温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
录节目现场跟刘烨吵起来了?章子怡这样回应
www.bcbay.com | 2017-11-04 18:33:30  信息时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

d0596a57d2a295d_size57_w978_h555.jpg

  前期几乎零宣传的演技综艺节目《演员的诞生》,上周六晚在浙江卫视播出第一期后,就在网络“炸了”,节目中挑战演员的演技、导师的反应随之成为大家热议的话题。在节目迎来第二期之际,昨日下午,节目三位导师章子怡、刘烨、宋丹丹和演员推荐人张国立来到柯桥文化馆(也是节目中演员的训练营),面对媒体。在大家看来,来到节目中的挑战演员参与需要莫大的勇气,也面临着导师犀利点评的压力。没想到,昨日接受采访时,无论是导师还是演员推荐人也都表示很心累。

  回应斥郑爽,

  章子怡夸刘烨配合得好

  《演员的诞生》至今录制了几期节目,难得再度亮相荧屏综艺,章子怡表示参与到节目录制后,跟想象的“出入不是特别大”,但“想不到会这么累心,因为我们都太认真了。我们三个人包括国立老师,我们都希望没有辜负节目组对我们的期望,我们以导师的身份坐在舞台前,要给导师两个字最完美的交代。很多时候我们也可以让事情简单化, 但这样没有尽责任,所以有时候直接地给一些专业的意见建议”。

  虽然这些意见和建议可能会很犀利,但章子怡也相信,“如果你是一个认真执着的演员,那么你渴望听到的也是真话实话”。章子怡更分享自己拍摄电影、等待观众反馈评价的心路历程,表示能够对来到舞台挑战的演员感同身受, “每次拍电影,过程都很漫长,好几个月,加上后期的剪辑,再跟大家见面可能是一年后。但等到电影发布会,我站在台上兴奋、忐忑,也想听到观众的反馈。虽然电影要等这么长时间,但我和他们的心情是一样的。角色互换的时候,要求是一样的”。

  说到点评犀利,可能看过节目的观众都会联想到首期节目中,章子怡对于郑爽、任嘉伦即兴表演后的反应,她对着刘烨怒吼,“你满意什么?他们一点信念感都没有”,更直指郑爽在表演中屡次笑场。而这一段节目片段也在微博疯传。

  昨日章子怡回应道:“我跟刘烨那段,我就演得有点像,大家就以为是(真生气),他也配合我挺好的。今晚(指第二期)播出我们也有一个即兴的表演,我也在怼他。”

  章子怡透露,其实在舞台上如何把握点评的度,一直让她很纠结,“因为我平常演戏,我从来不跟对手演员说任何一个事情,我没有这个资格,我们是平等的。大家就是对手演员,无论他是年轻的还是年长的,我没办法告诉他‘你这个戏不对,你的节奏太慢了’,这是导演的任务。但在这个舞台上,我坐着,给了我一个任务,如果我还不说我就不负责任,哪怕只是对参与者有一丝一毫的帮助都是好事情。”不过章子怡表示还是在意观众的反应,“如果观众接受,那我们的负担就少一点,如果观众不接受,为什么要骂我们的演员,他在我们心目中是那么的完美。那我们何必要去做这件事,谁愿意去得罪人?”

  刘烨也表示自己的习惯作风是“老怕打击别人自信心,也怕别人打击我”。即使在这个节目中遇到让他很想表示“你赶紧出去”的,他也会考虑很多,应该怎么措辞,“其实(导师如果有)分歧都很好解决,这块就特别难。比如说来的是你的师哥师姐甚至老师,问题也挺大的,你怎么说。”宋丹丹则表示:“哪句话重了轻了,都没关系,因为大家都很直接很坦诚。”

  推荐人不好做

  张国立要准备心灵鸡汤

  即便是作为“演员推荐人”,张国立也表示自己每次都是“怀着忐忑的心情来”,“演员到这个节目不是来(听导师)说好听话的,‘哎哟,你很不错’、’演得好’……相反每个导师都会说出最真切最专业的评论。”入行四十多年,张国立表示自己现在偶尔也会有疑问,“做演员的初心是什么? 演员到底是靠演技还是靠颜值?”在演员演技成为大众热议话题的当下,他坦言《演员的诞生》就是一个“是骡是马拿出来遛遛”,让演员以演技刷存在感的节目。

