温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘亦菲出席活动 未PS照片遭网友嘲笑
www.bcbay.com | 2017-10-17 18:01:40  明星粉丝团 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_055P12426_0.jpg

  说到女神刘亦菲她和冯绍峰出演的电影《二代妖精》就要和大家见面了,而最近女神刘亦菲就出席了这部电影的宣传活动。在现场的时候女神刘亦菲也是很活泼,各种可爱灵动。不过无修图的刘亦菲被大家嘲笑比以前胖了,而且这服饰和造型也太丑,感觉没有以前仙了。

  这几年之中刘亦菲虽然颜值不错,不过一直被很多网友吐槽她的衣品太差。在很多街拍的时候,如果不是她颜值高她服饰造型搭配完全是不忍直视。娱乐圈之中很多女明星的衣品就很不错,许多网友都建议刘亦菲和她们学学。可能大家不知道很多明星他们,其实有专门的挑款式和造型师。

  很多时候不是女神刘亦菲不爱打扮,只是她一直很随意。如果请来造型师和挑款式,女神刘亦菲也绝对不会差。只是大家也发现了女神刘亦菲,她这几年之中一直很低调,活的很随意潇洒。没有太多的绯闻,也从来没有参加过真人秀节目。外界对她赞誉有加也好,对她各种质疑也罢,她基本上都很少去理会。

  刘亦菲她这几年之中一直被大家吐槽演技差,在电影《三生三世十里桃花》之中她出演的白浅就被无数网友吐槽。很多网友认为刘亦菲的白浅空有其表,演技太差台词功力也很弱。这部电影之中女配李纯的演技,就完全可以盖过她。在剧中李纯的素锦霸气美艳,刘亦菲的白浅太过于弱柔少了一点狐狸该有的机灵。

1_055P12426_6.jpg

  这次她在电影《二代妖精》之中,再次出演狐妖不知道这演技会如何了?比起白浅的高冷,这次她出演的狐狸可爱呆萌,不知道女神刘亦菲能否驾驭好这个角色。其实刘亦菲还是更加适合出演电视剧,她当年出演的作品哪一部不是经典了?比如《金粉世家》、《仙剑奇侠传》、《天龙八部》、《神雕侠侣》等。

1_055P12426_7.jpg

  刘亦菲这几年之中出演电影口碑不太好,很多网友都是等着刘亦菲她回归电视剧当中。当然大家也是很期待这部《二代妖精》,看过预告片之后觉得比她在《三生三世十里桃花》之中靠谱。也希望女神刘亦菲不要辜负大家对她的期望。

  不知道大家最喜欢《三生三世十里桃花》之中哪一个角色了?

   0
相关新闻
她曾看不上胡歌、黄晓明 如今遭外国男友抛刘亦菲素颜与小姨合影,美貌竟被比了下去?
母女俩都很仙!刘亦菲陪妈妈素颜逛街美得像刘亦菲曝早年美国时期照片 小小年纪美貌动
刘亦菲一袭红裙美不胜收 打招呼有点萌刘亦菲晒与好友约会照 秀发半遮面妖娆妩媚
刘亦菲素颜吃火锅直呼辣的爽 一脸痛苦表情刘亦菲穿紧身牛仔裤亮相 看着有点肿
刘亦菲用白T+牛仔裙把自己穿成清新仙女刘亦菲杨洋首映礼尬舞 耍酷扮萌甜蜜发糖
24小时新闻排行榜
1 一串钥匙惹大祸!华裔小孩被勒令停课 逐出
2 加拿大联邦压力测试新规正式宣布了 楼市要
3 华人家里都有 这些药被美加卫生部警告可能
4 Sears清仓19号开始,这些事情你必须要知道
5 傻眼!中国游客买疯了 3分钟抢空加拿大一家
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 别到分财产时才明白 在加拿大同居和结婚真
2 一串钥匙惹大祸!华裔小孩被勒令停课 逐出
3 两帮华人温哥华机场抢生意 争向骑警揭内幕
4 加拿大联邦压力测试新规正式宣布了 楼市要
5 华人家里都有 这些药被美加卫生部警告可能
6 Sears清仓19号开始,这些事情你必须要知道
7 华裔父亲欲装修房屋嫁独女!不料工程烂尾终
8 傻眼!中国游客买疯了 3分钟抢空加拿大一家
9 在温哥华给老师送礼 攀比礼物贵重的陋习真
10 租房给这个女孩后 华人房东夫妇就离婚了
最新专稿 更多>>
1 三大新政密集重拳打压 楼市暴跌在即?
2 华人家里都有 这些药被美加卫生部警告可能
3 现在召回!这种生蚝含毒素 可致麻痹、死亡
4 大温本地人有福了!市长罗品信又打击炒房
5 暴风雨明天继续!28000户停电!大温冬天提
6 伤别
7 傻眼!中国游客买疯了 3分钟抢空加拿大一家
8 太惊险!加拿大母亲目睹7岁儿子 遭校巴碾压
9 一串钥匙惹大祸!华裔小孩被勒令停课 逐出
10 加国即将公布移民人数 2018是涌入的一年
专栏作者
1蓉逸2无忧花开3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10留夏11猪头凯凯12Suzy
热门专题
1大麻合法化2NDP新政3火爆楼市
4专稿5关注加元6BC省选
7反白人至上8BC烟霾9温哥华烟花
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.