温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
徐铮和老婆如今差距太大 陶虹豪言:不惧离婚
www.bcbay.com | 2017-11-13 18:44:54  吾乐吾享 | 0条评论 | 查看/发表评论

46d70000decc2c55fb0b.jpg

  提到徐铮大家都非常喜爱,凭借自导自演的《港囧》《泰囧》让他红的发紫,并且出演了宁浩《无人区》。大家注意到没有,她的妻子陶虹也在这3部影片中都有出演,虽然戏份不多。

  徐峥和陶虹在98年拍《春光灿烂猪八戒》相恋,03年结婚,婚后在2008年两人有一个女儿,取名徐小宝。其实当时陶虹早已成名,而徐铮只是个名不经传的小演员。

  但是在婚后,一直爆出他们夫妻双方的绯闻,说他们夫妻的状态就是:各玩各的,互不干扰。徐铮也曾被媒体拍到与神秘女子酒店过夜,据说还是个嫩模。

  有了孩子后,陶虹就沉寂了,过了两年的“隐居”生活,一是为了照顾宝宝,另一方面也是由于父母相继过世,需要一段时间调整。

46d5000468df498bef63.jpg

  但是在隐退的时间里,陶虹一直准备复出,网络传言与导演杨磊走的很近。陶虹与杨磊在2011年和2013年先后拍了2部电视剧,在《乱世书香》和《红色》中担当女一号。而且成名后久不拍戏的陶虹凭借《红色》复出,她直言非常喜欢这个剧本。

  可是,一次活动夫妻同时出席,而且身着情侣装。看起来恩爱十足,看得出来这夫妻二人打算用实际行动破除外界一直婚变谣传了。不过,最终其中的一个细节却引起了不少网友的遐想,有网友表示:看看陶虹那无处放置的双手,再加上徐铮勉强的笑容,就知道里面有多少故事了。

46d40005149649e443c5.jpg

  当年陶虹是金鸡奖与百花将的双料影后,不过一直在努力的徐铮,从一个一个默默无名的小演员,厚积薄发,先后出演了《人在囧途》、《泰囧》、《港囧》的成功证明了自己。

  而陶虹在《红色》之后几乎没有什么作品,老公徐峥则犹如一支绩优股全面爆发,名气和声望上远超过了她,因此他们的离婚传闻也是沸沸扬扬。谈及该话题,陶虹却态度鲜明的表示,不惧“被离婚”,“反正是娱乐新闻,本身只是一个娱乐的作用,又不是非要怎么样,让人家说吧。”

  陶虹的态度真的表明陶虹确实是一个非常自信的女人,面对一切流言蜚语淡然处之。久别荧屏的陶虹经常受邀出席一些电影节活动,活跃与公益事业。

  今年已经46岁的陶虹,依旧光彩照人,气质优雅,也赢得国外男演员的青睐。

46ce00012954dc2b8115.jpg

  不惧怕离婚,这句话真的说明陶虹有底气,毕竟陶虹才貌双全。而且虽然在外人的眼里徐铮是大导演,但是毕竟在徐峥从小演员到大导演成功的路上,一直有妻子陶虹在丈夫背后的默默支持。

 

   0
24小时新闻排行榜
1 华人维修工追女孩不成 将其照片放上网供人
2 震惊!已有中国留学生被骗17万 自曝受害过
3 最新进展!5名失踪中国留学生均已找到 万幸
4 中国老人赴美看子遭枪杀 倒垃圾都是一场生
5 好消息!加拿大这个城市 将与中国开通直航
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 区区12万,毁了哈佛和MIT的中国精英夫妻
2 两大学生寻回仍有两人失踪 中领馆都急了
3 中国留学生警惕!遇见有这样纹身的老外赶快
4 特鲁多拒签TPP这个国家撑腰 安倍尴尬了
5 华人维修工追女孩不成 将其照片放上网供人
6 震惊!已有中国留学生被骗17万 自曝受害过
7 残忍!华人疯抢的加拿大鹅羽绒服竟是这样制
8 风速最高达100公里,大温明天大雨大风
9 最新进展!5名失踪中国留学生均已找到 万幸
10 收入10万才能养家?在加拿大感觉连饭都吃不
最新专稿 更多>>
1 中国老人赴美看子遭枪杀 倒垃圾都是一场生
2 最新进展!5名失踪中国留学生均已找到 万幸
3 中国人和欧美人,谁比谁更小气?
4 美女如云!温哥华应该改名“温姐华”
5 有人30岁就死了80岁才埋 温哥华的你是否还
6 好消息!加拿大这个城市 将与中国开通直航
7 华裔留学生失踪案恐牵出惊天骗局
8 震惊!已有中国留学生被骗17万 自曝受害过
9 收入10万才能养家?在加拿大感觉连饭都吃不
10 风速最高达100公里,大温明天大雨大风
专栏作者
1无忧花开2蓉逸3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1华裔太太大2大麻合法化3NDP新政
4专稿5火爆楼市6关注加元
7BC省选8反白人至上9BC烟霾
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.