温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
中国第一丑星 妻子竟是东方美人 女儿更漂亮
www.bcbay.com | 2017-10-05 20:48:47  腾讯娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

9ad8b2259edcf93afaafcedb9597dcc2.jpg

  为什幺小鲜肉越来越多,就是因为娱乐圈这个领域,脸蛋是成为焦点的前提!男生只要你生的好看,无论你的实力如何,还是能圈粉无数,女生只要颜值高,无论演技好坏,总会有导演让你做主角。在娱乐圈里最难混的就是颜值低的明星。今天小编就给大家介绍一个很有实力但是却很丑的明星。

  不知道杜旭东还有多少人认识,如果给他的照片给大家看到的话一定会觉的熟悉,因为杜旭东不仅长的丑而且嘴歪眼斜是他的唯一特点,但是嘴歪眼斜这种既视感给人了几分奸诈之气,所以基本上他演的都是阴险狡诈的角色。

  但是其实有很少的网友知道,在他小的时间长相还是挺英俊的,只是因为儿童期比较贪玩,在7岁的时间从二楼摔了下来,所以就导致了破坏性骨折,所以就落下了嘴歪眼斜的病根,因此在小的时间特别自卑,经常被同学嘲笑。

  尽管这样的他依旧十分喜欢文艺,16岁的时间他就开始入伍当了文艺兵,之后又进入了中心美术院学习,当他在中心美术院毕业以后就被分配到了海军杂志社当美术编辑,干了差不多几年吧,最后却因为其长相而被别人赶了出来,这样一来工作没了,对他本人更是一种痛苦。

  很多时间当人在低谷的时间最容易出现机遇,她就是这样,在1985年的时间,他有幸被调到中国人民解放军海政话剧团当演员,之后他就一心钻研自己的演技,他不仅是海军大校的头衔,而且一步一步的从演员上升到了演员的队长!

  他在这种演绎生涯中把自己的演技提高了很多,所以当他真正的步入演艺圈的时间这段生涯对他的影响特别的深,但是毕竟才刚刚步入演艺圈的他,自然不会太顺利,最早的时间他在剧组只是一个打杂的,有的时间剧组没有时间找群演,就让它扮演,他觉得有机会就努力去做好。

  自己也知道自己的长相不增分,所以他特别珍惜每一份工作,尽管角色都是一些龙套角色,但他都会拿出全部的精力将自己的戏份演到最好!

  俗话说得好:皇天不负有心人,终于,在他的努力之下,成为了一名很是让人能留下深刻印象的配角,尽管很多时间他的名气并不是很大,但是他的演技确实不得不服。有很多时间,导演们就因为他的演技非常棒而特别给他留一个角色。

  他的超高演技将生活中友好善良的他每一次都饰演的特别阴险狡诈,在生活中他的朋友也说他是一位特别直爽的人,而且在娱乐圈里面他的人缘也非常好,对待父母也是非常孝顺,而且他还曾当选中国演艺界十大孝子。

  尽管杜旭东的长相并不好,但是却很招女人喜欢,他和老婆刘玉凤结识的时间还没有正式步入演艺圈,何谈出名呢,但其实当时他的老婆其实是一名医生,条件也挺不错,而他们两个其实是通过相亲认识的,两个人在1983年喜结良缘!

1cd9e08ea285fca14eef38771c398445.jpg

  虽说杜旭东的长相确实不好看,但是他的妻子刘玉凤可以称得上东方美女了,上图是他妻子刘玉凤的照片,大家自己感受。

  在结婚后,刘玉凤为其添了一个千金女儿杜金京,女儿的长相并没有随爸爸的长相,而是特别像她母亲,颜值也特别高呢。

7d4d28d9c2998f9bcdacc372d3e3ff12.jpg

  然而更值得一提的是杜金京也已经步入演艺圈了,父亲杜旭东也是特别支持女儿呢,一起参演的《我和我的传奇奶奶》也给人留下了深刻印象!

  尽管杜旭东曾经因为长相而被赶出演艺圈,甚至有许多人认为他不可能走演员这条路,然而现在的杜旭东不仅成为了演员,还是一个国家一级演员。努力坚持的精神令我们感到敬佩,而且确确实实也需要如今靠颜值活跃在荧幕的明星学习!

   0
24小时新闻排行榜
1 惨案后席琳迪翁坚持要在赌城开唱 场面感人
2 总理急了 要查恐袭嫌犯为啥被接收为难民
3 席琳迪翁赌城激情献唱 收入捐受害人家属
4 招聘视频编辑、网络主播、销售经理及新闻编
5 禽兽不如!大温牧师夫妇被控28项性罪行 连
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大新入籍法下周正式实施 申请条件全面
2 超过800中国公民被逐 等发旅游文件被遣返
3 加拿大研发自动剥螃蟹机 网友:好吃的全没
4 全面放宽!华人苦盼的加拿大新入籍法将正式
5 他被美国驱逐 竟成为加国赞助难民 如今制造
6 惨案后席琳迪翁坚持要在赌城开唱 场面感人
7 总理急了 要查恐袭嫌犯为啥被接收为难民
8 席琳迪翁赌城激情献唱 收入捐受害人家属
9 加国第一公寓开建!全靠中国财大气粗?
10 招聘视频编辑、网络主播、销售经理及新闻编
最新专稿 更多>>
1 恐袭后 加国政府坐不住了 要修改难民审批程
2 惨案后席琳迪翁坚持要在赌城开唱 场面感人
3 亿万富豪潘妙飞当庭落泪 黄河边提问难住法
4 快讯:Delta三角州发生严重车祸,一名司机
5 当心!别贪小便宜哟 北温又现租房骗局
6 离奇!23年后 BC皇家骑警重查双胞胎婴儿谋
7 最全剧透!明天开业的大温优衣库里面原来长
8 跟西人一起上班的那些尴尬事儿
9 365天创意不打烊 SushiHolic日式料理等你来
10 温哥华滥毒危机!9个求助电话就有一人死亡
专栏作者
1蓉逸2无忧花开3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8朱敏怡9Grace
10留夏11猪头凯凯12Suzy
热门专题
1NDP新政2关注加元3火爆楼市
4专稿5BC省选6反白人至上
7BC烟霾8温哥华烟花9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.