是坏,章小蕙活成了自己的传奇!

   0
24小时新闻排行榜
1 见义勇为大学一年级学生遭人开枪射杀
2 就业强劲打工者越来越牛:收入不高就走人
3 女演员失踪 原来是被丈夫灭口:不想听她再
4 大温炒楼花火爆 投资客担忧征税纷纷脱手
5 小心!今冬流感大爆发!病毒变种 疫苗效力
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 美国税改投下一枚炸弹 加拿大将人才钱财两
2 加航12月开通三条温哥华直飞航线 有你想去
3 华人注意!为了安全,千万不要把烟雾报警器
4 超级病毒正快速在加拿大扩散 9人死亡132人
5 见义勇为大学一年级学生遭人开枪射杀
6 2100年,加拿大两大省将消失 其中这有一半
7 就业强劲打工者越来越牛:收入不高就走人
8 你中枪了没?iPhone全球范围内突然黑屏 无
9 别了温哥华!曾深爱的城市再无我的容身之处
10 女演员失踪 原来是被丈夫灭口:不想听她再
最新专稿 更多>>
1 美国税改加拿大人财两空 特鲁多访华能填补
2 小心!今冬流感大爆发!病毒变种 疫苗效力
3 女演员失踪 原来是被丈夫灭口:不想听她再
4 现场直击:2017温哥华圣诞大游行 30万人参
5 爱上温哥华
6 三岔路口的隐患!加拿大居民用粉笔和落叶解
7 厉害了!他在南美干了件大事成为加拿大第一
8 加航12月开通三条温哥华直飞航线 有你想去
9 华人注意!为了安全,千万不要把烟雾报警器
10 你中枪了没?iPhone全球范围内突然黑屏 无
专栏作者
1无忧花开2蓉逸3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1微视频大赛2特鲁多访华3马宝区组合
4专稿5NDP新政6火爆楼市
7大麻合法化8华裔太太大9关注加元
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.