  前来节目参与演技挑战的演员,要如何在张国立这里拿下“通关卡”,身为推荐人,张国立表示自己推荐演员分三种层次, “第一是年轻演员,用我们媒体的话是带着流量来的,他们演戏不多,表演经验也不丰富,如果他们能到这个节目来过一下,是一件特别好的事;来报名的演员并不是每个人我都熟悉,所以每次我都会把他们的表演视频先看一遍,我发现他们表演上有稚嫩的地方,但也有值得肯定的东西,我也会推荐给三位导师。还有的,就是一直在从事演员这个行当,一直没有机会展示自己的才华,像昨天录制的冯雷这样子的,演了四十多年的戏。”被问及看到演员、导师轮番上台表演是否会“技痒”,张国立也明确表态不会有上台表演的欲望,“一段戏,我演不演都没关系,我也一点兴趣都没有,只做一点成全别人的事”。

  导师烦恼着对挑战演员的“说话之道”,事实上张国立也叹自己不容易,“因为导师的话都不是心灵鸡汤,是一剂猛药,这个药能让人吃了醍醐灌顶。但是现在的人听好听的话听多了听惯了,良药苦口忠言逆耳大家可能接受不了,尤其现在的年轻演员。所以离开的演员,总是要跟他们说很多鸡汤的话。人家现在身后带着这么多粉丝,这仨就无情地给人家弄下去了。要想着一些心灵鸡汤,这是让我头疼的事”。

      张国立透露自己在节目中经常都要戴着两个耳麦,随时随地接受导演组的指令,“有的时候他们的指令我是非常不愿意执行的,但是我是一个应了这件事就要做好的人,所以我还得按着导演组的指令做很多事”。

   0
相关新闻
刘烨又“坑娃” 不说这句话竟不让诺一回家刘烨极限打工超拼命 与朴树惊喜同台献唱
尴尬!刘烨教诺一练字遭吐槽:写得还没有儿刘烨陪媳妇买菜 晒照却被网友嘲笑了
搞事情 好男人刘烨心里竟藏着一位说不出口刘烨称诺一喜欢温柔女孩 霓娜近照颜值高
赵薇刘烨素颜合影 两人似乎都喝醉了刘烨亿万豪宅首曝光 后花园大到惊人
“爸爸”胖轩摔跤不服输 刘烨带六娃刘烨法国妻子:中国神话比西方故事好
24小时新闻排行榜
1 高速上天窗莫名炸了!这几款车最危险
2 网络疯传:白人至上海报后竟藏刀片
3 加拿大这个地方已经被华人占领了 比例高达
4 加拿大禽兽丈夫 竟强迫移民妻子卖淫三年
5 这个美国巨头来了!将令加拿大地产市场将变
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 你信吗?半数以上华人购房者都会考虑这个因
2 高速上天窗莫名炸了!这几款车最危险
3 网络疯传:白人至上海报后竟藏刀片
4 大温寒冬已至:雪将继续下!没有雪胎就别开
5 你准备好了吗?中国人正在占领加拿大
6 加拿大这个地方已经被华人占领了 比例高达
7 BC将建北美最高冰川滑雪场:全年开放 风景
8 在加拿大执业20多年华人中医师被控性侵
9 奇缺!快来加拿大种蘑菇吧 可送永久居民身
10 加拿大禽兽丈夫 竟强迫移民妻子卖淫三年
最新专稿 更多>>
1 今晚,加拿大要抽风!不满意可以给省长写信
2 这个美国巨头来了!将令加拿大地产市场将变
3 在温哥华看露天电影
4 亚马逊将在温哥华开新办公室 但不是第二总
5 枫叶卡不是护身符!这770人就被没收了枫叶
6 夏令时即将结束,同学们又可以多睡一小时啦
7 赶紧检查!加拿大270万灭火器召回存在重大
8 加拿大这个地方已经被华人占领了 比例高达
9 BC将建北美最高冰川滑雪场:全年开放 风景
10 大温寒冬已至:雪将继续下!没有雪胎就别开
专栏作者
1无忧花开2蓉逸3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1华裔太太大2大麻合法化3NDP新政
4专稿5火爆楼市6关注加元
7BC省选8反白人至上9BC烟霾
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.