温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
她为嫁豪门生三胎仍没名分,男友在她卡上存40亿
www.bcbay.com | 2017-11-14 17:51:15  八卦宝宝宝 | 0条评论 | 查看/发表评论

885141F4EA4BCEC139651466B5DC4D472010BE34_size35_w640_h457.jpeg

  台湾女星吴佩慈在10月4日过完她的39岁生日之后,新闻就很多,从未婚夫纪晓波的妈妈特别送上象征她生日的10.4克拉钻戒开始,关于她如何受宠的消息一直都没有停过。

  11月15日,台湾媒体报道,吴佩慈生完第三胎儿子之后,纪晓波在她名下存入40亿元人民币,加上香港半山区总值3.5亿元的两套豪宅以及2.5亿元的股票,算一算吴佩慈个人总资产,起码有46亿元人民币,是名副其实的小富婆。

  吴佩慈宣布退出娱乐圈已经三年,这三年她一直居住在香港四季酒店,她说生下大女儿小蕊蕊之后就会结婚,但至今仍未登记,不知道与未婚夫之间有什么难言之隐?

  不过,她的“人妻”生活倒是过得比别人好,拥有3岁女儿小蕊蕊和一岁儿子汉斯,今年又生下第三个小孩Hudson(儿子),平时除了跟闺蜜吃喝玩乐之外,她的主要职责就是留在家中照顾孩子。

C322485B92CBF38AF14017E5C4A4BA47E80BF7C5_size34_w640_h262.jpeg

  吴佩慈曾在社交网晒出一张照片,称呼纪晓波妈妈崔丽杰为“婆婆”,为称为婆婆而感到骄傲。

D735A821C4E97372740A88C784652CCF7C70A429_size43_w640_h453.jpeg

  她在10月过生日,“准婆婆”崔丽杰特意送上钻戒,而阔太闺蜜团也为她举办“白松露当雪花撒”的奢华生日派对,哄得小公主非常开心。

1E5A728C9BE4C817CC27BD9E4D372FE5338795B7_size34_w640_h356.jpeg

  生日过后,吴佩慈还忙着为未婚夫名下的邮轮装潢,贵妇生活过得金光闪闪又充实。

  吴佩慈的未婚夫是香港融汇资本有限公司CEO,投资矿业、环保、房地产与娱乐业,之前他与妈妈崔丽杰还投资31亿美元在塞班岛打造酒店王国,足见其实力。

  据爆料,这几年未婚夫除照顾吴佩慈一家外,还不时送上大礼,包括名牌包、珠宝、现金等等。

EBDACA5150D67481A0685463F0C03F904DBFA915_size25_w640_h295.jpeg

  去年9月,吴佩慈生完第二胎,未婚夫以她名义购入总值人民币3.5亿元的两套全海景豪宅,而且房款是一次付清,没有银行贷款。同年11月,吴佩慈再成为香港怡益控股股东之一,并持有21%股权,总值人民币2.5亿元。

  未婚夫与“准婆婆”在塞班岛投资兴建的8星级博华塞班度假村酒店,吴佩慈送出总值8亿元人民币的巨龙作为开幕贺礼,家人之间送礼有来有往,十分融洽。

582A2A83FAC5F4251281685BCFAD107E23A38678_size61_w640_h944.jpeg

  台湾媒体评论说,吴佩慈终于过上了她梦寐以求的贵妇生活。

  不够,话又说回来,吴佩慈在带孩子方面挺尽职,她多次表明自己没有依赖保姆,三个孩子都由她亲自带,甚至试过一个人带着两小只来回台湾与香港,超强的带娃能力,得到不少网友赞赏。

   0
24小时新闻排行榜
1 一个“加拿大人”可以享受哪些福利?
2 CIBC经济学家:多伦多和温哥华房市将大涨
3 加拿大怀孕少女遭肢解弃尸!还有大波诡异的
4 快讯:加州小学发生枪案已致5人身亡!枪手狂
5 19岁华裔美少女在地下室做起了这种事 恐被
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华人维修工追女孩不成 将其照片放上网供人
2 中国老人赴美看子遭枪杀 倒垃圾都是一场生
3 最新进展!5名失踪中国留学生均已找到 万幸
4 一个“加拿大人”可以享受哪些福利?
5 震惊!已有中国留学生被骗17万 自曝受害过
6 CIBC经济学家:多伦多和温哥华房市将大涨
7 收入10万才能养家?在加拿大感觉连饭都吃不
8 好消息!加拿大这个城市 将与中国开通直航
9 加拿大怀孕少女遭肢解弃尸!还有大波诡异的
10 快讯:加州小学发生枪案已致5人身亡!枪手狂
最新专稿 更多>>
1 快讯:加州小学发生枪案已致5人身亡!枪手狂
2 楼市风险全球最高,可温哥华多伦多为啥泡沫
3 围城:你想送娃出国读书,我想送娃回国上学
4 19岁华裔美少女在地下室做起了这种事 恐被
5 加拿大怀孕少女遭肢解弃尸!还有大波诡异的
6 第12届加中电影节 民族服饰闪耀温哥华
7 太残忍了 谁干的!阿省惊现百只加拿大鹅尸
8 中国老人赴美看子遭枪杀 倒垃圾都是一场生
9 最新进展!5名失踪中国留学生均已找到 万幸
10 中国人和欧美人,谁比谁更小气?
专栏作者
1无忧花开2蓉逸3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1华裔太太大2大麻合法化3NDP新政
4专稿5火爆楼市6关注加元
7BC省选8反白人至上9BC烟霾
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.