温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘涛2年还清3个亿全靠她?整个娱乐圈给她面子
www.bcbay.com | 2017-11-13 19:53:25  科技超越 | 0条评论 | 查看/发表评论

709D7D88D0D0B3E5A45BA357038167BF50D19D70_size27_w484_h348.jpeg

  在之前一部很火的电视剧《欢乐颂》中,让很多明星都再火了一番。刘涛就是其中的一个,这部剧让刘涛的人气上升了好几个档次。在最近播出的《亲爱的客栈》中,刘涛和王珂这对夫妻也是节目的亮点之一。在大家的眼中,刘涛是个幸福的女人,不仅嫁了个有钱的老公,在事业上更是蒸蒸日上。但是,她成功的背后真的那么简单吗?

  刘涛在2008年时候就嫁给了王珂,那时候的王珂是北京有名的年轻富豪,在迎娶刘涛的时候排场也是非常的大,一排下去全是豪车,她们的婚礼可谓是半个北京的人都知道了,可谓是当时明星中最豪华的婚礼。

  刘涛从此就开始息影了,慢慢淡出娱乐圈,在家做起了家庭主妇,相夫教子。但后来王珂的公司面临着破产,让这个女人不得不坚强起来,重新出现在人们的视线里。

E6E623F335D480EF2AA6660041A6F4DE9CF62D79_size25_w508_h369.jpeg

  后来刘涛凭借着《琅琊榜》、《欢乐颂》、《跨界歌王》,这些高片酬的电视剧和综艺节目,赢得一片好评,从此彻底缓了过来了,那么是谁在背后支撑着这个女人的?

  很多人不能理解刘涛为什么能在如此短的时间内,能够咸鱼翻身呢?在竞争这么激烈的娱乐圈内,刘涛一年内能接下这么多部戏,还多亏了她背后的贵人相助,这个贵人宋丹丹,两人十几年前就已经相识,刘涛还是宋丹丹的徒弟,交情深厚。

D66CD3AAA525C3BD22E106A31BA3638096403527_size25_w636_h428.jpeg

  再说宋丹丹在传媒界关系可是不一般的,听到刘涛有难,就急忙着帮她打好人脉,为刘涛准备很多机会。

  而刘涛之所以能够疯狂接到这么多戏,也多亏了宋丹丹的极力推荐。宋丹丹在娱乐圈也算是一个资深艺人了,和很多传媒公司的大佬都有不错的交情。所以,刘涛能够顺利复出接戏最大的贵人也就是宋丹丹了!

F144F276A792349B8FBE73DED9A0D97DCE846DF1_size29_w588_h385.jpeg

  当然,刘涛也没有让大家失望,从《琅琊榜》再到《欢乐颂》,《芈月传》再到《大军师司马懿之军师联盟》。就用了短短的几年时间,拍了二十多部戏,也成为了一线女星中拍的戏最多的女星。

  最后,刘涛终于凭借自己的努力,两年时间还清了3亿债务,王珂的公司也有了好转。从刚开始的相夫教子,到重新爱上娱乐圈,刘涛也是一种蜕变。

 

   0
24小时新闻排行榜
1 华人维修工追女孩不成 将其照片放上网供人
2 震惊!已有中国留学生被骗17万 自曝受害过
3 最新进展!5名失踪中国留学生均已找到 万幸
4 中国老人赴美看子遭枪杀 倒垃圾都是一场生
5 好消息!加拿大这个城市 将与中国开通直航
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 区区12万,毁了哈佛和MIT的中国精英夫妻
2 两大学生寻回仍有两人失踪 中领馆都急了
3 中国留学生警惕!遇见有这样纹身的老外赶快
4 特鲁多拒签TPP这个国家撑腰 安倍尴尬了
5 华人维修工追女孩不成 将其照片放上网供人
6 震惊!已有中国留学生被骗17万 自曝受害过
7 残忍!华人疯抢的加拿大鹅羽绒服竟是这样制
8 风速最高达100公里,大温明天大雨大风
9 最新进展!5名失踪中国留学生均已找到 万幸
10 收入10万才能养家?在加拿大感觉连饭都吃不
最新专稿 更多>>
1 中国老人赴美看子遭枪杀 倒垃圾都是一场生
2 最新进展!5名失踪中国留学生均已找到 万幸
3 中国人和欧美人,谁比谁更小气?
4 美女如云!温哥华应该改名“温姐华”
5 有人30岁就死了80岁才埋 温哥华的你是否还
6 好消息!加拿大这个城市 将与中国开通直航
7 华裔留学生失踪案恐牵出惊天骗局
8 震惊!已有中国留学生被骗17万 自曝受害过
9 收入10万才能养家?在加拿大感觉连饭都吃不
10 风速最高达100公里,大温明天大雨大风
专栏作者
1无忧花开2蓉逸3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1华裔太太大2大麻合法化3NDP新政
4专稿5火爆楼市6关注加元
7BC省选8反白人至上9BC烟霾
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.